PDA

Просмотр полной версии : Где бы мне поправить сигналку?

Alessandro
14.11.2006, 23:29
Всех приветствую!
В общем, в железках не сильно разбираюсь, поэтому скажу проблему своими словами: двери в моей Элантре с брелка перестали закрываться. Т.е. ЦЗ защелкивает все двери, только если вручную заблокировать, сидя внутри, или просто ключом снаружи водительской двери.
А при нажатии на брелке просто немножко защелка поворачивается, процентов на 10. Т.е. двери не блокирует.
Делали это при покупке в Автомире.
В знакомом мне сервисе разобрали дверь и увидели, что какие-то зацепки или крючочки хреново сделаны :-(
В общем, видимо дело в механизмах и только.
Однако, говорят, дело немножко геморойное и не взялись.
Посоветуйте, к кому обратиться?
Интересует район Юго-Запада: Каховка, Черемушки или район 1905 г.
Ну или кого-нибудь еще!
Заранее спасибо!

шабаш
15.11.2006, 17:15
Авто-Асс на ул. Обручева. Неоднократно исправлял косяки установки сигналки у официалов на ранее мне принадлежащих автомобилях.

SDA
15.11.2006, 21:19
Авто-Асс на ул. Обручева. Неоднократно исправлял косяки установки сигналки у официалов на ранее мне принадлежащих автомобилях.
Увы. Станция на Обручева не работает. Она передислоцируется в ближайшее будующее в СЗАО.
Можете попробовать воспользоваться другими нашими СТО (http://www.abto-acc.ru/contacts.php3).

M_A_X
17.11.2006, 14:50
Не ищите где дешевле, ищите гле лучше. От Автоaсс в отрадном не в восторге. Удачи.

Alessandro
17.11.2006, 22:08
Так посоветуйте, ге лучше, если знаете?

PowerForce
18.11.2006, 09:30
Судя по году выпуска машины, в водительской двери стоял блок центрального замка без электропривода. т.е. там стоял концевик. Когда дверь запиралась ключом или кнопкой, от концевика шел сигнал на электроприводы в остальных дверях и они закрывались. в Автомире вам дополнительно поставили в водительскую дверь обычный китайсткий электропривод, но видимо не очень удачно. Он "недотягивает", т.е. заводской концевик "не видит", что дверь закрылась. Тут возможны два варианта. 1. Неисправен сам электропривод - замена. 2. необходимо отрегулировать соединение тяги электропривода и штатной тяги замка. Дело это хлопотное и нудное. Лучше это делать самому, т.к. в сервисе вам конечно отрегулируют, вот только неизвестно сколько это продержится. Тут тонкий момент в том, что регулировку надо делать со снятой обивкой двери, потом ставить обивку и смотреть, что получилось. и повторять эти действия до тех пор пока все не заработает как надо.