PDA

Просмотр полной версии : Gl to Gls

Venom
13.07.2005, 14:17
А возможно такое ???Переделать Gl в Gls???А то денег не было,а машину охота было,а теперь есть и Gls охота((

AndPonom
13.07.2005, 14:20
До выяснения основных проблем модернизации, тема полежит в Курилке.

web
13.07.2005, 14:22
да проще некуда

меняешь кресла с обивкой, торпеду с климатом, обивку крыши + брызговики и сетка в багажник + диски литые вот и все дела :-)

Mikl Po
13.07.2005, 14:22
А возможно такое ???Переделать Gl в Gls???А то денег не было,а машину охота было,а теперь есть и Gls охота((

А можно и в Мерседес...
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1458
Только зачем???

web
13.07.2005, 14:24
ааа чуть не забыл люк, противотуманки решетку радиатора, декоративную планку на багажнике. Задние дисковые тормоза с АБС.

oradba
13.07.2005, 14:50

конечно! 12345

eska
13.07.2005, 14:56

У HMC нет такого upgrade :icon_smil . Вы скажите, чего конкретно от GLS Вам не хватает, а мы тогда покумекаем, что можно сделать. Например, центральный подлокотник в GL точно можно поставить http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1141.

AndPonom
13.07.2005, 15:07
конечно! 12345
2345 было лишним.

Fabian
13.07.2005, 15:20
Еще надо покрасить в цвет кузова боковые зеркала, ручки дверей и планочку багажника.
Поменять спинку заднего сидения (у Gl она имхо не складывается в соотношении 6:4), поставить сзади подголовники (их на ГЛ по-моему тоже не было), ну а прочее уже сказали. Ах да.. чуть не забыл.. Эйрбэги еще.

Mikl Po
13.07.2005, 15:39
Еще надо покрасить в цвет кузова боковые зеркала, ручки дверей и планочку багажника.
Поменять спинку заднего сидения (у Gl она имхо не складывается в соотношении 6:4), поставить сзади подголовники (их на ГЛ по-моему тоже не было), ну а прочее уже сказали. Ах да.. чуть не забыл.. Эйрбэги еще.

А вот и надо......
На GL 2 айрбэга, да и спинка складавается по частям и подголовники присутствуют (3 шт.)

GUSTAV
13.07.2005, 15:54
Кроме компа и электрорегулировки иподогрева зеркал ничего и ненужно потому что уже есть в стандарте, а на счет сеточки и подлокотников за это минимум 1,5 тыс.баков ?????

oradba
13.07.2005, 16:29
2345 было лишним.

точно! 123

7th Angel
13.07.2005, 16:32
точно мне только не хватает электро регулировки зеркал и подогрева остальное не нужно ИМХО...вопрос как сделать?

Eugene_D
13.07.2005, 16:37
такой же вопрос волнует.
Брал Gl поскольку с деньгами не очень, но вот зеркала с подогревом - очень нужная весчь. особенно при наших погодных условиях...
если кто ставил - расскажите, плз!

eska
13.07.2005, 17:13
точно мне только не хватает электро регулировки зеркал и подогрева остальное не нужно ИМХО...вопрос как сделать?

Видимо надо обратиться в сервисный центр. Там же и цены скажут и на оборудование и на установку.

Genius_man
13.07.2005, 17:25
На ГЛ еще нету над зеркалом лампы и очечника и нету кроссоверов (мелких динамиков) в ручках дверей (внутр соответств.)а так вроде все сказали... а ещё пдлокотник задний по моему..., мдаааа антена ещё на гл не видвижная и не на стекле а мехенич =)) и подсветка приборов зеленая....

Taurus
13.07.2005, 17:33
такой же вопрос волнует.
Брал Gl поскольку с деньгами не очень, но вот зеркала с подогревом - очень нужная весчь. особенно при наших погодных условиях...
если кто ставил - расскажите, плз!

Т.к. мне разбили зеркало, заскочил сегодня в Рольф-Юг и узнал, что только стекло стоит 98 у.е. Сколько будет стоить замена всего зеркала узнаю завтра на разборке в страховой. Если интересно, отпишу

Eugene_D
13.07.2005, 17:37
2 Taurus
конечно инетресно. Жду инфы.Заранее благодарен.

civmain
13.07.2005, 18:08
Ничего вообще менять не надо! Секрет знаю.
Покатаешься несколько месяцев и привыкнешь. И отсутствие подлокотника не будет напрягать, иногда даже наоборот нравится - ставлю между сидений барсетку, портфель небольшой, если что перекусить в дороге -очень удобно.

7th Angel
14.07.2005, 09:14
Ничего вообще менять не надо! Секрет знаю.
Покатаешься несколько месяцев и привыкнешь. И отсутствие подлокотника не будет напрягать, иногда даже наоборот нравится - ставлю между сидений барсетку, портфель небольшой, если что перекусить в дороге -очень удобно.

Как ни странно но ты прав...очень меня подлокотник в прошлой моей машине раздражал...а в этой нет и действительно очень удобное место...

треф
14.07.2005, 09:31

Зеркала и ручки можно не красить, видел в БМ накладки хром, смотрятся отдельно лихо.
А вот наезд на GL, что не складывается 6:4 и подголовники это лишнее - это всё у нас присутсвует, как и подушки.

Taurus
14.07.2005, 12:51
2 Eugene_D

Был сегодня в Рольфе. Зеркала они подбирают по VINу. На мою машину зеркало стоит ~130 у.е. (про стекло вчера ошибся - 78). Устоновка занимает ~0.5 н/часа. Плюс - придется повозиться с подводкой в дверь проводки и установкой джойстика для управления зекалами... Ну, вобщем, мне кажется не стоит оно того. Подогрев вещь хорошая, регулировка... часто ли мы перестраиваем зеркала, если только не пускаем кого-либо еще за руль своего авто. Но машина она одного хозяина любит.
А там, дело хозяйское.

Eugene_D
14.07.2005, 12:57
2 Taurus
я если честно хочу только подогрев...
регулировка - я один раз поставил и забыл...
а вот в дождь не очень себя комфортно чувствовал, в зеркалах ничего не видно:(
Спасибо за инфу, буду думать.

Taurus
14.07.2005, 13:04
2 Eugene_D

Ну, если только подогрев, можно поробовать купить одни стекла и поставить самому, а провода подогрева завести на кнопку обогрева заднего стекла. Они у меня туда штатно подсоединены

civmain
14.07.2005, 13:43
Как ни странно но ты прав....
Да и не странно вовсе....
Но это сейчас , а поначалу именно подлокотника мне и не хватало, тестил то я с ним, в салонах обычно ГЛСки стоят.

Инженер
14.07.2005, 14:08
Я пользуюсь приводом зеркал, когда притираешься к бордюру или низкому забору намного удобнее становится когда зеркала опускаешь.

AndPonom
14.07.2005, 14:19
Я пользуюсь приводом зеркал, когда притираешься к бордюру или низкому забору намного удобнее становится когда зеркала опускаешь.
Аналогично. Как-то раз заезжал задом на узенький мостик, очень помогло.

Taurus
14.07.2005, 14:30
Согласен - удобно, сам кручу зекала, когда с участка на даче выезжаю задом в узкие ворота, но это надо еще иметь дачу с узкими воротами. А, если серьезно, то вариантов использования удобного девайса придумать можно много, но вопрос в том, стоит ли это предполагаемых затрат.

Свидетель Корнхолио
28.09.2005, 14:26
Зеркала и ручки можно не красить, видел в БМ накладки хром, смотрятся отдельно лихо.
А вот наезд на GL, что не складывается 6:4 и подголовники это лишнее - это всё у нас присутсвует, как и подушки.
А сколько эти накладки стоят?

МИТЯЙ
28.09.2005, 21:02

Наверное все это реально,но можно пойти другим путем ,установить разные тоже нужные вещи которых нет на Gls и на Gl типа хорошую резину,литые диски на свой вкус,хорошую акустику и магнитолу,парк-троник,ксенон,доводчик стекол,дистанц.откр.багажника и.т.д