Просмотр полной версии : "Умные" поворотники
serega083
11.01.2007, 16:10
Слышал что на многих авто (в том числе и на ФФ2) есть удобная фича - при легком касании (не до щелчка) рычага управляющего поворотниками, последние моргают 3 раза. Опять же слышал что такая опция очень удобна при небольших перестроениях.
Не силен в электрике, но предположу, что за эту функцию отвечает просто реле. Если ошибаюсь, то интересно мнение понимающих - возможно ли это реализовать на наших машинках?
Если же все дело в реле, то можно попробовать подобрать подходящее к разъему Элантры. Везде ведь унификация узлов и т.п.
Какие будут мнения?
ИстрЕБитель Шайтанов
11.01.2007, 16:17
Вряд-ли реле.Оно ведь работает по системе вкл/выкл и просто коммутирует две разных цепи.Скорей всего какая-то другая приблуда типа таймера.
Какие будут мнения?
Мне не понравилось - неудобно.
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=3641
- поворотники, при слабом нажатии мигают три раза, маневр уже закончился, а они все мигают. При выключении поворотников, часто рычаг дергается в другую сторону, и они моргают три раза. Нужно тренироваться.
Для реализации такой функции просто реле недостаточно.
Слышал что на многих авто (в том числе и на ФФ2) есть удобная фича - при легком касании (не до щелчка) рычага управляющего поворотниками, последние моргают 3 раза. Опять же слышал что такая опция очень удобна при небольших перестроениях.
Не силен в электрике, но предположу, что за эту функцию отвечает просто реле. Если ошибаюсь, то интересно мнение понимающих - возможно ли это реализовать на наших машинках?
Если же все дело в реле, то можно попробовать подобрать подходящее к разъему Элантры. Везде ведь унификация узлов и т.п.
Какие будут мнения?
Всё несколько сложнее:
http://www.accent-club.ru/hands/default.asp?mode=one&id_rask=67
Но штуковина очень полезная, на служебной Авдотье есть, ндравица...
serega083
12.01.2007, 10:45
Всё несколько сложнее:
http://www.accent-club.ru/hands/default.asp?mode=one&id_rask=67
Но штуковина очень полезная, на служебной Авдотье есть, ндравица...
Спасибо за ссылку - то что надо!
Попробую у знакомого автоэлектрика поинтересоваться - осилит ли и сколько будет стоить. Вообще он уже делал фичи позволяющие использовать автомобильную светотехнику в нештатном режиме. Сам разработал, а изготовление заказал на предприятии - так что исполнение и внешний вид были достойными ("магазинными"). Понятно, что изготовление в НЕштучном экземпляре дешевле. Есть вообще у кого интерес к этому устройству - имеет ли смысл скооперироваться (аналогично свечам)?
Может даже лучше сразу отвечать: я бы поставил себе если бы вместе с установкой это стоило Х руб.
Highrullin
12.01.2007, 12:12
так же трижды загораются поворотники и на пятом гольфе, оч удобно,
ОФФ - так же на ТАЗике девятке было удобно с дворниками, одно касание рычажка - один взмах дворников.
ОФФ - так же на ТАЗике девятке было удобно с дворниками, одно касание рычажка - один взмах дворников.
А что, на Елантре не так? :158:
Про поворотники... На акцент клубе колхозили такую тему.. в разделе своими руками ищи там есть схемы.. но для акцента !!!!
serega083
12.01.2007, 13:10
А что, на Елантре не так? :158:
:icon_bigg у Highrullin "другая" (видимо не Элантра),
а вообще давайте лучше по теме
serega083
12.01.2007, 13:10
Про поворотники... На акцент клубе колхозили такую тему.. в разделе своими руками ищи там есть схемы.. но для акцента !!!!
А для Элантры другая будет?
Спасибо за ссылку - то что надо!
Попробую у знакомого автоэлектрика поинтересоваться - осилит ли и сколько будет стоить. Вообще он уже делал фичи позволяющие использовать автомобильную светотехнику в нештатном режиме. Сам разработал, а изготовление заказал на предприятии - так что исполнение и внешний вид были достойными ("магазинными"). Понятно, что изготовление в НЕштучном экземпляре дешевле. Есть вообще у кого интерес к этому устройству - имеет ли смысл скооперироваться (аналогично свечам)?
Может даже лучше сразу отвечать: я бы поставил себе если бы вместе с установкой это стоило Х руб.
Я отписывал заказ автору темы, живёт в Украине, в Чернигове. Может сделать за 34 килобакса ... вроде где-то так, так же и другие примочки. Там в Акцент-клубе много его поделок. Вот только гемор с получением, надо поезд встречать...да и по-моему дороговато...:icon_conf
serega083
12.01.2007, 14:20
Я отписывал заказ автору темы, живёт в Украине, в Чернигове. Может сделать за 34 килобакса ... вроде где-то так, так же и другие примочки. Там в Акцент-клубе много его поделок. Вот только гемор с получением, надо поезд встречать...да и по-моему дороговато...:icon_conf
Если вы имеете в виду 34 доллара, то я за.
Так что если будут еще желающие пишите и сделам групповой заказ (не с целью снизить цену, а просто чтобы все желающие одним разом и человека не напрягать лишний раз).
Так что предлагаю выждать 2 - 3 может кто еще присоединится.
ездил на машине с таким приколом. неудобно - я уже давно перестроился, а она все еще моргает. наверно это для европейских даунов.
:icon_bigg у Highrullin "другая" (видимо не Элантра)
У меня не "другая", а тоже нет. Нехватает...
banderas
13.01.2007, 16:12
дану, бред. пол машины разобрать, чтобы лампочка мигала подолше. точине мастерство вождения и не понадобится эта ерунда. это мое ИМХО.
хотя если в жизни нет других занятий и некуда вложить деньги и силы то флаг вам в руки! :)
Вот если бы организовать дополнительную подсветку дороги при повороте, как это сделано на некоторых японках вот это было бы класно.
Есть похожия функция и у BMW 1-er и по моему у других так-же, оооочень не удобно особенно с не привычки, либо не дожал(т.е. не включил), либо пережал (будет постоянно моргать пока не вырубишь) ездил более месяца привык где-то со 2-3 недели
p.s. не советую страдать ерундой, если конечно больше заняться нечем:icon_conf
Есть похожия функция и у BMW 1-er и по моему у других так-же, оооочень не удобно особенно с не привычки, либо не дожал(т.е. не включил), либо пережал (будет постоянно моргать пока не вырубишь) ездил более месяца привык где-то со 2-3 недели
p.s. не советую страдать ерундой, если конечно больше заняться нечем:icon_conf
Когда-то на машинах не было зеркал заднего вида, противотуманок, сигнала заднего хода...да мало ли чего ещё не было но это не значит что все нововведения надо воспринимать в штыки-прогресс всё-таки...:smile:
И пожалуйста поподробнее о том как тут некоторые умудряются успеть перестроиться быстрее чем трижды моргнёт поворотник...нет я согласен что при желании можно всё, да ещё если шустрый...так ведь шустрить надо ...когда блохи одолели, а то ведь...:smile:
А штука очень полезная уже хотя бы потому что оч. именитые бреды ставят как стандартное оборудование (это при всём моём не очень лестном отношении к немцам...).
Есть правда народы которые до сих пор и бумагой туалетной не пользуются... :icon_bigg
А по поводу профессионализма...одна из сторон того самого профессионализма- водительская этика...это когда всё по правилам, и перестроения и повороты...и не моргает постоянно после манёвра в том числе...:icon_bigg да и самого себя любимого не особо напрягаешь мыслями и вниманием включил-не включил, выключил-не выключил...дёрнул одним касанием и забыл...:wink:
serega083
15.01.2007, 13:27
Вообщем пообщался я со своим электриком на тему изготовления данного устройства - оказалось все даже проще чем я думал. Тот же устройство которое уже стоит на моей машине можно перепрограммировать, чтобы сделать "умные" поворотники. Только сейчас у него загрузка большая, но обещал через неделю пригласить на установку. По результатам отпишу (если кому интересно). Кстати количество морганий можно регулировать в отличие от аналогичного устройства с ассент клуба.
Вообщем пообщался я со своим электриком на тему изготовления данного устройства - оказалось все даже проще чем я думал. Тот же устройство которое уже стоит на моей машине можно перепрограммировать, чтобы сделать "умные" поворотники. Только сейчас у него загрузка большая, но обещал через неделю пригласить на установку. По результатам отпишу (если кому интересно). Кстати количество морганий можно регулировать в отличие от аналогичного устройства с ассент клуба.
Ждём-сс...плюс цена вопроса...и можно ли нам тож...:wink:
ездил на машине с таким приколом. неудобно - я уже давно перестроился, а она все еще моргает. наверно это для европейских даунов.
Поворот надо включать перед маневром, а не во время. А то потом прыгаете возле своего металолома и доказываете, что все было по правилам, а водители за вами не экстрасенсы, мысли не читают. Так что два мигания на предупреждение и одно - на перестроение - это нормально. Вещь приятная, но таких усилий не стоит. Если все просто будет - задумаюсь, а платы паять - нуихнах..
Поворот надо включать перед маневром, а не во время. А то потом прыгаете возле своего металолома и доказываете, что все было по правилам, а водители за вами не экстрасенсы, мысли не читают. Так что два мигания на предупреждение и одно - на перестроение - это нормально. Вещь приятная, но таких усилий не стоит. Если все просто будет - задумаюсь, а платы паять - нуихнах..
незнаю как у Вас в Липецкой области, а у нас если два моргания на предупреждение давать, то так до вечера моргать в своем ряду будешь. Хотя, немогу не согласиться что сей девайс вносит какую то "основательность " :) в каждый маневр. Типа думал думал и наконец решился :)
Ну не знаю, как в Челябинске, врядли там когда буду, но по Москве езжу не редко. Так если заранее не моргать, то зачем моргать вообще? Итак видно, што машина перестраиваться начала. Хотяб один раз моргнуть надо заранее. "Думал думал" 1-2 секунды - это не долго.
...когда-то у нас тут был хаос...Слава Богу всё налаживается...и сразу хочется в ответ быть вежливым,тоже уступать, пропускать и т.д.
Так что господа-моргайте...а понты и шустрость-это Мы уже проходили...в первом классе...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot