PDA

Просмотр полной версии : Закроют Свердловский проспект

GreTa
21.12.2006, 13:39
В ночь на 23 декабря в Челябинске перекроют движение по Свердловскому проспекту.

Эта мера является вынужденной и связана с монтажом пролета пешеходного путепровода на улице Автодорожная. Поэтому с 22:00 22 декабря и до 05:00 23 декабря по Свердловскому проспекту на участке от перекрестка с улицами Куйбышева и Каслинской (кольцо Кислородного завода) до поворота на городскую свалку движение всего транспорта будет запрещено.

NMaximA
21.12.2006, 15:48
... 22:00 22 декабря и до 05:00 23 декабря по Свердловскому проспекту на участке от перекрестка с улицами Куйбышева и Каслинской (кольцо Кислородного завода) до поворота на городскую свалку движение всего транспорта будет запрещено.
Как зашибись!... Это значит, ни на ЧМЗ и с ЧМЗ проехать будет невозможно?
Мне оно, в общем, не очень-то и надо, но всё равно спасибо за предупреждение!

драйвер
21.12.2006, 19:47
Как зашибись!... Это значит, ни на ЧМЗ и с ЧМЗ проехать будет невозможно?
Мне оно, в общем, не очень-то и надо, но всё равно спасибо за предупреждение!

ну все, пипец. и так через свалку была всегда пробка, а теперь вообще непонятно что будет. придется через аэропорт ездить

Ex_prezz
22.12.2006, 13:11
что вы там по ночам на свалке делаете интересно

драйвер
22.12.2006, 18:46
что вы там по ночам на свалке делаете интересно

"через свалку" это не означает что приехал на свалку, остановился,дела поделал и дальше, это значит что мимо свалки проезжаешь. и почему по ночам?

Василий
23.12.2006, 06:38
"через свалку" это не означает что приехал на свалку, остановился,дела поделал и дальше, это значит что мимо свалки проезжаешь. и почему по ночам?
так ведь закрывают-то на 7 часов. И то ночью. Чё паникуем-то?

драйвер
23.12.2006, 13:50
так ведь закрывают-то на 7 часов. И то ночью. Чё паникуем-то?

оппаа, и действительно. чейто мы? спать же в это время все будут:)))

Ex_prezz
23.12.2006, 17:41

вот про что и речь! никто вам там не будет мешать! не знаю уж ездить или дела делать... :smile: :smile: :smile:

GreTa
25.12.2006, 06:19

Мы в 10 часов еще не спим.

А мост уже установили. И светофор уже выключили