Просмотр полной версии : Неприятность: снег на крышу
akurganov
09.01.2007, 09:05
И даже в Перми в эту зиму тепло. В отличие от Москвы и проч. южных районов:icon_lol: - у нас очень много снега. Но тепло.
Так вот о снеге.
ВОТ его работа:
5313
5314
мне тоже "падал снег" на 2109, правда, на капот. продавлено почти так же. более чем неприятно :sad:
каско?
akurganov
09.01.2007, 09:09
КАСКО РУЛИТ.:icon_twis
интересно, а как это чинится?
akurganov
09.01.2007, 09:15
Экспрезз сказал что наверное снимается крыша.
Я думал, что вытягивается проволочками:icon_lol: которые привариваются к крыше, типа обратный молоток:icon_cool
Неприятно конечно, но, если можно так выразиться, тебе еще повезло, у моего знакомого на Мондео свалился с 10 этажа снег со льдом, там от крыши ничего не осталось. Сожалею, надеюсь уже все починил.
Ex_prezz
09.01.2007, 09:54
И даже в Перми в эту зиму тепло. В отличие от Москвы и проч. южных районов:icon_lol: - у нас очень много снега. Но тепло.
Так вот о снеге.
ВОТ его работа:
...
Всё починишь, не переживай! Да ты особо и не расстроился, когда мы с тобой в Губахе катались, а тебе позвонили насчет этого упавшего снега :smile: :smile: :smile:
ADubinskiy
09.01.2007, 12:23
Это называется "отсутствие мозгов" и не чинится никак :)
ADubinskiy
09.01.2007, 12:25
когда мы с тобой в Губахе катались, а тебе позвонили насчет этого упавшего снега
А вы когда в Губахе были? Я там был 2-го и 8-го. На элантре был :)
Это называется "отсутствие мозгов" и не чинится никак :):158: в смысле???
Поделитесь снегом. Хочу в сугробе поваляться
ADubinskiy
10.01.2007, 06:59
:158: в смысле???
В прямом. Снег че, с вертолета пролетающего упал? Нет, снег упал с крыши, а раз он попал на машину, значит машина стояла вблизи, а раз она там стояла, значит хозяин не думая головой туда ее поставил.
provokator
10.01.2007, 07:57
... приговор: РАССТРЕЛЯТЬ! Аккурганова за разгильдяйство и невнимательность.(смайл)
кроме шуток, у нас в офисе с крыши упала ледяная глыба на Грандера. Капот сильно покорежила...
likochka
10.01.2007, 08:29
Снег может с любой крыши упасть, и никто не знает на кого он упадет и когда! Это не предугадаешь. Главное, что автомобиль застрахован.
Ex_prezz
10.01.2007, 09:42
А вы когда в Губахе были? Я там был 2-го и 8-го. На элантре был :)
были 3, 4 и 5 января :smile: знатно отдохнули :smile: :smile: :smile:
...хозяин не думая головой туда ее поставил...
это точно, я ему еще говорил про это, а он утверждал что машина находится вне зоны падания снегов :smile: :smile: :smile:
[QUOTE=akurganov;206418]И даже в Перми в эту зиму тепло. В отличие от Москвы и проч. южных районов:icon_lol: - у нас очень много снега. Но тепло.
Мои соболезнования, так машинку жалко..
akurganov
10.01.2007, 16:05
... приговор: РАССТРЕЛЯТЬ! Аккурганова за разгильдяйство и невнимательность.(смайл)
кроме шуток, у нас в офисе с крыши упала ледяная глыба на Грандера. Капот сильно покорежила...
Фигасе!! А Грандер, надеюсь, был не Хуарег??:158:
3 декабря, в день моего героического полёта в кювет вверх тормашками, на крышу автомобиля KIA Cerato моего армейского друга упал сугроб, разбил лобовое стекло, помял крышу, капот, крылья, сломал боковое зеркало. Неприятность!!!
akurganov
10.01.2007, 16:29
3 декабря, в день моего героического полёта в кювет вверх тормашками, на крышу автомобиля KIA Cerato моего армейского друга упал сугроб, разбил лобовое стекло, помял крышу, капот, крылья, сломал боковое зеркало. Неприятность!!!
ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!
а у меня всего лишь неприятность...
provokator
11.01.2007, 11:21
Фигасе!! А Грандер, надеюсь, был не Хуарег??:158:
Нет.
к сожаленью или к радости? Но все равно не Хуарег.
Стары Грандер 80-х годов..
ADubinskiy
11.01.2007, 12:36
были 3, 4 и 5 января :smile: знатно отдохнули :smile: :smile: :smile:
А я был 2-го и 8-го. Уже 2-го понял, что до 8-го делать там нечего - очереди по полчаса на подъемник. Так и было?
8-го красота - никого - знатно покатались!
В субботу опять еду!!!
это точно, я ему еще говорил про это, а он утверждал что машина находится вне зоны падания снегов :smile: :smile: :smile:
вот-вот - и я об этом же :)
Ex_prezz
11.01.2007, 12:43
А я был 2-го и 8-го. Уже 2-го понял, что до 8-го делать там нечего - очереди по полчаса на подъемник. Так и было?
Ага, с учетом перекуров и перерывов на выпивку средняя скорость катания - два спуска в час :smile: :smile: :smile:
Александр
25.01.2007, 12:46
Так вот о снеге.
ВОТ его работа:
5313
5314
ЕПРСТ.....
Угораздило же....
PS Дык в Губахе что ли снег ухнул?
akurganov
25.01.2007, 13:54
ЕПРСТ.....
Угораздило же....
PS Дык в Губахе что ли снег ухнул?
гыыы в губаху ездили на Сереге))
а снег упал с коттеджу:icon_lol:
Александр
31.01.2007, 07:44
коттедж еще не снес?:icon_bigg
Прогноз пагоды не видел?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot