Просмотр полной версии : Эпидемия
Это что заразная болезнь?
Прошел только месяц, как я катаюсь на элантре. И вот вчера ДТП.
Какой-то гонщик задел мою машину на перекрестке и скрылся. Я даже марку машины не разглядела. В темноте только заметила царапины на бампере. Сейчас светло будет, пойду внимательно изучать повреждения.
не переживай! чинись быстрее! даже грандеров царапают :wink:
akurganov
06.12.2006, 08:00
Это что заразная болезнь?
Прошел только месяц, как я катаюсь на элантре. И вот вчера ДТП.
Какой-то гонщик задел мою машину на перекрестке и скрылся. Я даже марку машины не разглядела. В темноте только заметила царапины на бампере. Сейчас светло будет, пойду внимательно изучать повреждения.
Не волнуйся, у меня тоже первое ДТП было именно на Элантре...:icon_smil
Не волнуйся, у меня тоже первое ДТП было именно на Элантре...:icon_smil
Это не первый раз. Предыдущую машину мне два раза помяли. Во дворе и на стоянке
не переживай! чинись быстрее! даже грандеров царапают :wink:
Я не буду ничего делать. Там только царапины на бампере
Ex_prezz
06.12.2006, 10:34
это хорошо что ничего серьезного... а на будущее - надо вызывать гибдд... чтобы справку сделали для страховой...
можно конечно еще страховку купить не простую каску, а беспредельную, где ни справок, ничего другого не надо, только денег много отвалить поначалу :smile: :smile: :smile:
После мойки, недели 2 назад, заметил, что моей "Элочке" успели где-то ободрать задний бампер... Повреждения незначительные, поэтому "забил", WD-шкой оттёр следы чужой краски, успокоился и езжу как есть.. Пусть слегка "меченная" ходит, целее будет :-) Говорят, мелкие царапины отпугивают большую беду.
Так что пусть будут: скорость, комфорт и безопасность от этого не страдают :-)
это хорошо что ничего серьезного... а на будущее - надо вызывать гибдд... чтобы справку сделали для страховой...
можно конечно еще страховку купить не простую каску, а беспредельную, где ни справок, ничего другого не надо, только денег много отвалить поначалу :smile: :smile: :smile:
А у меня вообще машина не застрахована. Что-то жалко мне было 41 тысячу
Ex_prezz
06.12.2006, 12:10
что-то дорого больно... на эти деньги минимум вот ту беспредельную страховку мона купить :smile: :smile: :smile:
что-то дорого больно... на эти деньги минимум вот ту беспредельную страховку мона купить :smile: :smile: :smile:
это где так "зарядили"?
нехочу ничего такого сказать, но все ДТП из этой серии в нашем автопарке (а это 120 автомобилей) при ближайшем рассмотрении оказывались результатом некорректной парковки. Т.е. машины были припаркованы либо не по правилам либо просто коряво ( у кого зад на проезжей части торчал и его снесли, кто близко к повороту стоял и т.д.)
это где так "зарядили"?
Аско
нехочу ничего такого сказать, но все ДТП из этой серии в нашем автопарке (а это 120 автомобилей) при ближайшем рассмотрении оказывались результатом некорректной парковки. Т.е. машины были припаркованы либо не по правилам либо просто коряво ( у кого зад на проезжей части торчал и его снесли, кто близко к повороту стоял и т.д.)
Я нормально паркуюсь, просто некоторые пьяными за руль садятся
Я нормально паркуюсь, просто некоторые пьяными за руль садятсяраньше Артём этого себе не позволял :158:
Аскомне за авто стоимостью почти 900 т.р. зарядили 60 т.р. (УралСиб)
=Константин=
07.12.2006, 07:58
Аско
Именно в Аско я узнавал. Там можно застраховать просто от повреждений (если угон малоинтересен). Причем попытка взлома тоже попадает под страховой случай. Если брать стоимость машины около 400 тыс., то выходило примерно 25. Есть упрощенный вариант той же страховки, но если не нарушил три пункта: превышение скорости, левый поворот (не уступил дорогу), движение задним ходом. стоимость около 19 тыс. В ВСК без ограничений та же цена.
Там можно застраховать просто от повреждений (если угон малоинтересен).
А я именно от угона и застраховала
akurganov
07.12.2006, 10:04
А я именно от угона и застраховала
Посмотри статистику по угонам Элантр...:icon_lol:
А мой Грандер был поцарапан справа сзади очень сильно: меняли задний бампер и красили заднее крыло. Содрали 22000. (Страховая заплатила). Через день после получения из ремонта поцарапали с другой стороны. очень незначительно. Ничего менять не надо, только немного шпаклевки и краски. Сегодня проходил ТО-30000, дай, думаю, заодно и кузовщину сделаю, там ведь, думаю, копейки... Можно и без страховой... Звонят из Регинаса и говорят: ТО сделали, готовы приступить к кузовному, даёте добро? Скока, спрашиваю, за кузовной ремонт насчитали? А они: 18800!!!!!!! Если бы не девушка звонила, убил бы прямо через телефон!!!
Вобщем, машину забрал. пусть царапанная будет, зато на чаепитие деньги есть!!!
зы: ТО-30000 обошлось в 8900.
Извините за однообразие, но... обмывать правильно надо!!!! Готов всегда, если что!!!
Igor-Perm
07.12.2006, 17:49
Да, что то тебя дорого оценили в страховой :icon_bigg . Ты у них раньше не страховалась? А о может они тебе спец. коэфициент посчитали. Я когда брал ЭЛКУ посчитал для себя страховку в 4 СК и везде она была в пределах 6,1-6,4 %% от стоимости. Застраховал в УралСибе, мог в ВСК. А насчет правильной парковки - у меня на прошлой машине все мини ДТП были с придурками запарковавшимися по идиотски.
Один влез в сугроб под зданием, а когда выбирался задним ходом, с размаху пересек улицу и бампером въехал в меня, припаркованного на другой стороне улицы.
В другой раз я встал по правилам метрах в 25 от перекрестка, в кармане. А чудак встал поперек кармана, да еще и перекрыл подъезд к банку. Когда инкассаторы ему погудели он с перепугу задним ходом ударил меня в бампер. К частью все без последствий.
Так что лучше застраховать и спать спокойно. Кстати моя страховка не ограничивает место и время ночного хранения.:icon_smil
=Константин=
08.12.2006, 06:11
Извините за однообразие, но... обмывать правильно надо!!!! Готов всегда, если что!!!
Ты Грандер правильно обмыл? :icon_smil
А мой Грандер был поцарапан справа сзади очень сильно: меняли задний бампер и красили заднее крыло. Содрали 22000. (Страховая заплатила). Через день после получения из ремонта поцарапали с другой стороны. очень незначительно. Ничего менять не надо, только немного шпаклевки и краски. Сегодня проходил ТО-30000, дай, думаю, заодно и кузовщину сделаю, там ведь, думаю, копейки... Можно и без страховой... Звонят из Регинаса и говорят: ТО сделали, готовы приступить к кузовному, даёте добро? Скока, спрашиваю, за кузовной ремонт насчитали? А они: 18800!!!!!!! Если бы не девушка звонила, убил бы прямо через телефон!!!
Вобщем, машину забрал. пусть царапанная будет, зато на чаепитие деньги есть!!!
зы: ТО-30000 обошлось в 8900.:158: :158: :158:
Ты Грандер правильно обмыл? :icon_smilчто правда - то правда! Василий его правильно обмыл (по слухам)!
provokator
08.12.2006, 07:34
Не знаю кто как, а я нажрался!
Можно и повторить
=Константин=
08.12.2006, 07:49
Не знаю кто как, а я нажрался!
Почему не знаешь? Не помнишь? Хорошо обмыли! :smile:
Ex_prezz
08.12.2006, 09:16
что правда - то правда! Василий его правильно обмыл (по слухам)!
слухи сильно преувеличены :icon_sad: он даже ругался матом! кокое уж там правильное обмывание... :smile: :smile: :smile:
Напоминаю: Правильное обмывание Грандера происходило в боулинге РК "Мегаполис"! А то, что происходило в Е-бурге - беспредел, вандализм и пьяная провокация!!!
Ex_prezz
08.12.2006, 11:49
Напоминаю: Правильное обмывание Грандера происходило в боулинге РК "Мегаполис"! А то, что происходило в Е-бурге - беспредел, вандализм и пьяная провокация!!!
это всё только слухи :icon_sad: :icon_sad: :icon_sad:
provokator
08.12.2006, 12:22
Конечно слухи!
akurganov
08.12.2006, 13:17
Ага, помню:
- Иди отсюда, пьяный Провокатор!! Че ты здесь стоишь и смотришь?
- Вася, Вася, тише...
- *&^%%^%$^%$#%%$^$$#$#%!!!!!!!!!!!!!!!
-:%;?:%::%;;№№;%%%:%;№№№"№?*!!!!!!!!!
и т.д.:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
зы. это щас забавно. а тогда было выглядело странно... страшно...:icon_twis
provokator
08.12.2006, 13:29
...с того момента и пошла ВСЯ моя жизнь на перекосяк... (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14208&highlight=%F2%F0%F3%E4%ED%FB%E5+%E2%F0%E5%EC%E5%ED %E0)
Сколько я интересного пропустила. А фотки есть?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot