Просмотр полной версии : Пользуетесь ли вы антирадаром?
Владислав
12.07.2005, 15:57
Если пользуетесь антирадаром, то каким? На сколько они эффективны в городе и на трассе?
Можно создать опросик:
1) Не пользуюсь, и не буду (соблюдаю правила).
2) Пользовался - не понравилось (все равно штрафуют)
3) Хочу попробовать (люблю погонять)
4) Пользуюсь постоянно - работает эффективно (предупрежден - значит защищен)
5) А что это? (еду как хочу)
Тоже 3. очень хотца опробовать эту вещь!
Опрос по просьбе Владислава http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1535
Ответил 1.... но вот про соблюдение правил, я бы не стал так уверенно говорить :icon_lol: Стараюсь соблюдать(кроме скорости - не получается, но на это у меня есть санкция свыше :smile: :smile: )
А если честно, то ОЧЕНЬ редко ловят и то за мелкое превышение... ну, ладно один раз за 190 на Элке по МКАД... :icon_cool
Владислав
12.07.2005, 16:13
Опрос по просьбе Владислава http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1535
Если пользуетесь антирадаром, то каким? На сколько они эффективны в городе и на трассе?
ответил 3, хотя уже начал пробовать, типа купил ...
тринашкин
12.07.2005, 16:23
3 тоже
но, на трассе, есть разведчики!
поясняю: разведчик это впереди едущая машина, желательно быстро едущая, встаем в хвост и получаем как минимум два приемущества, во первых расход снижаем за счет разряженного воздуха, во вторых и это самое главное, ловят первого!:)))
Пользуемся при поездках на дачу вислером. Очень довольны.
3 тоже
но, на трассе, есть разведчики!
поясняю: разведчик это впереди едущая машина, желательно быстро едущая, встаем в хвост и получаем как минимум два приемущества, во первых расход снижаем за счет разряженного воздуха, во вторых и это самое главное, ловят первого!:)))
Я таких люжей называю - СПОНСОР :icon_razz Я еду - он платит :icon_razz
поясняю: разведчик это впереди едущая машина, желательно быстро едущая ...а я думал это и называется АНТИРАДАР!!! :icon_lol:
как начинаю ускорение говорю жене - антирадар выпущен!? она штурмански изучает обстановку и говорит за кем встать ;)
Silencer
12.07.2005, 16:32
Ответил "2". Нынишние антирадары не эфективны против всяких радаров на основе лазеров, я из за таких пару раз попал на деньги, теперь езжу осторожнее...
тринашкин
12.07.2005, 16:33
а некоторых "заводить" приходится:)) тоггда ГОНКИ! и он как ШУМАХИР - первый!:))
хотя я и сам так попадаюсь, не один же я такой хитрый
2.
только не из-за того что штрафуют или нет, а просто бестолковая штука. Большое количество ложных срабатываний, просто надоел.
Эффективность маленькая
Владислав
12.07.2005, 16:58
Пользуемся при поездках на дачу вислером. Очень довольны.
а подробней можно? Как правильно пишется? Как работает?
4)
не анти-радар, а радар-детектор
http://www.avtoalarms.ru/catalogue/7/263/model.aspx
пользуюсь на трассе,либо в городе ночью когда буду гонять, выручает реально(т.е. себя уже окупил) ..но признаюсь, пару раз запищал уже было поздно...если хорошо прячутся... специально попросил у Гайцев чтоб в меня постреляли..из разных положений,чтоб правильно установить,т.к. знакомый установил неправильно и пока доехал до Ростова отдал 700 р на штрафы из-за того, что обзор закрывали щетки
4)
не анти-радар, а радар-детектор
http://www.avtoalarms.ru/catalogue/7/263/model.aspx
Себе такой-же в субботу поставил ... Надеюсь не подведет.
2 Valery Почему Star2041 а не 2036? Функция VG2 нам в РФ не нужна, а все остальное не отличается. 2036 стоит меньше денег, или их нет в наличии?
Очень интересует "ложные срабатывания" в условиях города, при использовании мобильника, при проезде рядом с ЛЭП и т.п. Прошу откликнуться тех кто использует этот или аналогичный девайс. Так как сам раздумываю над конкретной моделью.
2 Valery Почему Star2041 а не 2036? Функция VG2 нам в РФ не нужна, а все остальное не отличается. 2036 стоит меньше денег, или их нет в наличии?
Очень интересует "ложные срабатывания" в условиях города, при использовании мобильника, при проезде рядом с ЛЭП и т.п. Прошу откликнуться тех кто использует этот или аналогичный девайс. Так как сам раздумываю над конкретной моделью.
Ну понравился он мне ...
Опыта езды с ним еще нет, только на дачу раз съездил да обратно. В городе не буду пользовать (незачем), а на трассе ни разу не сработал, да и ментов не было ...
ЗЫ. Первый раз включил от дома в режиме город. На мобильник точно не реагирует. Пока ехал до трассы несколько раз сработал по двум диапазонам, не разобрал почему ..., у Курчатовского института просто залился. Мож радиация ???
Ответ - 2.
2-3 года назад пользовался, но со временем разочаровался. Не всегда спасает, гайцы стали хитрее, да и техника усовершенствовалась.
Сейчас либо лидер на трассе (хотя могут и двоих сразу принять), либо разумное превышение (не более чем на 20, иногда на 40 км/ч). Встречные опять же помогают, а на знакомых трассах все места известны.
юзаю пол-года, срабатывает в зоне аэропортов...ЛЭП,мобильник- молчит, в режиме трасса/город...но в Москве просто не вытаскиваю его на панель - не разгонишься днем, на МКАДЕ пищит т.к. радаров там натыкано дофига...реально нужен исключительно для трассы
(с) ..дорога мой дом и для любви это не место...
отт для таких он и нужен)))
Дмитрий Головин
13.07.2005, 12:01
Я использовал радар-детектор Cobra 213 (победитель тестов АвтоРевю в дремучем уже году) Первые 2 или 3 года я был доволен, потом все очень быстро осточертело. Ложные срабатывания от СБ-радиостанций дальнобойщиков. Гаишники стали использовать не только более дальнобойные радары, но и более скорострельные, поэтому мой детектор часто не успевал оповестить меня. Валяется сейчас где-то дома.
Валентин
13.07.2005, 12:52
Пользуюсь стареньким "Вистлером", очень часто выручает на трассе, т.к. до дачи есть где разогнаться... :icon_roll
Пользуюсь на трассе, в городе не включаю, т.к. в городе стараюсь соблюдать скоростной режим. :smile: Радар-детектор Симикон, производства "Светлана", Питер. Она-же выпускает и радары для гайцов... :smile:
PS Подробности: http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1502
masterful
13.07.2005, 13:02
4 - ка. Радар дело незаменимое, особенно на трассах и ночью в городе! =)))))))
Пользуюсь только на трассе.
Попался один раз, когда его не было. А как купил - ни разу не пришлось протестировать (помехи только ловил на новорязанке).
PS: Мож он и не работает :smile:
2.
только не из-за того что штрафуют или нет, а просто бестолковая штука. Большое количество ложных срабатываний, просто надоел.
Эффективность маленькая
Друг у меня, их уже давно шлепает на своем предприятии еще с тех времен, когда он был в коробке из-под бритвы "Нева", носатый такой. Фигня полная, до сих пор не понимает, почему их покупают, выходят новые версии и разные ширена приема СВ-диодах, красивый внешний вид. Но у всех них, после введения импульсных радаров, одна функция он вас оповестил, что ваша машина облучена и данные поступили на приемник гвардейцу с погонами. Игрушка.
Angel Dust
15.07.2005, 14:23
еду как хочу, но не пользуюсь и не буду))))))))))
Я таких люжей называю - СПОНСОР :icon_razz Я еду - он платит :icon_razz
я тоже конечно так делаю.
было даже пару раз когда на самом деле первого ловили а я проскакивала...
только вот слыхала, что сейчас радары и по 2 вылавливают (
удачи, едущим на хвосте :wink:
Ну понравился он мне ...
Опыта езды с ним еще нет, только на дачу раз съездил да обратно. В городе не буду пользовать (незачем), а на трассе ни разу не сработал, да и ментов не было ...
ЗЫ. Первый раз включил от дома в режиме город. На мобильник точно не реагирует. Пока ехал до трассы несколько раз сработал по двум диапазонам, не разобрал почему ..., у Курчатовского института просто залился. Мож радиация ???
попозжей еще разочек отпишись
тоже хочу купить
только никак не решусь..
Kolin Pa
18.07.2005, 09:00
только вот слыхала, что сейчас радары и по 2 вылавливают
Новые ещё и больше.
Пригнали к нам в Вратовск две десятки с оборудованные каким-то навороченным компом, так там вроде ограничений по количеству нет, а дальность в пределах видимости, т.е. формально бесконечная.
И всё записывается и показывается на экране.
И радар-детекторы её не берут - есть много пострадавших. :sad:
Ответ ..2.. Надеюсь Вы спрашиваете о радар-детекторах в народе называемые "антирадары", т.к. антирадары сбивающие показание "спидганов" запрещены и практически уже не попадаются на рынке. Ну может в Митино - самопальные.
Есть и сейчас радар-детектор "Cobra", но последний раз подключал его только на трассе Москва - Н.Новгород. Дело в том, что сейчас в нем нет особенного смысла, т.к. "фены" стали автономными и гайцы "стреляют с руки". Раньше радар устанавливался на авто и фонил постоянно. Т.е. если в тебя уже пальнули, то его визг опоздал. Кроме того, мне кажется, что иногда он усекает "мобилы". Остается только надеяться на то, что детектор сработает при выстреле в кого-либо впереди идущего. Больше помогает взаимовыручка встречки - моргание дальним предупреждаюшем о "засаде".
... Остается только надеяться на то, что детектор сработает при выстреле в кого-либо впереди идущего...
Вот именно это и должен делать ХОРОШИЙ детектор ... Мой уже словил пару раз отраженный сигнал, и когда "стреляли" реально в меня, я уже был "паинькой"...
Жаль нет Другое . Был, украли.....
попозжей еще разочек отпишись
тоже хочу купить
только никак не решусь..
Отписываю ... Ездил с детектором в Крым и обратно. Весчь полезная, помогает реально, но под Тулой попался. Машин кроме меня не было на трассе, местность холмистая, и на "вершине" был расстрелян в упор ...
Не про радары, но имейте в виду. Ездят сейчас по столице BMW такие ментовские, на которых внутри аппаратура хитрая стоит, которая и тебя и твою скорость записывает. BMW сзади пристраивается, а потом тебя тормозят. У меня на работе товарищ на своей Хонде попался на ТТК - ехал быстрее 120 (где там формально 60), попал на то, что у него права отобрали и лишили права управления на полгода. И один раз я такую машинку тоже рядом с ТТК видел когда они кого-то на Фокусе поймали.
Ответ ..2.. Надеюсь Вы спрашиваете о радар-детекторах в народе называемые "антирадары", т.к. антирадары сбивающие показание "спидганов" запрещены и практически уже не попадаются на рынке. Ну может в Митино - самопальные.
Есть и сейчас радар-детектор "Cobra", но последний раз подключал его только на трассе Москва - Н.Новгород. Дело в том, что сейчас в нем нет особенного смысла, т.к. "фены" стали автономными и гайцы "стреляют с руки". Раньше радар устанавливался на авто и фонил постоянно. Т.е. если в тебя уже пальнули, то его визг опоздал. Кроме того, мне кажется, что иногда он усекает "мобилы". Остается только надеяться на то, что детектор сработает при выстреле в кого-либо впереди идущего. Больше помогает взаимовыручка встречки - моргание дальним предупреждаюшем о "засаде".
Полностью согласен.
Люблю ездить побыстрее - поэтому радар-детектор использовал в период с 2000 по 2003.
Мое личное впечатление такое же: если замерили именно тебя, то уже поздно оттормаживаться - гайский радар секунды за 1,5 фиксирует скорость. Детектор может пригодится, если гайцы замеряли кого-то впереди. Очень много ложных срабатываний.
З.Ы. Использовал поначалу российский радар-детектор, потом была Cobra - модель не вспомню
З.З.Ы. Про новые модели и разработки говорить не буду - не пробовал
Отец Сергий
14.08.2005, 00:18
Ответил 2. Толку от них на сегодняшний день,считаю, мало. Несколько раз смотрел себя на видео. Вистлер не сработал. Ночью Гайцы тож не дураки. Ныкаца они научились - будь здоров. Минут пять курят, не включая прибора- всматриваюца.... И когда визуально обнаруживают летящий "боинг" ,нажимают на кнопку... Хоть детектор и сработает - тормозить поздно.... Групповой полет тож наказуем... :smile: "Принимают" и "авангард" и "ведомых". :smile: Сам не раз третьим в "звене" попадался. :mad: Теперь предпочитаю в нахселенных пунктах сбрасываться до 80-90 и часто не представляю для "охотников" никакого интереса или полтинничком отделываюсь(што значительна реже) :icon_bigg
ВОТ ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА !!!!!
мне эго привезли
НАЧИНАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ )))))
кстати у гаев есть радары которые секут до 3-х машин сразу....так что окуратнее.........
я лично с мигалкой синей еду, радар впринципе не нужен... :icon_bigg
Соколов Сергей
22.08.2005, 08:46
я лично с мигалкой синей еду, радар впринципе не нужен... :icon_bigg
На Элантре (с синей мигалкой)?
bumerangus
23.08.2005, 19:11
а я дума. что с радаром попастся можно . и даже. если он стоит. потаму . что гайцы. народ умный. потаму. как у них глаз целкий. и они по делу и без не стреляют кого зря. тока секут. кто действительно парит . и в этот момент стреляют. и поэтому. даже . если вы с радаром. то можете попастся. так как он мог не стрелять какое то время. а ведь радар молчит. и в самый неподходящий для вас момнет попасть на вас... вот так
вот вернулась из неблизкого путешествия ))))
радар сработал один раз и вовремя ))))
у меня СТАР (как советовали)
пока довольна
а я дума. что с радаром попастся можно . и даже. если он стоит. потаму . что гайцы. народ умный. потаму. как у них глаз целкий. и они по делу и без не стреляют кого зря. тока секут. кто действительно парит . и в этот момент стреляют. и поэтому. даже . если вы с радаром. то можете попастся. так как он мог не стрелять какое то время. а ведь радар молчит. и в самый неподходящий для вас момнет попасть на вас... вот так
Открою страшный секрет!!!!!!! Только тссссссссс..........мне про него рассказывал гаец .
Если он бъёт радаром детектор срабатывает.....ты должен сразу вдарить по тормозам.....так вот, до тех пор пока ты педальку не отпустишь у него не зафиксируется показание скорости! :smile:
Другое дело, что радары всё совершеннее и совершеннее , и если гнаться за ними и покупать всё более совершенные радар-детекторы то это становится нерентабельно, за исключением некоторых ситуаций, допустим типа моей...........я регулярно раз в два три дня ловлю сигнал радара :smile: поэтому окупаюсь :smile:
гы , ну так же не интересно...
я тут в тверь гонял, так ваще пристроился за ментами)) мерин какой то,
дык на 170 мы с ним и шли, пока я посс..ь не захотел)))
а так - надо же дать шанс ментам, а как по другому?
да и встречка на трассе мигает - я вот второй раз без штрафов в тверь-москва мотаюсь :smile:
а так я им говорю, когда ловят - 100 р - заплачу, больше нет))))
мне больше и не дают :smile: :smile: :smile:
seregamax
23.09.2005, 18:03
Радаром пользуюсь на трассе. Даже если он предупредит об 1 ГАенце из пяти - низкий поклон и спасибо в петлицу егойному избретателю. Не потому, как 100 рублев жалко, а чтоб не ГАЮшнику.
МАКСИМУМ
30.09.2005, 08:25
Пользуюсь уже на протяжении лет пяти. Окупает себя достаточно шустро. Года два с половиной назад купил неказистый антирадар STAR 2010, а он даже камеры ловит. Единственно недели три назад втупую остановили. Я попросил лейтенанта попробовать еще раз. Он встал перед стеклом, прицелился и.... нихрена, мой радар молчит, как будто никого и нет рядом. Так что на каждый хороший радар есть свой супер-радар
А я не согласен. Если ты по трассе идешь160-170, то хотя бы скинуть ниже 150, то уже нет разговора, чтоб забирать мои права. А это уже показатель. Если у гаи средненький радар, то сходу можно скинуть от 30 до 50 км/ч в зависимости от удара по педали тормозам
Перестал пользоваться, т.к. не на все виды радаров срабатывает, правда моя "Кобра" у меня давно. Хотя прочел тест антирадаров в "Автомире", там результаты плохие - из пяти, только два реагируют на все виды радаров. Кроме того гаишники работают на вскидку, поэтому эффективность антирадара снижается - сработает тогда, когда тебя уже засекли.
Михаил
Самый надежный родар - встречные "моргалки". Да и впоследние несколько лет езжу в ределах 500-от верст , и так знаю где гайцы прячутся. Правда ,каюсь, раз в год стабильно попадаю на стольник. Ну за грехи надо хоть немного платить. Кстати , штрафы еще ни разу не плотил. Пока последствий ни каких!?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot