Просмотр полной версии : Фикс стал NFоводом
сегодня забрал авто из салона. вот!
А подробнее ?
Фотки в студию!
Цвет, комплектация ... допы ....
trishman_01
10.11.2006, 14:40
С тебя причитается:smile:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю
А чего полный фарш не стал брать. Вроде только на 1 к.у.е. дороже? :icon_roll
trishman_01
10.11.2006, 14:42
Поздравляю
А чего полный фарш не стал брать. Вроде только на 1 к.у.е. дороже? :icon_roll
Миш, полный фарш-немного другое, под 40 тык.NF25Ee :wink: автомат 5-ст.
Миш, полный фарш-немного другое, под 40 тык.NF25Ee :wink: автомат 5-ст.
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14422
я имел ввиду топовую с двигателем 2,4
trishman_01
10.11.2006, 14:57
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=14422
я имел ввиду топовую с двигателем 2,4
могу я похихикать, или нет?:smile:
:icon_roll
akurganov
10.11.2006, 15:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ГЛАВНОЕ, ЦВЕТ - НАШ!!!
зы. Ну чтож, наливай... :alc:
кстати, для сведения, на сайте НМС с дв. 3,3 еще не появилась
:wink:
http://www.hyundai.ru/ru/auto/nf/
Па-Здра-Вля -Ю!!! :bubu:
Ни гвоздя, ни жезла, ни камня, ни дураков на дороге))) так и хотелось написать - расти большой, не будь лапшой (машине) :smile:
Там народу тест-драйв небось уже нетерпится устроить :icon_roll :smile:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ГЛАВНОЕ, ЦВЕТ - НАШ!!!
зы. Ну чтож, наливай... :alc:чуть-чуть не наш. намного темнее. (G7 по таблице цветов)
началось всё отсюда (http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=11568&highlight=%EE%E7%E0%E4%E0%F7%E8%EB%F1%FF)
спасибо всем за советы, мнения, рекомендации....
хотя всегда найдётся повод спросить: "а чё не взял эту?"... хозяин, всё равно, барин! хочу. вот!
Kuzmitch
10.11.2006, 19:33
Паздравлям :))))) Удачное приобретение :)
trishman_01
10.11.2006, 19:33
чуть-чуть не наш. намного темнее. (G7 по таблице цветов)
Всё равно, правильный цвет!!! Горько!:smile:
banderas
10.11.2006, 19:39
зато не угонят! поздравляю!
Поздравляю. Кстати сегодня познакомился с новым владельцем Элки Фикса.
андрей? как он, доволен?
Василий, ты помнишь, что нужно сделать?
андрей? как он, доволен?
Василий, ты помнишь, что нужно сделать?
Доволен. Но он как то странно выбирал: либо Элка либо АУДИ А4. помоему их просто нельзя сравнивать. Сказал ему как вступить в клуб
Фикс, поздравляю с покупкой! :icon_cool
Как ощущения после Элантры? (и Матиза :smile:)
Как ощущения после Элантры? (и Матиза :smile:)пока ещё не прочувствовал
Ex_prezz
11.11.2006, 20:49
пока ещё не прочувствовал
прочуствуешь еще, главное не давай никому новый хуарэг прожечь сигаретой :smile: :smile: :smile:
прочуствуешь еще, главное не давай никому новый хуарэг прожечь сигаретой :smile: :smile: :smile:...пускать в него буду только Василия, он - положительный герой! :wink:
...пускать в него буду только Василия, он - положительный герой! :wink:
А как же я???:sad:
А как же я???:sad:только по рекомендации Василия :wink:
Как ощущения после Элантры? (и Матиза :smile:)съездил сегодня в екатеринбург (ездили семьёй в аквапарк), появились какие-то ощущуния. заметил, чтобы пойти на обгон, то лучше селектор из положения D "выводить" на "-" и принудительно обгонять на 3 передаче. а в общем динамика очень даже порадовала. порадовала также резина, вместо заявленного ханкука обнаружился dunlop sp sport 225\50\17 (http://www.autoshini-info.ru/catalog/products/1709/) очень мягкая и тихая. расход на трассе по компу составил 10,5. больше 120 не ехал.
съездил сегодня в екатеринбург (ездили семьёй в аквапарк), появились какие-то ощущуния. заметил, чтобы пойти на обгон, то лучше селектор из положения D "выводить" на "-" и принудительно обгонять на 3 передаче. а в общем динамика очень даже порадовала. порадовала также резина, вместо заявленного ханкука обнаружился dunlop sp sport 225\50\17 (http://www.autoshini-info.ru/catalog/products/1709/) очень мягкая и тихая. расход на трассе по компу составил 10,5. больше 120 не ехал.
10,5 ? а не многовато ли? Хотя пробег то еще наверное и тысячи нет.
(Я когда ездил на 740 бмв при скорости 120 расход был 11,5 но ведь на ней мотор был 4,4 и 290 кобыл...)
съездил сегодня в екатеринбург (ездили семьёй в аквапарк), появились какие-то ощущуния. заметил, чтобы пойти на обгон, то лучше селектор из положения D "выводить" на "-" и принудительно обгонять на 3 передаче. а в общем динамика очень даже порадовала.
Согласен. На тест-драйве была такая же ситуация. При принудительной третьей передаче обгон получается как-то увереннее, надежней и спокойнее (не ждешь какого-либо заподлянского переключения "туда-сюда" от автоматического режима).
Главная проблема плохого поведения автомобиля при обгоне - его чудовищная необмытость!!!
Главная проблема плохого поведения автомобиля при обгоне - его чудовищная необмытость!!!между прочим, запись на обмыв продолжается... и вы попали в список
10,5 ? а не многовато ли? Хотя пробег то еще наверное и тысячи нет...да, тысячи ещё нет. кнопку reset тоже ещё не нажимал, а в пробках уже настоялся достаточно.
Александр
13.11.2006, 07:24
между прочим, запись на обмыв продолжается... и вы попали в список
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
02 декабря и обмоем....:all_cohol
Только обязательно приезжай:icon_wink
Ex_prezz
13.11.2006, 07:45
между прочим, запись на обмыв продолжается... и вы попали в список
записываюсь :smile: :smile: :smile:
provokator
13.11.2006, 07:49
пздрв с пк (с)
он мне вчера звонил. я так понял, что он попал в ДТП.
видел машину?
provokator
13.11.2006, 13:50
ужос
это получается уже на старой-новой машине?
Мои поздравления!Покупка нового авто всегда приятна,ну а если купил чего хотел-приятно вдвойне!
Илюха, поздравляю!
Удовольствия и беспроблемной эксплуатации!
да, тысячи ещё нет. кнопку reset тоже ещё не нажимал, а в пробках уже настоялся достаточно.
ну тады расход понятен. и вообще по тойотам знаю первый бак вообще запредельный расход дает.
Не обратил внимания на 113-ю, спереди целая. а сзади невидел (мы под навесом ставимся на крайнем ряду, и он уезжает рнанше меня. вечером гляну.
Главная проблема плохого поведения автомобиля при обгоне - его чудовищная необмытость!!!
вот здесь сомнения меня берут. она же не в России сделана, а значит работяги трезвые были, следовательно обмывать ненадо:smile:
Ой побьют меня за такие слова:)
вот здесь сомнения меня берут. она же не в России сделана, а значит работяги трезвые были, следовательно обмывать ненадо:smile:
Ой побьют меня за такие слова:)запись на обмыв НФ прекращена! :icon_roll
provokator
14.11.2006, 07:49
А она начиналась?
Ex_prezz
14.11.2006, 09:42
запись на обмыв НФ прекращена! :icon_roll
чо, втроем напьемся?????? :icon_cry:
...пускать в него буду только Василия, он - положительный герой! :wink:
Фикс, а как же я:158: ? Я вообче бычков не курю никогда!:icon_cry:
Поздравляю с покупкой! Достойный аппарат! :appl:
Сегодня осмотрел бывшую Элку Фикса. имеется вмятина на переднем номере и сломаная подкладка номера.
Сегодня осмотрел бывшую Элку Фикса. имеется вмятина на переднем номере и сломаная подкладка номера.
это я сам... там в этом месте даже бампер не задет, только номер. тюкнул в заборчик низенький... :icon_roll
зы: а кто ж мне тогда звонил??? :icon_roll :icon_roll :icon_roll
это я сам... там в этом месте даже бампер не задет, только номер. тюкнул в заборчик низенький... :icon_roll
Точно, номера то не новые, я что то и не заметил.
обнаружена вмятинка на арке правого заднего крыла. Было?
поздравляю! Открывай НФ-клуб, такого вроде еще нет в сети :icon_bigg
я бы лучше открыла в нашем клубе "старшую группу".. :)
banderas
16.11.2006, 23:03
я бы лучше открыла в нашем клубе "старшую группу".. :)
поддерживаю!
обнаружена вмятинка на арке правого заднего крыла. Было?
ни единой вмятинки не было!
большая?
не хочу ни в какой другой клуб! буду здесь, мне разрешили.
Фикс, если я правильно сравнил на сайте Hyundai, то от максимальной комплектации (NF04Ee) с двигателем 2,4 твою машину отличает только отсутствие круиз-контроля и люка в крыше?
По поводу расхода 10,5 л (про который ты писал ранее) - ИМХО, в смешанном режиме для "автомата" и двигателя 2,4 нормальный показатель!
ни единой вмятинки не было!
большая?
я бы не сказал что большая, вертикальная вмятина прямо на вершине арки, длиною где то 5-6 см. без повреждения лакокрасочного покрытия. как будто воротами долбануло.
Фикс, если я правильно сравнил на сайте Hyundai, то от максимальной комплектации (NF04Ee) с двигателем 2,4 твою машину отличает только отсутствие круиз-контроля и люка в крыше?
По поводу расхода 10,5 л (про который ты писал ранее) - ИМХО, в смешанном режиме для "автомата" и двигателя 2,4 нормальный показатель!да, наверное. только я больше бы хотел 3,3 V6, чем люк с круизом. по расходу: ездил в ебург и обратно (100-130 кмч, но по снегу, припоминаете погоду в выходные), расход по компу 11 (сбрасывал перед поездкой), иногда доходило до 10.8, но не меньше
я бы не сказал что большая, вертикальная вмятина прямо на вершине арки, длиною где то 5-6 см. без повреждения лакокрасочного покрытия. как будто воротами долбануло.ну, я думаю это не беда... хотя приятного мало.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot