Просмотр полной версии : Снимут или нет с гарантии?
На днях попал в ДТП, налетел на фаркоп...Итог-замена бампера, капота, радиатора (двигателя и кондиционера)... Машина застрахована и страховая компания делает ремонт только в своем сервисе... Как думаете, снимут или нет с гарантии, когда приеду к официальному диллеру?
AndPonom
11.07.2005, 16:09
Официальный сервис не будет чинить по гарантии неисправности, возникшие в результате установки несертифицированных деталей или в результате работ, произведённых на несертифицированном сервисе.
Если неисправность, с которой Вы приедете к официалу, возникнет по иным причинам, то отказать в гарантийном ремонте не имеют права.
...замена <skipped> радиатора (двигателя и кондиционера)...
рекомендуется побиться со страховой и постараться взять деньгами для направления к официалам. Радиатор - часть двигателя, насколько я понимаю. Потому слетать с гарантии на двигло - перспектива неувлекательная. А уж про гарантию на радиатор я скромно умолчу :wink:
Кстати, что за страховая? Обычно страховые новые машины стараются к официалам направлять. Поэтому разговор со страховщиками может увенчаться успехом.
В любом случае, удачи!
Страховая ИНГОССТРАХ... В договоре, что я подписал, когда страховался это оговаривается, так что бороться смысла нет
Страховая ИНГОССТРАХ... В договоре, что я подписал, когда страховался это оговаривается, так что бороться смысла нет
Звиняй, сразу не заметил, что ты из Екатеринбурга. Машина не кредитная?
У нас Ингос (у меня тоже он, например) даже не пытается что-то там свое предложить, тем более по кредитным машинам.
Kolin Pa
12.07.2005, 11:37
Ранее, в теме Кузов, салон я писал что мне предложили три варианта:
официалов (поскольку машина гарантийная), собственый сервис и деньги.
Я выбрал деньги.
Похоже, в случае гарантийной машины клиент может настаивать на ремоте в фирменном сервисе - ИМХО.
В Вашем случае, конечно, стоит побороться.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot