Просмотр полной версии : Корея Мотор
Собравшись купить Elantra (L118), обнаружил очень приятное предложение в Корея Мотор - рассрочка (50% сразу плюс некоторые мелочи за ведение дел, как принятно, а остальное - до 24 месяцев).
Побывал в салоне, посмотрел, покатался, в общем уже на грани покупки. Однако при этом несколько смутила явная незаинтересованность менеджера в продаже - уговаривать, рассказывать про радости жизни с этой машиной он почти не стремился, хотя как раз в моем случае это все сильно могло повлиять... опять же не обнаружил фактически никаких отзывов на работу данного салона... может кто-нибудь поделиться практически опытом покупки там?
ну и про машинку что-нибудь? из допов пока только: коврики, защита двигателя, парктроник. замок на капот? сигналку? музыка родная как? на что посоветуете посмотреть?
брал тот же кредит в Волне - прикольно, но только на 115 - классный кредит! А машинка - из допов взял - ковры, в багажник ковш, защиту.... Музыка - для кого как - мне хватает, но на вкус и цвет... А по моему для рассрочки нужна сигналка в любом случае, так я поставил самую простую - за 250 баков с установкой.
korsar1000
18.05.2005, 10:58
Я покупал у них машину в прошлом году. Занимался мной Голубев Андрей (старший менеджер), весьма профессиональный и вежливый товарищ. Покупка прошла гладко, безпроблемно и в срок. Из допов взял у них ковры, поставил защиту картера и дефлекторы на окна. Мои магнитолу и сигнализацию ставить отказались т.к. куплено не у них. Сначала записал этот факт им в минус, но после установки аппаратуры в Автомире понял, что, ИМХО, сигнализацию и т.п. сложную технику лучше ставить в специализированном центре, а никак не у дилеров.
Я покупал у них машину в прошлом году. Занимался мной Голубев Андрей (старший менеджер), весьма профессиональный и вежливый товарищ. Покупка прошла гладко, безпроблемно и в срок. Из допов взял у них ковры, поставил защиту картера и дефлекторы на окна. Мои магнитолу и сигнализацию ставить отказались т.к. куплено не у них. Сначала записал этот факт им в минус, но после установки аппаратуры в Автомире понял, что, ИМХО, сигнализацию и т.п. сложную технику лучше ставить в специализированном центре, а никак не у дилеров.
А ты допы в автомире ставил, хреново ставят? Просто хотел купить сам сигналку и у них поставить, что бы с гарантией не приставали?
Цены на ДОПы что в Корея Моторс, что в АВТОМИРЕ практически одинаковые. Другое дело, в Корее половину предложенного оборудования не УСТАНАВЛИВАЮТ сами. Почему, не знаю.
Дело не в ценах (хотя и в них тоже), я вот на днях получаю машину в Автомире, соответственно думаю насчет Допов, звонил им с целью выяснить можноли привезти свою сигналку, такую какую они сами предлагают из экономии, они не возражали. Но по слухам электрику они ставят плохо. Думаю обратится в autosecurity. Как то тут на форуме проскакивало, что при проблемах с электрикой они сами улаживали вопросы с Автомиром.
Дело не в ценах (хотя и в них тоже), я вот на днях получаю машину в Автомире, соответственно думаю насчет Допов, звонил им с целью выяснить можноли привезти свою сигналку, такую какую они сами предлагают из экономии, они не возражали. Но по слухам электрику они ставят плохо. Думаю обратится в autosecurity. Как то тут на форуме проскакивало, что при проблемах с электрикой они сами улаживали вопросы с Автомиром.
Я у них все ставил, сигналку тоже. Нормально вроде все, ничего не видно, скруток нет, болтающейся изоляции тоже. Месяц рулю.
Я у них все ставил, сигналку тоже. Нормально вроде все, ничего не видно, скруток нет, болтающейся изоляции тоже. Месяц рулю.
Угу... и что ставил, какую сигналку, их или свою?!
Угу... и что ставил, какую сигналку, их или свою?!
Их ЦЕНТУРИОН с дистанц. пейджером. Сколько стоит сейчас и не вспомню.
Их ЦЕНТУРИОН с дистанц. пейджером. Сколько стоит сейчас и не вспомню.
Точно, почемуто они навязывают центурион, правда сказали что имой Starline a6 поставят
Точно, почемуто они навязывают центурион, правда сказали что имой Starline a6 поставят
А в Корея Моторс навязывают АЛЛИГАТОР.
ЗЫ. У меня на 099 2000г. тоже стоит ЦЕНТУРИОН (старый уже). Я доволен, глюков не было (3*тьфу).
Или подешевле партизан какойто.... одно название чего стоит.. еще дешевле уже будет "саботажник" наверное :smile:
korsar1000
18.05.2005, 16:24
А ты допы в автомире ставил, хреново ставят? Просто хотел купить сам сигналку и у них поставить, что бы с гарантией не приставали?
Ставил у них сигналку "Шерхан 5" с автозапуском, в результате пришлось ездить к ним 3 раза, доделывать-переделывать, пока не сделали все как надо. Самое интересное было когда двигатель заводился с кнопки, а система отопления-кондиционирования не работала, при этом мастер мне доказывал, что так и надо (чуть не убедил). Пришлось консультироваться в Автосекьюрити (респект), где мне объясняли как правильно подключается система, и потом доказывать свою правоту в Автомире. Благо, что там менеджер по допам вполне вменяемый человек, с помощью которого удалось все сделать без дополнительных затрат.
Т.е. мое мнение такое, что у дилеров отлажена установка 4-5 сигналок, которые они и пытаются всем навязать, а как только попадается сигналка выпадающая из списка, мастера начинают экспериментировать на Вашей машине методом тыка, что и приводит к плачевным результатам.
Ставил в Автомир-Фили самокупленную Reef 402. Нареканий нет. Соглашусь утверждением выше, что дилеры могут качественно устанавливать небольшой список оборудования. Лучше привозить им то, что они умеют ставить...
morilov_s
18.05.2005, 21:07
Покупал машину в КОРЕЯ МОТОРС в декабре.Машину ждал
всего три дня.В целом все нормально.Про работу менеджеров
плохого сказать ни чего не могу.Советую приходить в салон в
будний день.По выходным у них запарка.Отдел доп.обор.
пытался развести на 60 бакинских за установку магнитоллы, хотя
должны были поставить бесплатно по акции.После разговора
с менеджером вопрос был улажен.
спасибо всем за ответы... не ожидал такой отзывчивости если честно :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot