Просмотр полной версии : тест-драйв н.елантра
кто нибудь пробывал,????? а то хочу взять .а стоит ли ??? перед этим была каризма - отьездила 7 лет-ходовка класс
Доброе утро! А как насчет перед тем как тему создавать поискать?
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14555
кто нибудь пробывал,????? а то хочу взять .а стоит ли ??? перед этим была каризма - отьездила 7 лет-ходовка класс
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=197269
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14400
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=191195
проехал на 2-х литрах шумный мотор .!!!!!!и на 160 в салоне сильный шум. а из за внутреннего курса завышают на 40 тыс рублей я наверно склоняюсь к цивику или мазде
проехал на 2-х литрах шумный мотор .!!!!!!и на 160 в салоне сильный шум. а из за внутреннего курса завышают на 40 тыс рублей я наверно склоняюсь к цивику или мазде
Вы цивик попробуйте найдите сначала :)
Silencer
07.12.2006, 16:02
Ух ты! Это где дают потестить 2 литра да ещё и на 160 км в час!?!?! :icon_bigg
banderas
08.12.2006, 18:25
ночью
В субботу прокатился на 2-х литровой, впечатления следующие (в сравнении со старой элкой):
- в салоне достаточно тихо;
- машина кажется более массивной;
- сложилось впечатление что сидишь как-то выше;
- не понравились ручка кпп (как-будто топором вырубали) и поверхность рулевого колеса - будто пластмасса какая-то;
- отображение включенной передачи АКПП выводится не на жк-экранчик, а при помощи лампочек, что-то вроде как в тагазовской сонате;
Что несколько удивило:
- на тестовой машине горел Airbag;
- музыка мп3 не поддерживает;
- когда был в автосалоне, в тот момент приехал обладатель новой элки с проблемой: паривший радиатор.
Новая Элантра хорошая машина и внешне и внутренне.
Меня смущает только два фактора:
1. Насколько динамичной (приемлемо) новая Элка бегает на автомате с дв. 1,6
2. Супердизайн климатконтроля, не слепит ли он ночью на трассе водителю глаза, своими ярко синими огнями.
Я тестил ее в версии 2,0 с автоматом, конечно динамична, более чем надо. А вот с 1,6 новым двигателем? Можно его например сравнить с движками 1,8 старых модификаций? по техническим характеристикам он тянет на 1,8 , а вот в реальности? Ведь по паспорту пишут автомат расход 10л. а в реальности около 12 . На самом деле этот двигатель так хорошь? или это PR ?
Кто что про это знает?
...
2. Супердизайн климатконтроля, не слепит ли он ночью на трассе водителю глаза, своими ярко синими огнями.
Кто что про это знает?
Родсветка регулируется, меня не отвлекает, я вообще ее на минимум поставил и мне нормально.
Новая Элантра хорошая машина и внешне и внутренне.
Меня смущает только два фактора:
1. Насколько динамичной (приемлемо) новая Элка бегает на автомате с дв. 1,6
Я тестил ее в версии 2,0 с автоматом, конечно динамична, более чем надо. А вот с 1,6 новым двигателем? Можно его например сравнить с движками 1,8 старых модификаций? по техническим характеристикам он тянет на 1,8 , а вот в реальности? Ведь по паспорту пишут автомат расход 10л. а в реальности около 12 . На самом деле этот двигатель так хорошь? или это PR ?
Кто что про это знает?
1.6 новый приятнее старого заметно, приемистей на низах и с ярковыраженным "турбоподхватом" на верхах, таким-же как и у других моторов с изменяемыми фазами
правда автоматы ни овые ни старые пощупать не удалось, пишу про ощущения на мешалке
расход по трассе новой элки - 8л, проверено на трассе Москва-Рига, собственно из Риги и пишу :)
Тоесть я правильно понял - Новая Элантра на ручке динамичнее Акцента на ручке? У вас есть с чем сравнивать, можете поподробнее рассказать о своих впечатлениях? Если динамичнее то как? на сколько заметнее?
И вообще если вас не затруднит - общие впечатления поведайте.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot