PDA

Просмотр полной версии : Centurion xaber нужна помощь!!!

TIMOXXXA
24.01.2007, 23:06
Драсьте, уважаемые!
Дело такое, сегодня подхожу к своей ласточке, открываю с брелка дверь, завожу, сек 10-15 двиг работает, как вдруг, начинает орать сирена сигнализации, мотор глохнет, машина манипуляциям с брелка не поддаётся, сирена орёт,valet тоже результатов, даже лампочка-индикатор в салоне не светится ни мигает просто находится в погашеном состоянии-всё хана, не уехал! Пэйджером на кнопки жму, он сам пищит, а машине пох, ни габариты не мигают орёт себе и всё, на пэйджике кстате тоже никакие пиктограммы при нажатии на кнопки не высвечивались. Ключиком в капоте отключил крикун-включаю он собака опять пищит, собстно всё. Сперва думал может от мороза у сигналки крыша поехала, потом думаю в -10 врядли, далее полезли в голову дурные мысли-типа глушат сигнялку, хотят угнать и всё такое. Но тут в темке прочитал, там у аффтара сигналка орала из-за того что аккум мощность потерял слегка, а сигналка подумала, что хотят питание отсоединить и заорала. Вот и я думаю мож у меня тоже заряд акб просел слегка и тоже такой же глюк произошёл, хотя машине 1 месяц и 2 дня.?
Кто чего думает, люди помогите не хочу в тех центр!!!

ElaNa
24.01.2007, 23:39
Драсьте, уважаемые!

Проверь, не отходят ли клеммы проводов на аккумулятре . Может просто гайка на плюсе или минусе ослабла?

Александер
25.01.2007, 12:26
Драсьте, уважаемые!
Дело такое, сегодня подхожу к своей ласточке, открываю с брелка дверь, завожу, сек 10-15 двиг работает, как вдруг, начинает орать сирена сигнализации, мотор глохнет, машина манипуляциям с брелка не поддаётся, сирена орёт,valet тоже результатов, даже лампочка-индикатор в салоне не светится ни мигает просто находится в погашеном состоянии-всё хана, не уехал! Пэйджером на кнопки жму, он сам пищит, а машине пох, ни габариты не мигают орёт себе и всё, на пэйджике кстате тоже никакие пиктограммы при нажатии на кнопки не высвечивались. Ключиком в капоте отключил крикун-включаю он собака опять пищит, собстно всё. Сперва думал может от мороза у сигналки крыша поехала, потом думаю в -10 врядли, далее полезли в голову дурные мысли-типа глушат сигнялку, хотят угнать и всё такое. Но тут в темке прочитал, там у аффтара сигналка орала из-за того что аккум мощность потерял слегка, а сигналка подумала, что хотят питание отсоединить и заорала. Вот и я думаю мож у меня тоже заряд акб просел слегка и тоже такой же глюк произошёл, хотя машине 1 месяц и 2 дня.?
Кто чего думает, люди помогите не хочу в тех центр!!!
Здравствуйте!
Вам нужно самостоятельно произвести минимальную диагностику....
Открыть машину с ключа, если система не заорет, попробывать самостоятельно завести машину....по определенным признакам уже можно будет понять, что с ней могло произойти.
С уважением
Александр

TIMOXXXA
02.02.2007, 00:19
Вобщем, дело было так, на след. день после этого случая приехал мастер из салона, потыкал-потыкал, ничего, разобрал панель и где-то там увидел что отвалился какой-то контакт, по которому питание передаётся на всю сигналку, вот сигналку и сглючило, подумала что воруют, затянул и всё, без проблем. Простите за поздний ответ, всё никак времени не было отписаться.