PDA

Просмотр полной версии : Занятное наблюдение :)))

Realdan
11.07.2005, 19:09
Зашел тут, понимаешь, на любымый форум любимой машины, и какой я банер вижу? :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

З.Ы. Я ничего не понимаю в системе обмена банерами, или как там у вас по науке называется, но совпадение, особенно в свете недавних выяснений отношений с Лачеттиводами, презабавное, должен сказать :smile:

zer_x
11.07.2005, 19:26
Это пропаганда чуждой нам марки автомобиля!!!! Провокация!!!!! Удалить, забанить и и и..... Да и ещё чего-то...

C†EPBA®
11.07.2005, 19:49
вроде уже как-то была подобная хрень с ниссановским баннером :)
а вообще у меня Ad-Muncher стоит, он рекламу "режет", только по вашим "разгневанным" постам про нее и узнаю ;)

Fabian
11.07.2005, 21:54
На самом деле не только Лачетти рекламируют, но и Меган.
Это баннер дилера Genser.

Mikl Po
11.07.2005, 23:00
Заработать на КОНКУРЕНТАХ что может быть приятнее

valery
11.07.2005, 23:11
Зашел тут, понимаешь, на любымый форум любимой машины, и какой я банер вижу? :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
З.Ы. Я ничего не понимаю в системе обмена банерами, или как там у вас по науке называется, но совпадение, особенно в свете недавних выяснений отношений с Лачеттиводами, презабавное, должен сказать :smile:

Все познается в сравнении ...
ЗЫ. Еще раз убедись в правильности собственного выбора ...

BelSer
12.07.2005, 01:01
Я вот тоже не фига не понимаю в банерообмене, но так понимаю инфа в банере расчитана на определённую аудиторию. Понятно если его показывать на авто.ру, а в нашем случае аудитория уж больно спицефическая. Можно подумать, ща все бросятся по этой ссылке и продадут элочки и повалят покупать шевроле. Ну понимаю там если бы пЫво крутили или чтонить по автозвуку и приблудам автошным, прокатило бы, а тут выстрел в молоко.ИМХО.

eska
12.07.2005, 09:55
А баннер с ВАЗами или Ладами никто не видел ?
Неужели мне померещилось ?

Fabian
12.07.2005, 10:12
а тут выстрел в молоко.ИМХО.

Это баннер не конкретно Лачетти, а салона Genser. Ну типа расчитывают, что люди накатавшись на Эле - поедут в салон Genser и прикупят что-то типа Nissan Primera, Renault MeganII...
или Chevrolet Suburban :smile:

Duka
12.07.2005, 10:53
Действительно занятное наблюдение: я уж грешным делом думал что IE давно почил, ан нет - жив курилка.... :smile:
PS В Огненной лисе ставишь блок на рекламу..... и все: ни Лацетти, ни Шевроле, ни другие банеры больше не беспокоят. :icon_bigg

oradba
12.07.2005, 11:30
PS В Огненной лисе ставишь блок на рекламу..... и все: ни Лацетти, ни Шевроле, ни другие банеры больше не беспокоят. :icon_bigg

а Варлок старался, делал...

Cacxa
12.07.2005, 12:26
во блин окзываеца что на сайте банеры есть :smile:
я оутпост пользую, он всю эту дребедень вырезает так что и не догадаеся что что-то было :icon_twis

molodoy
12.07.2005, 16:22
:smile: во блин окзываеца что на сайте банеры есть :smile:
я оутпост пользую, он всю эту дребедень вырезает так что и не догадаеся что что-то было :icon_twis

Не что-то, а постоянго разное и не внятное... то про знакомства с "древней профессией", то про Опель, то про Шевроле... КТО, интересно отслежывает данную штуку? Если мне пямять не изменяет - за это должны денюшки поступать :smile: