Просмотр полной версии : Простой метод!!!
penstyle
15.01.2007, 07:44
Самый простой метод!!!
Статья по теме http://penstyle.com.ua/Aerografiya/Stati/Aerografiya-protiv-ygona.html
Аэрография.. обсудим.. кто за кто против.. и кто считает что не поможет?
К словам робота :)... Тоже посещают мысли.. а аэрография спасет от угона или нет ?
К словам робота :)... Тоже посещают мысли.. а аэрография спасет от угона или нет ?
Мне кажеться да, ввиду того, что перекрашивать машинку себе дороже.........
Но не вижу смысла обсуждать защиту Елантры от угона ввиду её неугоняемости
Самый простой метод!!!
Статья по теме http://penstyle.com.ua/Aerografiya/Stati/Aerografiya-protiv-ygona.html
Аэрография.. обсудим.. кто за кто против.. и кто считает что не поможет?
там у "красавицы" на капоте такие жирные ноги...
ИстрЕБитель Шайтанов
15.01.2007, 13:02
От аэро-машины потом трудно избавиться.Никто не хочет покупать чужие бредни
Аэрография конечно интересно, но живя в нашей стране боюсь недалек тот час, когда наши доблестные чиновники выпустят очередной шедевральный закон, на основании которого авто с аэрографией запретят проходить ТО или вообще появляться на дорогах. :icon_cry:
А мне что-то кажется что стоимость КАСКО вырастит значительно!
Нет. По моему аэрография страхуется как допоборудование 10% от указанной цены.
penstyle
17.01.2007, 02:59
я считаю что аэрография реально спасет от угона, вот куплю машину перекрашу в аэро...
а вот насчет неуганяема.. сплюнь три раза потому что угнать можно все)))
а на счет ТО... у нас в Киеве вообще я офигеваю если аэро меньше 25 процнтов тогда мозгопрогона от ГАИ нет.. но все равно Аэро жир потому что полировать машину от царапин нормально... там несколько слоев делается покрытия поверх аэро...
А вот на счет продать плохо.. то это другая тема.. просто надо зарабатывать на новую и дарить комуто маину с аэро... или поверх аэро сделать новое аэро и подарить комуто когда идея под когото сделана...
Нет. По моему аэрография страхуется как допоборудование 10% от указанной цены.
По моему, по вашему.............
На Каско это никак не влияет, Аэрография страхуется отдельно, зачастую прямо там где её делали есть страховой агент
Цена страховки 500-600 долларового рисунка на капоте 60$ в год
а вот насчет неуганяема.. сплюнь три раза потому что угнать можно все)))
Неуловимый Джо не потому, что его не могут поймать, а потому что он на фиг никому не нужен!!! :smile: :smile: :smile:
Так и с Элой - она неугоняема не потому, что угнать не могут, а потому что "непопулярной" модель считается... Посмотри ради интереса статистику угонов - очень интересное чтиво!!! :smile:
ИстрЕБитель Шайтанов
17.01.2007, 15:37
А вот на счет продать плохо.. то это другая тема.. просто надо зарабатывать на новую и дарить комуто маину с аэро... или поверх аэро сделать новое аэро и подарить комуто когда идея под когото сделана...[/QUOTE]
Блажен кто верует.ХЕ-ХЕ.....
Ilya_777
25.01.2007, 13:59
А подскажите где аэрографию делают в Москве
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot