PDA

Просмотр полной версии : Elantra VS Cerato?

bumerangus
07.07.2005, 21:48
Сравнительный тест или а. в чем их разница?

valery
07.07.2005, 22:08
Сравнивая перед покупкой (что б окончательно убедится в правильности СОБСТВЕННОГО выбора ) ЭЛУ с Альмерой, Лансером, Лианой, Церато ... про КИА даже не подумал ..., не знаю почему, просто в голову не пришло.

ЗЫ. Не в обиду владельцам ...

bumerangus
07.07.2005, 22:13
Спасибо . что напомнили. я тоже в действительности имел ввиду Церато!

valery
07.07.2005, 22:26
Спасибо . что напомнили. я тоже в действительности имел ввиду Церато!

А я думал, что ты про "Шуму" говоришь, или про "Маджентис" (хотя это уже класс "Сонаты")..., мне он, кстати, понравился.

ЗЫ. Элу с Церато уже сравнивали ..., а так, на сайте клуба ЭЛАНТРОВОДОВ любые сравнения против ЭЛЫ "обречены" на провал, и это правильно ..., субъективизм.

Hedge
08.07.2005, 10:47
КИА - дочерняя компания Hmc.
У Церато двигатель, коробка от Элантры.
Имхо, очень хороший клон.

molodoy
08.07.2005, 12:10
... смотри! Прийдут сейчас КИАводы и !Ё"№;%:!;*?:*!№)!(№!)(№*!_№0*_)?****!?*"№:?%№:*%"?!%:*?%!*?%!*?%"*?%"?:%87"%№*?!*"!_!*(:Ъ начнётся...

Аккуратнее :icon_razz

Biz
08.07.2005, 15:21
КИА - дочерняя компания Hmc.
У Церато двигатель, коробка от Элантры.
Имхо, очень хороший клон.

Вчера зашел в салон KIA, открыл капот Церато - один в один. Как объяснил манагер - отличие в коротком ходе руля (2,8 об. у Церато против 3,2 у Элантра), более жесткой подвеске. Моторы одинаковые (кроме настроек), все остальное тоже. Еще существенное отличие - водительское сиденье можно отодвинуть гораздо дальше, чем на Эле.

avac
02.09.2005, 16:40
Сравнивая перед покупкой (что б окончательно убедится в правильности СОБСТВЕННОГО выбора ) ЭЛУ с Альмерой, Лансером, Лианой, Церато ... про КИА даже не подумал ..., не знаю почему, просто в голову не пришло.

ЗЫ. Не в обиду владельцам ...

Церато это и есть KIA )))) :smile: :icon_bigg :smile:

-IH-
02.09.2005, 17:12
Церато увидел только после того как заказал Элку. Не знаю почему, но удмал о КИА как о чем-то... так себе. Потом сравнил, почитал - начинка та же самая. Имхо, кроме внешности серьезных различий нет.

Realdan
02.09.2005, 19:10
Перед покупкой Элантры дилема Elantra versus Cerato стояла и передо мной. Стояла дня два, не более. Помогли соклубники :icon_wink : http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=968

oradba
04.09.2005, 00:18
Cerato - реально переоценен. Видимо дилеры решили, что модель более свежая и поэтому должна стоить дороже Элантры. Ситуация примерно такая же как Пассат vs Октавия.

04.09.2005, 01:53
Ведущий аукциона: "Сейчас уважаемые господа,вам будет представлен на торг, музыкальный инструмент Василия Теркина".

"Баян! В бобруйск животное. Выпей йаду...." кричали участники аукциона
"Господа это не баян, это гармошка" пыталсо перекричать всех ведущий аукциона

zer_x
04.09.2005, 02:11
Ответил "И рядом не стояла!!!" Видел Церато!!! Г.... да и только. Не путайте Kia и Hyundai. Это разные конторы! Единственное что у них общее это завод по изготовлению запасных частей. BOBIS!!!!!!!!!!!!!!!! Заводы, инженеры, и так далее обсолютно друг к другу отношения не имеют! Не верьте продавцам! У нас 2 салона, один Kia/Suzuki. другой Hyundai. В салоне Kia скажут что Ela плохая. В салоне Hyundai наоборот!

xpo
04.09.2005, 09:29
А почему хороших машин не может быть несколько?
Т.е. и элантра - хорошая машина, и церато - хорошая машина, и лачетти очень даже ничего, да и фокус с лансером не плохи.

Realdan
05.09.2005, 13:57
Т.е. и элантра - хорошая машина, и церато - хорошая машина, и лачетти очень даже ничего, да и фокус с лансером не плохи.

ВОТ!!! :smile:
Вот она - толерантность, достойная восхищения! Полностью согласен. :icon_bigg

З.Ы. Но по не до конца объяснимым для себя причинам, я купил все-таки Элантру. :icon_cool

Тень Лойера
23.09.2005, 23:28
Странно, помню что где то отвечал :smile:, почему я не люблю колхозные фургоны, да и голосовал я здесь, а ответа моего нет. :icon_surp

Сангвиник
24.09.2005, 11:49
Зауважал ещё сильнее!!!
Для себя полагаю, что Эла и Церато суть одно и то же. Элу взял потому, что на тот момент не продавалось у нас в городе Церато.