Просмотр полной версии : петропавловск-камчатский. кто что слышал, чем поделитесь?
кто был там? кто раскажет про эту точку на планете. а то вот перспектива забрезжила на горизонте туда отправиться. вот и не знаю толи радоваться, толи плакать.
кто был там? кто раскажет про эту точку на планете. а то вот перспектива забрезжила на горизонте туда отправиться. вот и не знаю толи радоваться, толи плакать.
А где это??????? :smile: Глобус пойти чтоли глянуть!!!!!!!!!!!
Вроде остров с довольно суровым климатомю
Garrysson
11.07.2005, 23:50
Да не надо никуда ходить. можно здесь все качнуть http://desktop.google.com/download/earth/index.html.
Я, например, увидел свою машину стоящую у Останкино. Правда, Петропавловск не разглядывал.
тринашкин
12.07.2005, 00:54
ил там целых 8 лет:))
Жена брата ездила по работе...
Город понравися :smile: Особенно то, что там есть основные улицы где курсируют ЛиАзы и второстипенные, где ездят только на шестиосных ЗиЛах и КраАзах :smile:
Я бы съезждил, если бы возможность подвернулась... там, ведь до сопок не далеко , а это значит - - - КИЛЛОМЕТРЫ ЦЕЛИНЫ :icon_twis :icon_twis :icon_twis
тринашкин
12.07.2005, 11:31
по сопкам нада аккуратнее бродить, медведей еще не всех перестреляли, я када жил в городке"Мирный" ныне "вулканный" так за 8 лет тамошнего проживание, к нам в городок приперались трижды подранки
Приятель, который служит в том самом Петропавловске, рассказывал, что там бывают серьезные погодные "приколы" типа: вышел из дома - солнце, в пути - дождь, приехал на работу - снег :icon_smil
А вообще природа там, хоть и суровая, но красивая. Показывал видео как он там рыбу ловил, это супер!
Ну еще бандитов хватает там, икра, крабы и все такое - криминал сплошной.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot