Просмотр полной версии : Нужна ли Вам информация о наклейках?
тринашкин
13.07.2005, 15:21
Вот, решил спросить народ, нужно ли показывать информацию о том месте, где быстро зделают вам наклейку на машину. Я себе сделал 5 наклеек, но это всего лишь баннеры с никнеймом. Следующим этапом думаю о винилах, пока не могу определиться с рисунком.
наличие инормации всегда благо...
тринашкин
13.07.2005, 16:01
Я ж почиму спрасил, чтоб недайбог не обидеть организаторов клуба, они же наверняка планировали хоть какие то копейки на клубной символике, а я тут контору производящую сдаю на общее пользование!
при чем винилы они сами могут на машину наклеить!:))
Г-н Тринашкин, не мутите воду! :eusa_naug
Если хотите опубликовать адрес конторы, где Вам сделали наклейки, предложите обращаться к Вам в личку или опубликуйте таки явно в форуме эту информацию, если Вас прямо здесь об этом запросят.
ОГ/Будем добрее к людям :icon_smil .
тринашкин
13.07.2005, 16:43
Г-н Тринашкин, не мутите воду! :eusa_naug
Если хотите опубликовать адрес конторы, где Вам сделали наклейки, предложите обращаться к Вам в личку или опубликуйте таки явно в форуме эту информацию, если Вас прямо здесь об этом запросят.
ОГ/Будем добрее к людям :icon_smil .
опубликую завтра, если мне не запретят этого админы, инфы под рукой нету, визитка дома, или еси ночью вылезу в инет, то опубликую ночью
AndPonom
13.07.2005, 17:08
опубликую завтра, если мне не запретят этого админы, инфы под рукой нету, визитка дома, или еси ночью вылезу в инет, то опубликую ночью
ИМХО, не стоит.
тринашкин
13.07.2005, 17:19
ИМХО, не стоит.
внял, выкладывать не буду, разве что друзьям скажу
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot