Просмотр полной версии : Ваш месячный доход на члена семьи
Месячный доход на члена семьи считается так: сумма всех доходов семьи делится на количество членов семьи.
Семьей в данном случае нужно считать всех проживающих вместе и имеющих общий бюджет лиц, в т.ч. детей и лиц пожилого возраста.
Опрос анонимный, данные в налоговую инспекцию предоставляться не будут :icon_smil
Цель опроса: сопоставление уровня дохода реальных пользователей с владением конкретной маркой машины (для информации потенциальным покупателям).
первый (тьпфу ты =)
не скажу :p
А с собакой как быть? По идеи- животное. Но после некоторого времени настолько привыкаешь к ней, что считаешь членом семьи. Да и расходы на кормежку, медицинское облуживание, дрессировку и т.д.
Boss-Black
08.07.2005, 10:17
А с собакой как быть? По идеи- животное. Но после некоторого времени настолько привыкаешь к ней, что считаешь членом семьи. Да и расходы на кормежку, медицинское облуживание, дрессировку и т.д.
Предлагаю барбосов считать за члена семьи!
trishman_01
08.07.2005, 10:19
Вот-вот, моя псинка мяса ест больше, чем все вместе взятые, да и шампуни у неё дороже, чем мои...а когда мы повыставкам мотались...а хэндлеры какие дорогие!
Опрос анонимный, данные в налоговую инспекцию предоставляться не будут :icon_smilа будут предоставляться только заинтересованным лицам ;)
... А налоговая и ТАК ВСЁ знает... :icon_lol:
Player139
13.07.2005, 01:07
Да, Элантра - это машина для Advanced Users.
мой член не приносит никакого дохода в семью :(
У тебя ВСЁ ещё впереди !
Все поправимо. Сам не заметишь как втянешься :smile:
Считаю данный опрос некорректным. Остальное - без комментариев....
Согласен полностью. Вы меня удивляете своей любознательностью. :icon_bigg Во если бы вы задали вопрос, сколько надо для полного счастья или, а в каком количестве денег и будет счастья. Или в чем смысл жизни. А так скучный и неинтересный вопрос с заглядыванием в чужой карман. А нафига что это дает? Самоутверждения. Стремления к высотам? :icon_bigg
Согласен полностью. Вы меня удивляете своей любознательностью. :icon_bigg Во если бы вы задали вопрос, сколько надо для полного счастья или, а в каком количестве денег и будет счастья. Или в чем смысл жизни. А так скучный и неинтересный вопрос с заглядыванием в чужой карман. А нафига что это дает? Самоутверждения. Стремления к высотам? :icon_bigg
Опросы об уровне доходов проводятся давно, множеством организаций и по разным поводам, поэтому ничего самоутверждающе-заглядывающего в чужой карман и пр. перечисленного лично я здесь не вижу и не подразумеваю.
Если кратко, то цель опроса: сопоставление уровня дохода реальных пользователей с владением конкретной маркой машины. Вот и все.
Я считаю, что это немаловажный показатель для потенциальных покупателей Элантры.
Кроме того, всегда есть возможность ответить "не скажу" или не отвечать вовсе вместо благородного возмущения по поводу опроса.
Никого не хотел обидеть данным опросом в целом и данным ответом в частности.
Скорее соглашусь с Eska, хотя сначала тема опроса огорошила...
А я считаю, что владение зависит от силы желания. Вот я откровенно в первой категории, но очень уж захотелось машину, теперь будем на нее работать, и ездить. А не будет возможности, продадим кому-то. Так что можно иметь миллионы и не иметь машины..
=Valery=
10.12.2005, 23:15
цель опроса: сопоставление уровня дохода реальных пользователей с владением конкретной маркой машины. ...
Я считаю, что это немаловажный показатель для потенциальных покупателей Элантры.
Ну а если мой реальный уровень дохода позволяет мне купить машину классом выше (причем, серьезно выше), но просто я в силу жизненных обстоятельств вынужден сильно ограничить себя в расходах (надо срочно перевезти родственников из глухой провинции в Москву, для чего купить им в этой самой Москве квартиру), далее без машины оставаться не могу, а из "чего-попало" только и Элантра есть единственный кандидат? Как такое вот обстоятельство повлияет на репрезентативность вашего опроса?
Выбрал последний вариант - не скажу:icon_bigg
Доход позволяет купить машину и более высокого класса. Но ОЧЕНЬ много тратим на детей (учёба, спорт, одежда и т.п.), любим широко отдыхать (раз в году). Раз в неделю обязательно обедаем (ужинаем) вне дома со всеми вытекающими. Содержим две дачи... Вобщем машина никогда не занимала первую статью семейного бюджета. Нужна была надёжная и комфортная машина до 20 000$. Очень понравилась Элантра.
зы: Т.е. мой ответ, скорее всего, не прольёт свет на цель опроса. (предпоследний вариант)
далее без машины оставаться не могу, а из "чего-попало" только и Элантра есть единственный кандидат? Как такое вот обстоятельство повлияет на репрезентативность вашего опроса?
Уж не знаю, как такое вот обстоятельство повлияет на репрезентативность этого опроса, но могу предположить, как оно может отразиться на Вашей репутации "чего-попало"вода....
тото_951
11.12.2005, 21:54
Уж не знаю, как такое вот обстоятельство повлияет на репрезентативность этого опроса, но могу предположить, как оно может отразиться на Вашей репутации "чего-попало"вода....
Из "чего-попало" в "куда-попало"... А может товарищ не так выразился ? Может еще раз попробует ?
Hundaist
17.12.2005, 01:50
Не корректно поставленный вопрос завалил интереснейшею тему. Да... в россии так низя...про доходы в лобешник...Надо было расположить народ шо б похвастались. Сами бы все и выложили...Мы ой как любим это делать после нашего колхозного пршлого! После совместной соцжитухи. А так, уважаемый Эска, кто ж вам скажет то? Вот, прям вывернув все свои недавно нажитые благА....Про налоговую аж в первом посте вспомнили!
Не корректно поставленный вопрос завалил интереснейшею тему. Да... в россии так низя...про доходы в лобешник...Надо было расположить народ шо б похвастались. Сами бы все и выложили...
Согласен !!!
А вот скажем опрос на тему "сколько % вашего годового дохода должна стоить машина" был бы интересен... Ну и двух зайцев ...
тема не про то сколько денег для вас - много, но всетаки
тема не про то сколько денег для вас - много, но всетаки
Доллар в 2005 и 2008 - две большие разницы.
Результаты опроса будут искажаться.
Этот опрос закрыть:evil: нужно!
Доллар в 2005 и 2008 - две большие разницы.
....
на самом деле - небольшие ..... тем более сейчас скорее 2007 год ...
резкое обесценивание доллара (и одновременно рост доходов в рублях) произошло скорее с 2003 по 2006 ...
(макс. курс 31.83 был в 01-02.2002)
на самом деле - небольшие ..... тем более сейчас скорее 2007 год ...
резкое обесценивание доллара (и одновременно рост доходов в рублях) произошло скорее с 2003 по 2006 ...
(макс. курс 31.83 был в 01-02.2002)
Согласен, что с 2003, но по 2007-й все-таки думаю...
И даже так: периоды 03-06 и 05-08 довольно значительно пересекаются. Не правда ли?
Давайте элементарно вспомним, что представляла из себя 1000 USD на момент открытия этой темы и сравним ее с тем, что она представляет из себя сейчас...
1/15 часть стоимости Элантры
сейчас 1/20
1/15 часть стоимости Элантры
сейчас 1/20
Существенная же разница?
Закрывайте опрос! Чтоб не искажался...
не так
Майкл, поправь опрос
до 1000$
до 2000$
до 3000$
до 5000$
до 10000$
до ∞
не скажу
А прежние ответы в ручную подгонять?
Существенная же разница?
Закрывайте опрос! Чтоб не искажался...
так и Жы 3 отличается от Жы 4
Спор не имеет конца.
Я голосовать не буду в таком виде опроса. Некорректно результаты будут выглядеть...
надо громче кричать МААААААААААААйкл
закрывать ничего не надо
пусть опрос живет
ЗЫ: не голосовал
закрывать ничего не надо
пусть опрос живет
ЗЫ: не голосовал
надо громче кричать МААААААААААААйкл
:icon_confНе дошло...
Давай, кричи ЕЩЕ громче!
МАААААААААААААААААААААААААААААААЙКЛ, а ты поправь размер как я выше просил
..... Давайте элементарно вспомним, что представляла из себя 1000 USD на момент открытия этой темы и сравним ее с тем, что она представляет из себя сейчас...
в 05 году $1000 это уже совсем не нормальная месячная з/п была для Москвы
по кр.мере имея такую з/п - покупать новую Элантру тогда, это было ..... практически на морковных котлетах ... посиживать .....
в 05 году $1000 это уже совсем не нормальная месячная з/п была для Москвы
по кр.мере имея такую з/п - покупать новую Элантру тогда, это было ..... практически на морковных котлетах ... посиживать .....
Зайдем с другой стороны: какая более-менее нормальная з/п в Москве сейчас?
так не правильно
в Европах средняя семья та- которая тратит на продукты не более 10% дохода
так не правильно
в Европах средняя семья та- которая тратит на продукты не более 10% дохода
Миша, здесь вообще не об этом сейчас...
тем не менее
можешь ли ты позволить то или иное
эта методика расчета рулит:icon_cool
Пусть рулит и дальше.
Обсуждается такой вопрос: настолько сильно ли упала покупательная способность доллара на сегодняшний день по сравнению с моментом создания этой темы, что если начать добавлять голоса сейчас в тот же опрос - картина исказится?
Я считаю что: ДА!
AlexS считает что: НЕТ!
Как считаешь ты?
Пусть рулит и дальше.
Обсуждается такой вопрос: настолько сильно ли упала покупательная способность доллара на сегодняшний день по сравнению с моментом создания этой темы, что если начать добавлять голоса сейчас в тот же опрос - картина исказится?
Как считаешь ты?
1. я праздную
2. по барабану
3. все равно не подеретесь
ЗЫ: смотрите данные Госкомстата:icon_smil
1. Расбалтывай секрет уже!:smile:
2. Истину и без тебя обнаружим.
3. Даже и не собирались.
ЗЫ: Предлагаю обойтись без инсинуаций:icon_roll.
1. Расбалтывай секрет уже!:smile:
секрет золотого ключик (с) Буратино
- никогда:smile:
секрет золотого ключик (с) Буратино
- никогда:smile:
Ну тогда еще иди попразднуй!:smile:
в контексте (уровне жизни) владельцев машин за $15-25K это - $2000/мес
но если еще есть затраты на жилье (съем/ипотека) + дети, то уже > $3000 ( + еще и жена , как правило, зарабатывает).
Контексты оТставим. Только грубая цифра?
> $3000 ( + еще и жена , как правило, зарабатывает).
это доход на члена семьи, или доход главы семейства (предположим что это мужчина)?
это доход на члена семьи, или доход главы семейства (предположим что это мужчина)?
на члена семьи такой доход ($3000) - ощутимо выше средне-московского ....
Пусть рулит и дальше.
Как считаешь ты?
А не пофиг на сколько упала покупательная способность доллара?
Опрос искажён по времени полюбому , за два года может всё поменятся.......мой ответ тогда и мой ответ сейчас оооой как отличается :icon_bigg
ЗЫ. Хотя до 30000$ с женой и ребёнком мне откровенно говоря далековато гыыыыыы
надо верить...
Гыыыыыыыыыыы:icon_lol:
надо верить...
Гыыыыыыыыыыы:icon_lol:
Что значит верить? Это как в анекдоте про то как Изя просил господа выигрыш в лотерею........
Надо РАБОТАТЬ :icon_twis
А не пофиг на сколько упала покупательная способность доллара?
Опрос искажён по времени полюбому , за два года может всё поменятся.......мой ответ тогда и мой ответ сейчас оооой как отличается :icon_bigg
Правильно.
Не обязательно в этом контексте рассматривать только аспект падения покупательной способности американской валюты.
Опрос исказился? Закрываем!
"И Карфаген должен быть разрушен!" (с.)
Как же этот вопрос похож на "а какая у вас машина?
Индикатор благосостояния для бедных.
Общался я с человеком который был прост и незатейлив, снаружи и внутри. Кем ты работаешь? - Никем. Мне не надо работать. Я богат. Машины, кстати у него не было.:icon_bigg
робЭСПьЕР
14.11.2011, 20:30
эээ...
а с какой-таки целью ви интересуетесь?
эээ...
а с какой-таки целью ви интересуетесь?
А ви таки не догадываетесь? :icon_roll Грядут тяжёлые времена, надо ж как то ж "добывать пропитание"...:smile::smile::smile:
Тень Лойера
14.11.2011, 23:08
общался я с человеком который был прост и незатейлив, снаружи и внутри. кем ты работаешь? - никем. мне не надо работать. я богат. машины, кстати у него не было.:icon_bigg
ага, и другой типчик, клиент мой, типа мерс s500, хата в центре, дача на рублевке, и весь в долгах как в шелках. хата - тестя, машина - жены, дача - тещи, а долги - отдавать нечем :icon_twis.
ладно хоть на адвоката денег хватает :icon_roll
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot