Просмотр полной версии : ТО
Сегодня хотел пройти необязательное ТО пробег 2500, позвонил в Автомир просился записаться, а они мне пошёл на хрен у тебя ТО на 7.500. Я аж офигел! Говорю масло хоть поменять посмотреть всё ли нормально, а они не вкакую только на 7.500 смотреть там у вас нечего.
кого небудь ещё так посылали?
Сегодня хотел пройти необязательное ТО пробег 2500, позвонил в Автомир просился записаться, а они мне пошёл на хрен у тебя ТО на 7.500. Я аж офигел! Говорю масло хоть поменять посмотреть всё ли нормально, а они не вкакую только на 7.500 смотреть там у вас нечего.
кого небудь ещё так посылали?
просто честно тебе сказали. Че там смотреть если жалоб конкретных нет?
Если очень хочется сменить масло именно сейчас, обратитесь к любому другому дилеру.
Многие дилеры обычно на 2 ткм настоятельно рекомендуют сделать ТО-0, вернее - сменить масло. Так что проблем сделать это сейчас у Вас не будет.
P.s. Автомиру - зачет за принципиальность.
Да продугих дилеров понятно, найти людей которые деньги на халяву снять могут не проблема. Просто Автомир рассматривался прежде всего из-за того , что в их филиал на Фили мне ехать ближе всего а в остальные далеко. Жуву я то далеко!
Катайся до 7500 на этом масле счас не зима (я всю зиму отъездил на этой минералке), большой беды не будет, наоборот все притрется как надо.
Да проблема в том, что я на ней нечасто езжую, боюсь до зимы хоть до 5000 тык. дайти а тут 7.500 надо не получится.
Ну так езжай как подморозит, там 7500 +/- 2тыс км. Я говорю если хранится не на улице а гараже, можно и зимой ездить отлично.
не хранится на улице на крытой стоянке.
Наверно так и сделаю ближе к зиме подьеду и пока не поменяют не уеду!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot