PDA

Просмотр полной версии : ТО-О Автомир - Фили

Шура
12.07.2005, 09:39
11.07.05. Прошел ТО - О в Автомир - Фили. Записался заранее на 9.00, приехал в 8.30 сервис уже работал, тем кто собирается на ТО обатите вниманеи сервис работает с 8.00. Оформление документов занимает менее 5 минут. Машина была немного грязненькой, но не сильно. Приемщик осмотрел машину никаких повреждений по кузову обнаружено не было. Машина ушла в мойку. В 8.45 я был свободен. Дожидаться машины не стал, поехал на работу. Забирал машину вечером.

ТО обошлось в 3 729 руб. В стоимость входит мойка, замена масла, снять/поставить защиту картера, расходники. После оплаты суммы девушка на ресепшин предложила сразу подписать акт приемки машины, не глядя на машину, я отказался, как потом выяснилось не не зря. Машину пригнали. Помыта машина была ужасно!!!!!! местами она была просто не промыта, все стекла в разводах! После такой мойки машину надо мыть. Но я обритил внимание на царапины на двери, которых не было (Машине всего 2 месяца). Инженер приемщик на мои притензии быстренько заглянул в акт и не найдя там моей подписи, присел на корточки, подумал, и сказал что это царапины от гравия! По моему у гравия приямолинейное движение а не круговое! Надо отметить что царапины были не глубокими, по лаку. Три представителя Авто мира пытались мне доказать что это следы от гравия. Я не соглашался, места царапин были чисто белыми, т.е. свежими. В итоге дверь мне заполировали. Но сказали чтобы на ТО - 1 я приезжал уже на чистой машине!!!!!!!!!!!!!!!!

Итог 3729 руб за ТО, я ожидал меньшей суммы. Плохо помытая машина. И было бы приятнее если бы сервисмены не пытались мне доказать что это я поцарапал машину, а сразу все исправили.