PDA

Просмотр полной версии : А кому достаются "лишние" детали?

Player139
12.07.2005, 23:00
17-го числа сдаюсь в Шоори на устранение побоев от супермегабимера.

Условия задачи:
1) Дверь под замену.
2) Ингосстрах платит всегда.

Вопрос:
А кому старая дверь достанется?

Она же почти новая и функционирует нормально. Если бы машина не была кредитная и полис бы предусматривал денежное возмещение, а не натуральное, то я вообще бы взял денег и ничего не делал.

Vita
13.07.2005, 08:56
В страховой мне сказали, что все снятые с вашего авто детали ваши и, если есть желание, то можно их забрать. Когда приехала отдавать машину в ремонт, то попросила бампер в багажник кинуть (он был немного поцарапан, но в общей смете на ремонт стоял под замену) - сказали, что без проблем. Когда забирала бампера не оказалось, на вопрос почему стали говорить, что они перед страховой отчитываются и прочую фигню. При мастере позвонила в страховую и передала ему трубку - бампер отдали без дальнейших разговоров :icon_smil

Silencer
13.07.2005, 08:59
При мастере позвонила в страховую и передала ему трубку - бампер отдали без дальнейших разговоров :icon_smil
Молодец :icon_bigg Так с ними и надо. Лично я не знал, что так можно сделать, но теперь, в случае чего, буду иметь ввиду...

Vita
13.07.2005, 09:24
Просто показалось, что он слишком хороший, чтобы подарить его сервису...Могу сказать, что они бы его покрасили и кому-нибудь вместо нового поставили... Я не жадная, я за справедливость :icon_bigg
А если бы заранее не проконсультировалась со страховой, то тоже бы отдала :icon_bigg

morilov_s
14.07.2005, 21:05
А я сегодне отдался в Шоори на кузовной ремонт.
Рихтовка заднего крыла и покраска его и задней двери.
Обещали сделать за 3-4 дня и очень хорошо.
Ремонтирую по КАСКО ,страховал в РЕСО.
По качеству работы в Шоори отпишусь.