Просмотр полной версии : сколько гарантия на лампочки габаритов? :)
смешной вопрос, потому ни к официалам ни в соответствующие разделы задавать его не стал :)
у меня лампочка габарита передняя перегорела, есть на нее какая-нить гарантия, может кто знает, ну просто было бы логично если б какая-то была? (машина куплена 11 февраля) :)
З.Ы.: я не жадный ... я просто хозяйственный :icon_lol:
Firebird
11.07.2005, 18:54
Год на электрику. А вообще что быстрее - создавать новую тему на форуме или набрать телефон того же Рольфа допустим...
AndPonom
11.07.2005, 18:56
Поскольку она (лампочка) относится к категории "Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации", то гарантии на неё нет.
Firebird
11.07.2005, 19:00
Поскольку она (лампочка) относится к категории "Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации", то гарантии на неё нет.
А, ну да, ступил как всегда. Это на лампы ближнего и дальнего света гарантия.
На лампы габаритов, нет гарантии!
А вообще что быстрее - создавать новую тему на форуме или набрать телефон того же Рольфа допустим...в моем случае выбранный вариант быстрее ;)
На лампы габаритов, нет гарантии!ужОс нах! :)
спасибо всем откликнувшимся ...
у меня лампочка габарита передняя перегорела, есть на нее какая-нить гарантия?
Гарантия 12 месяцев только на галогенки. На прочие лампочки гарантии вообще никакой нет. Исключение составляет только подсветка кнопок в салоне.
Соколов Сергей
12.07.2005, 08:47
ужОс нах! :)
Интересно - а что поехал бы по гарантии менять? :158:
Alligator
12.07.2005, 09:18
На галогенки гарантия 1 год!
Я за 9 месяцев эксплуатации по гарантии в Рольф-Восток поменял уже обе :icon_bigg . А вот недели 4-5 назад перегорела одна из лампочек подсветки заднего номера, на неё гарантии нет, так я только в выходные наконец-то её вытащил, как будет магаз по пути заскочу. :icon_bigg
RedEagle
12.07.2005, 09:30
Да не парься ты! Лампочка меняется за 10мин. Еще проще, если правая!
На старом форуме есть инфа по замене:
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=733
Задняя подсветка номера меняется проще простого.
1. Аккуратно отковыряйте пластиковые пистоны (внимание, отлетают на ура, можно легко потерять).
2. На дорестайле надо еще открутить крестовой саморез, который держит внутреннюю ручку закрывания багажника. На рестайле - ничего откручивать больше не надо.
3. Снимаем обивку. И вуаля! лампочки как на ладони. Выкручиваем держатель с лампочкой и меняем ее. Лампочка безцокольная W5w.
Интересно - а что поехал бы по гарантии менять? :158:а гарантия для чего нужна? чтобы пачкаться самому? конечно бы поехал, и жаль, что на нее нет гарантии, так я без нее буду сколько-то ездить, а так - записался по гарантии и никакой мороки, Рольф-Юг каждый день по дороге на работу и обратно проезжаю :)
мне на ТО в Р-В поменяли, самому так руки и не дошли... А денег за лампу кажись забыли взять
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot