PDA

Просмотр полной версии : Приношу извинения

тринашкин
07.07.2005, 13:46
Извиняюсь, чес слово не хорошо так на душе, камнем давит!
Пару недельназад резанул на яузской набережной какую то светлую эльку (я дальтоник), мужик за рулем, я его подрезал...
Вот, мужик, прости а?!:))
А потом подрезал другую где то перед светофором на набережной через красноказарменную.
Мужик, прости меня, а?!:))
ПАЗАЛАСТА!

C†EPBA®
07.07.2005, 13:54
не, ну ты прям рецидивист какой-то! :))))

Катюша
07.07.2005, 13:56
Пару недельназад резанул на яузской набережной какую то светлую эльку (я дальтоник), мужик за рулем, я его подрезал...
А потом подрезал другую где то перед светофором на набережной через красноказарменную.
ПАЗАЛАСТА!

и ещё буду подрезать, простите меня заранее :))

Euge
07.07.2005, 14:01
Господа и дамы, у вас раздвоение личности?

тринашкин
07.07.2005, 14:08
Ну шо вы(ты)
При чом тут раздвоение?!
Просто я же не специяльно! Просто стиль такой долбанутый:)) я потом, в зеркале заднего вида вижу, что это элька была:))
Я не виноватый, просто так происходит, не тока элантроводы страдают, посему заранее даже хочу извиница перед кажным!:))

Катюша
07.07.2005, 14:08

В смысле :icon_bigg ??

AndPonom
07.07.2005, 14:14
точно, раздвоение.

Euge
07.07.2005, 14:19
В смысле :icon_bigg ??
Просто вы ответили как бы от имени автора топика от первого лица :smile:

тринашкин
07.07.2005, 14:19
точно, раздвоение.
Вы(ты) хотите(чешь) поговорить об этом?!:))

Euge
07.07.2005, 14:21
Просто я же не специяльно! Просто стиль такой долбанутый:))
Ну тогда рано или поздно получишь в табло.
В смысле, в доску позора попадешь :icon_twis

Катюша
07.07.2005, 14:22
:scatter: :alc:

Катюша
07.07.2005, 14:26
Весело с вами :))

Элан
07.07.2005, 14:29
покаяние без раскаяния - это не серьезно, ИМХО :daz:

oradba
07.07.2005, 14:33
ПАЗАЛАСТА!

Буду теперь Яузу объзжать стороной :icon_lol:

oradba
07.07.2005, 14:35

Предлагаю открыть отдельный раздел "Их разыскивает милиция..." :smile:

Кандидаты: Тринашкин, Массакре (потому что у него "кубеги")...

тринашкин
07.07.2005, 14:37
А что делать?!
А кому сейчас легко?!
Горбатого могила тока исправит:))

Berg
07.07.2005, 14:42
да ладно, народ! Тринашкин вовсю исправляется - становится культурным тэк скэзать членом клуба. Мой респект ему за это:)

тринашкин
07.07.2005, 15:00
да ладно, народ! Тринашкин вовсю исправляется - становится культурным тэк скэзать членом клуба. Мой респект ему за это:)
вот министер мне не враг!
все сказал, как есть, без врак...(с)

Ктулху
07.07.2005, 15:27
бгыгы. а можна меня на доску сразу? :)))

для опознания надо синие писали ставить и пацанских 3х этажный спойлер? :)
или пердящей трубы с подсветкой достаточно? :)

RedEagle
07.07.2005, 15:42
2 Тринашкин
Ты ето, того, поаккуратнее. Я по Яузе с утра каждый день езжу от центра до Преображенки. Вдруг ты и меня заметишь, когда уже в воде буду. Тьфу х 3.

тринашкин
07.07.2005, 15:47
2 Тринашкин
Ты ето, того, поаккуратнее. Я по Яузе с утра каждый день езжу от центра до Преображенки. Вдруг ты и меня заметишь, когда уже в воде буду. Тьфу х 3.
Вряд ли, я езжу от преображенки до центра утром и вечером обратно!:)))

RedEagle
07.07.2005, 16:23
Вряд ли, я езжу от преображенки до центра утром и вечером обратно!:)))
Слава Богу!

Pentium
07.07.2005, 16:31
Правило проезда перекрестков для КАМАЗов все знают?
"Въехать на перекресток. Посмотреть, если нет других КАМАЗов - можно продолжать движение."

Ковальчуков
07.07.2005, 17:07
Пора устроить опрос - кто ездит утром и вечером по Яузе и в какую сторону :)
Я до Курской на работу и в своё Богородское домой.

тринашкин
07.07.2005, 19:52
постоянно наблюдаю три или четыре эльки, так что, возможно, кто нить из софорумников есть в этом числе:))

Монарх
07.07.2005, 21:12
Тринашкин !Привет из Питера. Хотел сказать пару ласковых но не могу, все же собратья. А вааще на отстойной резине я бы не рискнул "шумахер"
С годами говорят люди становятся мудрее. А на счет подрезания ядумаю это проблема всех больших городов. Машин полно а дороги йок.

lss75
08.07.2005, 00:23
Вообще то этот Тринашкин приборзевший чел. Я его давно заприметил на форуме. Наверно обкурится как его Nik-"логотип" и идет на подрезку. Ты бы выложил номер своего авто "для своих". Мой с855хе97. Иногда догоняю таких подрезальщиков и "объясняю, что не правы". :icon_twis

Ктулху
08.07.2005, 09:37
Тринашкин - нормальный чел. заявляю уверенно.

Berg
08.07.2005, 10:22
Тож выступлю в защиту Тринашкина! Вначале как тока он на форуме появился - немного заносило его (небольшие перепалки даж у нас с ним возникали, AndPonom подтвердит), сейчас - намана с товарисчами общается:)

oradba
08.07.2005, 10:37
Свободу Юрию Деточкину! :icon_lol:

RedEagle
08.07.2005, 11:58
Да, лано, чаво вы наехали на парня. Он ведь тут извинялся. Осознал. И предупреждает, что...все равно справиться с собой не может. Это пугает, но прогресс на лицо. :icon_roll

тринашкин
08.07.2005, 15:59
Вообще то этот Тринашкин приборзевший чел. Я его давно заприметил на форуме. Наверно обкурится как его Nik-"логотип" и идет на подрезку. Ты бы выложил номер своего авто "для своих". Мой с855хе97. Иногда догоняю таких подрезальщиков и "объясняю, что не правы". :icon_twis

Ну, начну с того, что откровенно хамить не стоило бы наверное, но бог тебе судья!
Номер выкладывал, но еще раз : М 321 ЕА 90
Но скоро опознать будет просще, с помошью бортовых наклеек:))
И это, "объяснять" - бесполезно. :))
не напрягайся и жить будет просще!

lss75
10.07.2005, 01:10
Ну, начну с того, что откровенно хамить не стоило бы наверное, но бог тебе судья!
Номер выкладывал, но еще раз : М 321 ЕА 90
Но скоро опознать будет просще, с помошью бортовых наклеек:))
И это, "объяснять" - бесполезно. :))
не напрягайся и жить будет просще!

Уважаемый Тринашкин! Хамство - это не то что кто либо тебе сделал замечание на форуме, хамство имхо, это когда ты, КАК кислотный тинэйджер на папиной машине, "по-приколу" начинаешь создавать аварийные ситуации на дороге, собственно на "ровном месте".Ну и попутный вопрос - тонированные мерины, бэхи и прочие "конкретные тачилы" тоже режешь, или духа хватает только на "лохов"

тринашкин
11.07.2005, 01:29
неповеришь, достал, выпей йаду!

Mik
11.07.2005, 07:27
Ребята! Вы чоооо? :158:
Подеритесь ещё. :icon_conf
Да! Гонять не хорошо. Подрезать ещё хуже :evil: . Если не согласны - представьте себя на месте подрезаемых. А ведь всем ехать надо. И тут Вам создают нервозную обстановку. :sad:
Когда мне хочется извинится перед водителем машины, которую я обогнал, за принесённые неудобства я включаю аварийку. Единственное, чего немогу принять - откровенного пренебрежения к участникам движения. Ну таких только могила исправит!
В данном случае, считаю Тринашкин не совсем пропащий чел :icon_lol: . Ведь осознаёт что делает :icon_bigg и совесть у него просыпается :wink: .

Удачи всем на дорогах! И поменьше отморозков!!!

Михаил

Demon
11.07.2005, 08:54
Как нибудь тебя поджрежет красавец мерин... ну или бэха и ты начнешь кричать на весь форум:" народ, эти гады совсем оборзели..."! Поверь, при езде без "подрезаний" и т.п. гораздо спокойнее, а главное пробок меньше... Не люблю таких водил.. стараюсь догнать и наказать... А в гнороде мало. кто может уйти... Ты не прав, Тринашкин... Удачи тебе на дорогах, но о таких говорят: "все мы там будем, но он раньше..." Извини, но лучше ездить спокойнее.

AndPonom
11.07.2005, 08:57
Следующее применение формулировки "приборзевший чел" и аналогичных ей приведёт к срочному (скорее всего суточному) бану без предупреждения. Независимо от того, кто и к кому её применит.

Исключение - применение формулировки к себе.

тринашкин
11.07.2005, 11:38
народ, я никого специяльно не подрезаю, просто всегда опаздываю везде, поэтому тороплюсь, и если нету возможности иной избежать столкновения, кроме, как выскочить перед чьим нить носом, приходится это делать... знаю, неприятно... и еще, бывает, что некоторые намеренно начинают "закрывать калитку", в таком случае тоже выскакиваю, потаму что это не уважение со стороны закрывающего...
на этом, тему предлагаю закрывать, я извинился перед теми, кого испугал своими моневрами...
ежели в дальнейшем, случайно, вы посчитаете, что я вас подрезал, чтож, придется урегулировать сей инцендент угощением пивасиком...
Пы.Сы. Если любите играть в бильярд, нашлось местечко с неплохими столами, недавно открылось, вчера там был, оч понравилось, тихо, спокойно, машиномест полно

C†EPBA®
11.07.2005, 13:15
тринашкин, меня ты не подрезал, но на авансовое урегулирование я согласен!!! ;)))))))

тринашкин
11.07.2005, 13:39
Вот кого я сеня испугался испугать, так это фуру на ТТК:))