PDA

Просмотр полной версии : Еду я в Крым... где это?

BelSer
12.07.2005, 14:55
Не за что... Удачи на дорогах !!!

ЗЫ. Сам 26 июля стартую в Крым ...
А куда если не секрет? Есть предложение организовать внеплановую встречу элаводов-отпускников кто в в начале августа будет на югах :smile:

valery
12.07.2005, 15:06
А куда если не секрет? Есть предложение организовать внеплановую встречу элаводов-отпускников кто в в начале августа будет на югах :smile:

В Новый Свет, а если там будет дорого, то в Коктебель ...

BelSer
12.07.2005, 16:11
В Новый Свет, а если там будет дорого, то в Коктебель ...У меня с географией плохо :smile:, Новый свет это хохлы?

valery
12.07.2005, 16:14
У меня с географией плохо :smile:, Новый свет это хохлы?

Ну да, как и Крым ...

BelSer
12.07.2005, 16:38
Ну да, как и Крым ...
Не я к хохлам больше не ездок (во всяком случае на авто). Пару лет назад с друганом в 4 руки ездили в Запорожье, жуткие впечатления. Таможня, с 2 ночи до 2 дня и то в наглую, потом ДАИшники под каждым кустом. На КПП тормознули, проверили ВСЕ, и по скольку не за что было денег снять, сняли пачку Кемела, у них знать курево закончилось, а до магазина далече. В общем от хохлятской трассы, один негатив.

Pentium
12.07.2005, 17:08
Ну да, как и Крым ...
Ну всё, пошел офф....
Щас нас попросят :)

Кстати, а правда, что на тонированых машинах есть проблемы на украинской таможне?

valery
12.07.2005, 17:10
Ну всё, пошел офф....
Щас нас попросят :)

Кстати, а правда, что на тонированых машинах есть проблемы на украинской таможне?

На таможне нет, при въезде в Крым- есть ...

ЗЫ. Щас нас поубивают ..., мож в курилку переберемся?

Pentium
12.07.2005, 17:31
На таможне нет, при въезде в Крым- есть ...

ЗЫ. Щас нас поубивают ..., мож в курилку переберемся?

Предлагаю продолжить тут, но шепотом.
В Крыму был в Ласпи (недалеко от Фороса) очень понравилось. Это был 2001 год, кажись.

serega083
12.07.2005, 17:33

И в Москве пытаются разводить
Я два раза ездил к Крым на разных машинах - обе тонировны "в ноль"
никаких проблем, если чё показываешь талон ТО и начинаешь демонстративно звонить Консулу России в Украине и тд и тп
Главное не бояцца

анекдот в тему:

2 охотника собрались на медведя
один молодой (м), другой старый опытный (о) немного заикается

м: боязно на медведя то
о: т-т-т-ы г-г-г-лавное не б-б-б-оись
м: патронами то какими заряжать?
о: н-н-н-е н-н-н-адо р-р-р-ужья то
м: а как же без ружья то?
о: т-т-т-ы г-г-г-лавное к-к-к м-м-м-едведю п-п-п-оближе п-п-п-одкрадись и г-г-г-авном ему в г-г-г-лаза, г-г-г-овно
м: где ж я говно в лесу возьму?
о: т-т-т-ы г-г-г-лавное не б-б-б-оись,
г-г-г-овно будет
:icon_lol:

AndPonom
12.07.2005, 17:44
мож в курилку переберемся?Предлагаю продолжить тут, но шепотом.
Тем более, что вы уже в Курилке.

valery
12.07.2005, 17:47
Тем более, что вы уже в Курилке.

Респект модератору ...

AndPonom
12.07.2005, 17:51
А с даiшниками на Украине разговор простой: если чо не нравится пусть пишут протокол, с которым вы не соглашаетесь. Дело передаётся в суд, который должен установить вашу вину, наложить взыскание (по необходимости), и сообщить вам об этом. Сообщают пусть по месту жительства, то есть в Россию. После получения такого уведомления вы оплачиваете (по желанию) это взыскание.

Если местному гайцу напомнить такую схему отношений, вопрос о нарушении закрывается в вашу пользу ещё до составления протокола.

Garrysson
13.07.2005, 12:16
Я 25-го стартую в Севастополь, но на поезде. Долго думал про поездку на машине, но так и не дозрел. Так что 26-го буду там. Видимо с 27-го по 30-е проведу время в Балаклаве за занятием дайвингом. А как вынырну, то по большей части осяду на Северной стороне Севастополя. Если будешь проезжать мимо и возникнет желание узнать получше Севастополь, искупаться с дельфинами и что-нибудь еще - звони 8-916-673-04-29. Я в этом городе первый раз оказался 35 лет назад и с тех пор успел его немного изучить.
Экскурсиями объездил большую часть ЮБК. Но это в основном на автобусе.

Вад
13.07.2005, 12:26
На машине ездить в Укрейн сейчас напраг, для местных гайцев российские номера как сигнал к поборам. У меня знакомый несколько лет ездил к родственникам, заодно окунуться в Крым заезжал. Машина у него М - 2141. А на иномарки бросаются как мухи на г ...о. Считают, наверное, раз иномарка, то бабло не считают.

AndPonom
13.07.2005, 12:32
На машине ездить в Укрейн сейчас напраг, для местных гайцев российские номера как сигнал к поборам. У меня знакомый несколько лет ездил к родственникам, заодно окунуться в Крым заезжал. Машина у него М - 2141. А на иномарки бросаются как мухи на г ...о. Считают, наверное, раз иномарка, то бабло не считают.
ИМХО, это миф многолетней давности. В июне ездил в Киев, так за 900 км по территории Украины остановили три раза. Два раза проверили документы (на пустой дороге, видимо, от скуки), один раз - за скорость. Всё без последствий.

Свежие личные впечатления у кого-нибудь есть?

BelSer
13.07.2005, 12:47
Я 25-го стартую в Севастополь, но на поезде. Долго думал про поездку на машине, но так и не дозрел. Так что 26-го буду там. Видимо с 27-го по 30-е проведу время в Балаклаве за занятием дайвингом. А как вынырну, то по большей части осяду на Северной стороне Севастополя. Если будешь проезжать мимо и возникнет желание узнать получше Севастополь, искупаться с дельфинами и что-нибудь еще - звони 8-916-673-04-29. Я в этом городе первый раз оказался 35 лет назад и с тех пор успел его немного изучить.
Экскурсиями объездил большую часть ЮБК. Но это в основном на автобусе.
Спасибо за предложение, но к хохлам не хочу, хоть и уважаю славный город Севостополь. Мы на российском попережье потусуемся. Думаю не хуже будет.

Вад
13.07.2005, 12:57
ИМХО, это миф многолетней давности. В июне ездил в Киев, так за 900 км по территории Украины остановили три раза. Два раза проверили документы (на пустой дороге, видимо, от скуки), один раз - за скорость. Всё без последствий.

Значит повезло. Сам в Укрейн на авто я не ездил.

Вад
13.07.2005, 13:02
Спасибо за предложение, но к хохлам не хочу, хоть и уважаю славный город Севостополь. Мы на российском попережье потусуемся. Думаю не хуже будет.

Может это и пиар, но писали в инете, что цены в Крыме на жилье и еду вздули. Хотя и у нас на берегу не сильно отстают. Я три года назад ездил в Анапу, приехал, захожу в магазин фруктиков думаю дешевых прикуплю, ан, нет, по ценникам такое ощущение. что из Москвы не уезжал....
Правда, кто на авто, от этого есть спасение, отъезжаещь от Анапы на 5-10 км. в поселок или по дороге (продают официально прямо с поля) цены другие на эти же помидоры, виноград и т.д.

Mikl Po
13.07.2005, 13:06
Я три года назад ездил в Анапу, приехал, захожу в магазин фруктиков думаю дешевых прикуплю, ан, нет, по ценникам такое ощущение. что из Москвы не уезжал....

В анапе еще ничего а вот в СОЧИ цены выне Московских

d9071
01.08.2005, 16:04
Люди, кто в Крым едет - ПРЕДУПРЕЖДАЮ.... :evil:
30-7-2005 проходил Новоазовскую таможню (направление на Крым) - ужас... 6 часов в очереди... знал бы дал крюка на 120 км и прошел бы границу с Украиной в Успенской (Авило-Успенский таможенный пост), так что учитывайте этот момент. На обратном пути разговорился с возвращающимися из Крыма, очень не хвалили дорогу через Харьков - плохая дорога