Просмотр полной версии : Стуки на скорости....
Доброе время суток !!!
Такая проблема: машинка 1.8 автомат, при пробеге 400-500 км насался стук впереди, передающийся на руль, НО ! на оборотах 2200-2500 на других режимах (обороты выше или ниже) ничего не слышно, причем иногда стучит, иногда - нет..... Ничего не могу понять... Ездил в сервис, естественно там ничего стучать не стало... У кого было - поделитесь, плз.... :icon_sad:
P.S. сейчас на одометре 1300км. Стук есть... вроде прогрессирует, но до стабильного еще не дошел. :icon_roll
А хрен её знает! А может это защита ДВС там резанирует на этих оборотах. Если бы коробка, то она на всех режимах стучала и чем оборотов больше тем сообветственно громче шум. Просто приезжают люди и жалуются на стуки. А всё дело в защите. Посмотрите на подъёмнике и протяните навсякий случай. И не задевает ли она обо што ещё.
А точно не на определенной скорости, а на определенных оборотах?
Абсолютно точно.... Что именно на определенных оборотах.... Причем звук такой, что если бы я его услышал на переднеприводном ВАЗе то сказал бы, что ШРУС умирает.... НО ! Щелкает не всегда, и не всегда в поворотах (иногда и на прямых) и немного отдает в руль ... :icon_cry:
А хрен её знает! А может это защита ДВС там резанирует на этих оборотах. Если бы коробка, то она на всех режимах стучала и чем оборотов больше тем сообветственно громче шум. Просто приезжают люди и жалуются на стуки. А всё дело в защите. Посмотрите на подъёмнике и протяните навсякий случай. И не задевает ли она обо што ещё.
Нет... звук как от ШРУСа... и в руль отдает... А и с чего бы это защите быть ? Я на машинке всего как 2 недели езжу.... Звук начал появляться неделю назад.... И за это время я нигде мордой не чиркал....
читаю вот сколько уже народа гремит своей защитой... а ведь всего 4-6 болтов сервисменам нужно было прикрутить по-человечески... Выводы?
А я пока без защиты езжу и ничего не гремит. Вот и думаю, ставить ли....?
А я пока без защиты езжу и ничего не гремит. Вот и думаю, ставить ли....?
Ставить обязательно... поскольку помимо механической защиты это отличная грязезащита. Иначе после зимы под капотом будет дерьма столько, как в "классике".
Геннадий
13.07.2005, 14:08
Извините не в тему. Смотрю у вас 1.8 А, сам жду такую. Как впечатление от вождения если не обращать внимания на стуки. :icon_wink
AndPonom
13.07.2005, 14:15
Извините не в тему. Смотрю у вас 1.8 А, сам жду такую. Как впечатление от вождения если не обращать внимания на стуки. :icon_wink
Простите, но это лучше спрашивать личной почтой, не устраивая публичных диалогов.
Ставить обязательно... поскольку помимо механической защиты это отличная грязезащита. Иначе после зимы под капотом будет дерьма столько, как в "классике".
я вот не наблюдаю дерьма, если честно. Отьездил 2 зимы
Доброго всем времени суток !!!!
По прошествии 1000 км и некоторого прогресса стука я утвердился в мнении, что это щелкает ШРУС, причем внутренний( который возле коробки, а не возле колеса). Планирую в скором времени посетить Ролф-Химки на предмет данной проблемы.
Отчет предоставлю :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot