Просмотр полной версии : Вот и свершилось!
Цену на базовую Элантру подняли до 11760 евро (+440)!
Источник www.hyundai.ru
Хорошо, щначит, продажи пошли...
Поэтому Игорь Слышкин и молчит
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1455
Опасения подтвердились. Неспроста был переход в евро. Так легче было поднять цены.
Уфф...
Успели мы значит :icon_smil .
Интересно, что L112a теперь дороже Ланцера будет в аналогичной комплектации (раньше была на 160 долларов дешевле). Ланцеров и так метут, а тут такое. Видно действительно спрос сильно превышает предложение, а HMC физически не может нам столько отгрузить. Нужно новое равновесие между спросом и предложением, вот и сделана попытка его достичь.
Цену на базовую Элантру подняли до 11760 евро (+440)!
Источник www.hyundai.ru
Вот ФАК!!!! :bur2:
Не успел..
ФАК!!!! :bur2:
На прошлой неделе думал заказать или подождать и заказать на этой неделе..
Подождал мля.. :bur2:
2л АКПП на 570 подорожала...
Вот теперь есть повод задуматся... Елка 2л АКПП или Тойота Каролла 1.6 АКПП.. Цена то теперь одинаковая, а Тойота это Тойота..
Вот теперь есть повод задуматся... Елка 2л АКПП или Тойота Каролла 1.6 АКПП.. Цена то теперь одинаковая, а Тойота это Тойота..
Причем и по стоимости обслуживания Тойота это Тойота- посмотрите на стоимость зап. частей и нормо/час
Поднялись цены на Nf.
Nf03 превысила 30 куе.
бакс корректируется вниз, евро попозло вверх... то бишь коридорчик уже вырисовывается..
грустно... пожалуй, пойду на Rx-8 посмотрю...
Причем и по стоимости обслуживания Тойота это Тойота- посмотрите на стоимость зап. частей и нормо/час
Согласен дороже.. Но почему то думается, что зап части нужны будут намного реже и в цене королла не так сильно падает со временем.
Согласен дороже.. Но почему то думается, что зап части нужны будут намного реже и в цене королла не так сильно падает со временем.
Только ведь и продукция НМС уже не та что была раньше (по качеству и надежности) посмотрите рейтинги надежности. Конечно учитывая что Тойота и ее американское подразделение Лексус в этих рейтингах не первый уже год на первом месте. Но ведь и разница в цене тоже не маленькая!!!!!!!!!! Так стоит ли столько переплачивать............решать впрочем только Вам.
А я успел хехехе
Но правда кредит еще неодобрили
ждем-с :icon_twis
Вот ФАК!!!! :bur2:
Не успел..
ФАК!!!! :bur2:
На прошлой неделе думал заказать или подождать и заказать на этой неделе..
Подождал мля.. :bur2:
2л АКПП на 570 подорожала...
А НЕ ФАКТ!!!!!! :icon_twis
СРОЧНО ЕЗЖАЙТЕ в салоны диллеров. В среду был в Рольфе-Юг. На ценнике указано, что цена поднимается на все машины, прибывшие в Котку после 06.08.05!!!! Так что есть шанс! :frfr:
А 2,0л Элочка серебристого цвета вообще стоит там ничейная. :sad:
Удачи Вам всем в приобретении выбранной машины!
Михаил
Точно! Еще можно взять пока по старой...! Я как цену увидел побежал и успел!
Точно! Еще можно взять пока по старой...! Я как цену увидел побежал и успел!
Даже в любой комплектации, но не цвета. Например есть даже L101! :wink:
Михаил
На самом деле я звонил мне сказали, что новые цены в евриках только с сентября.Сейчас все по-старому, правда машин осталось мало!
На самом деле я звонил мне сказали, что новые цены в евриках только с сентября.Сейчас все по-старому, правда машин осталось мало!
Правильно! :icon_twis
Посчитайте: 06.08.05 Котко, ~25.08.05 Салоны. Чем не сентябрь :wink: ?
Поэтому, если кто-то решил купить, пусть поторопится. А то придётся переплачивать :icon_mad: .
Удачи!
Михаил
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot