Просмотр полной версии : Багажник
Всем привет.
Вопрос?
На всех ли комплектациях просто установить крышный багажник.
Я когда смотрел 2 модели:
на одной были сцециальные места закрытые пластмассовыми крышками
на другой ничего не увидел такого на что можно закрепить багажник.
Сколько стоит чтобы они появились (места)?
Всех поздравляю с более "правильным" курсом.
Всем привет.
Вопрос?
На всех ли комплектациях просто установить крышный багажник.
Ни Thule, ни Mont-Blanc еще не выпустили крепления для багажника для J4. В Mont-Blanc я пару недель назад даже запрос посылал - ответ, нету.
Появились в продаже багажники Thule для J4.
Ключевым является Kit, который для новой Элантры должен иметь номер 1434. В магазинах "Автобагажник" (Москва) стоит 7700 р. с обычными дугами.
Купил упомянутый выше багажник Thule. При установке создалось впечатление, что рекомендуемые установочные размеры в инструкции даны от фонаря. Но, если не слишком доверять инструкции, то устанавливается нормально. Внизу обещанное фото.
Michael-Spb
20.07.2007, 16:11
Купил упомянутый выше багажник Thule. При установке создалось впечатление, что рекомендуемые установочные размеры в инструкции даны от фонаря. Но, если не слишком доверять инструкции, то устанавливается нормально. Внизу обещанное фото.
7700руб:158: ?
SA
А поближе багажник сфоткать можно ?
SA
А поближе багажник сфоткать можно ?
Что интересует?
Крепление багажника к крыше.
За двери цепляется, насколько я понял?! Резинки не испортит такая установка? Я в смысле, если снять багажник после месяца использования потери товарного вида машинки не намечается или будут оттопыренные уплотнительные резинки на дверях?
Крепление багажника к крыше.
На фото внизу.
За двери цепляется, насколько я понял?! Резинки не испортит такая установка? Я в смысле, если снять багажник после месяца использования потери товарного вида машинки не намечается или будут оттопыренные уплотнительные резинки на дверях?
Скажу, если проезжу месяц с багажником. Пока все к тому идет :icon_smil
provokator
02.08.2007, 07:28
можна время от времени сдвигать дуги вперед-назад па-чуть-чуть
На фото внизу.
Скажу, если проезжу месяц с багажником. Пока все к тому идет :icon_smil
Плохо, конечно, так я и думал. Придется тогда зимой сноуборд возить в салоне, а это минус 2 пассажира сзади :icon_conf
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot