PDA

Просмотр полной версии : тест-драйв н.елантра

зондер
28.11.2006, 09:12
кто нибудь пробывал,????? а то хочу взять .а стоит ли ??? перед этим была каризма - отьездила 7 лет-ходовка класс

Freed
28.11.2006, 09:15
Доброе утро! А как насчет перед тем как тему создавать поискать?
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14555

ДИМБАС
01.12.2006, 08:08
кто нибудь пробывал,????? а то хочу взять .а стоит ли ??? перед этим была каризма - отьездила 7 лет-ходовка класс

http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=197269
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14400
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=191195

зондер
02.12.2006, 09:12
проехал на 2-х литрах шумный мотор .!!!!!!и на 160 в салоне сильный шум. а из за внутреннего курса завышают на 40 тыс рублей я наверно склоняюсь к цивику или мазде

KaTpuHa
07.12.2006, 15:17
проехал на 2-х литрах шумный мотор .!!!!!!и на 160 в салоне сильный шум. а из за внутреннего курса завышают на 40 тыс рублей я наверно склоняюсь к цивику или мазде
Вы цивик попробуйте найдите сначала :)

Silencer
07.12.2006, 16:02

Ух ты! Это где дают потестить 2 литра да ещё и на 160 км в час!?!?! :icon_bigg

зондер
08.12.2006, 08:01
краснодар

banderas
08.12.2006, 18:25
ночью

Berg
31.12.2006, 19:01
В субботу прокатился на 2-х литровой, впечатления следующие (в сравнении со старой элкой):
- в салоне достаточно тихо;
- машина кажется более массивной;
- сложилось впечатление что сидишь как-то выше;
- не понравились ручка кпп (как-будто топором вырубали) и поверхность рулевого колеса - будто пластмасса какая-то;
- отображение включенной передачи АКПП выводится не на жк-экранчик, а при помощи лампочек, что-то вроде как в тагазовской сонате;

Что несколько удивило:
- на тестовой машине горел Airbag;
- музыка мп3 не поддерживает;
- когда был в автосалоне, в тот момент приехал обладатель новой элки с проблемой: паривший радиатор.

DONS.
03.01.2007, 21:23
Новая Элантра хорошая машина и внешне и внутренне.
Меня смущает только два фактора:
1. Насколько динамичной (приемлемо) новая Элка бегает на автомате с дв. 1,6
2. Супердизайн климатконтроля, не слепит ли он ночью на трассе водителю глаза, своими ярко синими огнями.
Я тестил ее в версии 2,0 с автоматом, конечно динамична, более чем надо. А вот с 1,6 новым двигателем? Можно его например сравнить с движками 1,8 старых модификаций? по техническим характеристикам он тянет на 1,8 , а вот в реальности? Ведь по паспорту пишут автомат расход 10л. а в реальности около 12 . На самом деле этот двигатель так хорошь? или это PR ?
Кто что про это знает?

Dnvitas
04.01.2007, 13:44
...
2. Супердизайн климатконтроля, не слепит ли он ночью на трассе водителю глаза, своими ярко синими огнями.

Кто что про это знает?

Родсветка регулируется, меня не отвлекает, я вообще ее на минимум поставил и мне нормально.

sta/s2z
05.01.2007, 11:59
Новая Элантра хорошая машина и внешне и внутренне.
Меня смущает только два фактора:
1. Насколько динамичной (приемлемо) новая Элка бегает на автомате с дв. 1,6
Я тестил ее в версии 2,0 с автоматом, конечно динамична, более чем надо. А вот с 1,6 новым двигателем? Можно его например сравнить с движками 1,8 старых модификаций? по техническим характеристикам он тянет на 1,8 , а вот в реальности? Ведь по паспорту пишут автомат расход 10л. а в реальности около 12 . На самом деле этот двигатель так хорошь? или это PR ?
Кто что про это знает?

1.6 новый приятнее старого заметно, приемистей на низах и с ярковыраженным "турбоподхватом" на верхах, таким-же как и у других моторов с изменяемыми фазами
правда автоматы ни овые ни старые пощупать не удалось, пишу про ощущения на мешалке

расход по трассе новой элки - 8л, проверено на трассе Москва-Рига, собственно из Риги и пишу :)

DONS.
05.01.2007, 20:55
Тоесть я правильно понял - Новая Элантра на ручке динамичнее Акцента на ручке? У вас есть с чем сравнивать, можете поподробнее рассказать о своих впечатлениях? Если динамичнее то как? на сколько заметнее?
И вообще если вас не затруднит - общие впечатления поведайте.