Просмотр полной версии : Как Вы предпочитаете проводить летний отпуск
Лето - пора отпусков, поэтому соответствующий опрос.
Где и как Вам нравится отдыхать летом больше всего?
Здесь также можно поделиться впечатлениями, полезными ссылками, адресами и т.п., относящимися к Вашему типу отдыха.
Не зависимо от сезона - предпочитаб путешестви я по странам и городам а так же активный отдых (сноуборд, кайт...) И ни в коем случае не тупое валяние...
Так ОБОЖАЮ свою дачу, пусть там надо иногда сорники полоть... ОНА МНЕ НРАВИЦА :smile: :smile: :smile: :smile: Так что зима , лето, осень... я всегда на даче (по крайней мере каждый выходной день)
тринашкин
11.07.2005, 13:48
Что такое ОТПУСК?!
Люблю по разным странам пошляться... тока нехорашая тенденция наметилась: пил пиво в Праге - ее потом затопило, отдохнул на Пхукете - его смыло, слетал в Лондон - взорвали... че мне дома сидеть??? :sad:
Люблю по разным странам пошляться... тока нехорашая тенденция наметилась: пил пиво в Праге - ее потом затопило, отдохнул на Пхукете - его смыло, слетал в Лондон - взорвали... че мне дома сидеть??? :sad:
Ни в коем случае. Вам просто срочно необходима длительная туристическая поездка в Америку. :smile: :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Ни в коем случае. Вам просто срочно необходима длительная туристическая поездка в Америку. :smile: :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Не уважаю ни эту страну, ни население, поэтому не еду и не поеде туда принципиально. Хотя перспектива заманчивая :wink:
Судя по тому, что бедствия случаются там, откуда Вы уезжаете, Москву Вам лучше не покидать. А когда ну очень нужно будет уехать куда-нибудь, обязательно поставьте нас в известность заранее, чтоб и мы... от греха подальше... :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot