PDA

Просмотр полной версии : Тест-драйв SantaFe

Biz
11.07.2005, 22:36
Сегодня с newmay (http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?u=1146) были на тест-драйве Hyundai SantaFe в БлокМотор. 2.7 л. АКПП. Мы для нее машину подбираем.

Честно говоря ожидал большего. Динамика примерно такая же как у моей Элантры (так и ожидалось). Такой же провал в начале 2-й передачи. Подвеска ощутимо жестче.

Из плюсов - высоко сидишь, далеко глядишь.
Большой клиренс - зимой легче парковаться.
Полный привод - зимой должно быть лучше, чем с передним.
Места - как в автобусе.
Большие боковые зеркала.

Из минусов - жесткая подвеска.
Скрипит пластик в салоне!!!
Бензин, наверное любит.

В остальном машина, как машина. Немного разочаровались. Эх, к хорошему быстро привыкаешь.

stolmik
11.07.2005, 22:54
проблвал тоссан. впечатления примерно теже. поэтому менять буду на элку, но уже с полным (ваще волным) фаршем. .............а может и на другую - на вольво, например, но из клуба не уйду. вот.!

Berg
12.07.2005, 09:23
В санте и в тусане тока сидел (на тест драйв не катался), создалось впечатление что в туссане обзор лучше, чем в санте..

trishman_01
12.07.2005, 10:48
Я ездила зимой, давали на сутки. Расход бензина был 19 литров! Тапку в пол не давила! После сильного снегопада очень здорово, но душа не лежит...внешне, скажем прямо, не шедевр. Обзор хороший, идёт мягко, Туссан по сравнению с Сантой, как деревянная тележка.

Biz
17.07.2005, 11:00
Скрипит пластик в салоне!!!

Поехали в другое место, проехали на б/у SantaFe. Не скрипит!!! Блок-моторсу жирная 2 за то, что на тест-драйв выставили такую машину!!!