Просмотр полной версии : Питерские! Вас не смыло?
Вчера дяденька в телевизоре рассказывал про трёхсотое наводнение в Питере. Что Нева выходит в некоторых местах из берегов и улучшения погоды в ближайшее время не предвидется.
Я очень люблю этот город. Как на самом деле? Труба?
Вчера дяденька в телевизоре рассказывал про трёхсотое наводнение в Питере. Что Нева выходит в некоторых местах из берегов и улучшения погоды в ближайшее время не предвидется.
Вроде все в порядке.
Одна станция метро была закрыта, самая близка к Неве.
Ветерок сильный...
На окраинах вообще ничего кроме сильного ветра не было.
Вот ... http://www.fontanka.ru/178286
banderas
29.10.2006, 09:41
А у нас сейчас солнышко светит. подтопило немножко - ерунда!
А как у вас сегодня с водой холодной?
Соколов Сергей
29.10.2006, 15:20
А как у вас сегодня с водой холодной?
По-прежнему холодная (особенно в Неве).:smile:
Кстати, в принципе, перебои были. А в некоторых районах области (которые тянут воду из Ладоги) обещают зимой проблемы из-за сильного обмеления онной.
Вчера "красиво" было. Ехал на выставку и обратно практически по всем набережным города. Красивые волны, уровень поднялся прилично. Но затоплений не видно.
был сегодня в Стрельне воды не было. А вчера чуть не сдуло. машину на дороге качало из стороны в сторону.
был сегодня в Стрельне воды не было. А вчера чуть не сдуло. машину на дороге качало из стороны в сторону.
Вы там это... держитесь! зубами за воздух.. :smile:
Да уж цеплялись вчера всем чем тока можно.. =))
banderas
29.10.2006, 21:54
Да уж цеплялись вчера всем чем тока можно.. =))
а у меня была вода - струечка такая тоненькая...
а у меня была вода - струечка такая тоненькая...
ну да тоненькая то была струечка... =) а так как воды горячей там в принципе нет, то этим напором даже колонку газовую было не включить... короче ели ели умыл моську =)
Сначала не было отопления, потом холодной воды, потом отопления, теперь горячей....ыыыы. Хожу не мытая, голодная и остывающая. А наводнение-наводнением, но жизнь идет своим ходом. Особо оно не на чем не отражается. Не то, что в прошлом году. Тогда, я помню, утки по набережной Карповки плавали наперегонки с автомобилями.
Соколов Сергей
30.10.2006, 08:47
Держаться за воздух,
За острые звезды
(с) Би-2 :smile:
Тут главное иметь хорошую "мышечную" массу, либо много пятачков в кармане. Иначе - унесенные ветром получатся.
Самое фиговое в сочетании "дождь+ветер" - зонтик открывать бесполезно.:icon_sad:
кстати, меня на выставке сдуло с тротуара.
seregamax
30.10.2006, 18:12
кстати, меня на выставке сдуло с тротуара.
А, якоря с собой не было?:smile:
wertdaun
30.10.2006, 18:31
Я ничего не заметил.
В официальных сводках передали, что погибло 3 человека от обвалившихся деревьев. Самое нелепое - дерево увало на автомобиль, водитель успел выскочить, но попал под колеса мимо проезжающего автомобиля.
Кстати сегодня обещают опять штормовое предупреждение.
А воды не было в 4 районах Центральном, Кировском, Ккрасносельском и Адмиралтейском. Но быстро починили.
А в остальном прекрасная маркиза все......
А сегодня всех с наступлением зимы.... Дороги замело очень технично... не одной снегоуборочной машины. Видимо опять не ожиданно. Он конечно потает в скором времени, но сразу после начала снегопада видел несколько аварий. В основном люди в повороты не вписывались... Очень много народу кто на летней резине рассекает. Вовремя я машинку застраховал. теперь как в танке =)
Michael Selehov
31.10.2006, 10:35
Вовремя я машинку застраховал. теперь как в танке =)
А я еще и переобул вовремя, так что танк на гусеницах :) Вообще, вчера вечером весело было ехать. Лично я люблю, когда на дороге скользко. :)
Самое нелепое - дерево увало на автомобиль, водитель успел выскочить, но попал под колеса мимо проезжающего автомобиля..
Как там: "кому суждено сгореть, тот не утонет"? М-да... Вот и не верь в судьбу после такого...:sad:
А сегодня всех с наступлением зимы.... Дороги замело очень технично... не одной снегоуборочной машины. Видимо опять не ожиданно. Он конечно потает в скором времени, но сразу после начала снегопада видел несколько аварий. В основном люди в повороты не вписывались... Очень много народу кто на летней резине рассекает. Вовремя я машинку застраховал. теперь как в танке =)
Сегодня в час ночи на виадуке на Планерной 8 машин в кучу. Даже пробка из-за этого образовалась.
Igor-Perm
31.10.2006, 12:20
Э-э-э Вы там давайте ветер успокаивайте, наводнение прекращайте! И так у вас в Питере моя жена уже месяц квалификацию повышает, а я завтра еще и дочерей с тещей на неделю отпраляю. Так что будьте добры обеспечьте отличную погоду!
Сегодня в час ночи на виадуке на Планерной 8 машин в кучу. Даже пробка из-за этого образовалась.
фигасе. да уж вовремя я переобулся, хотя и прождал тогда уже 3 часа.. вчера по ящику показывали, что очереди на неделю вперед уже на шиномонтажах.... что же все у нас на АВОСЬ то постоянно надеются... =( Да еще и других ведь поставляют своей несознательностью....
seregamax
31.10.2006, 12:52
А воды не было в 4 районах Центральном, Кировском, Ккрасносельском и Адмиралтейском. Но быстро починили.
Шторма как-то и не заметил. В выходные ездил с семьей погулять по парку в Петродворце. Около залива ветер был сильный и холодно, а в парке - дубы и клены, все в листиках шуршащих и желудях, тишина.
Вот, насчет воды - какой-то шум по поводу четырех районов... У нас во Фрунзенском уже месяц днем никакой воды нет, а иногда и ночью. Уплотнительная застройка матьеетак.:icon_twis А, вчера только первое объявление появилось, что это до 3-го ноября.
вот что сейчас творится. Это я у себя во дворе снял. Сорри за качество на мобильник снимал. снег не перестает идти.
А завтра обещают +4 и дождь. Чувствую, что завтра не шипы нужны. а лодка резиновая.
banderas
01.11.2006, 09:45
на работу сегодня доплывал - все то количество снега растаяло. абзац!
Да, сегодня день водных видов спорта. А некоторые так и не доплыли до работы: на Тихорецком пробка из-за застрявшей брюхом на трамвайных рельсах маршрутки (красавчег!) - ехала по заметенным снегом рельсам, видать, и не просек водитель, что дальше - ремонт путей :smile: Под снегом-то не видно. А на Политехнической тоже огромная пробка в сторону центра из-за того, что с рельсов сошел трамвай. А уж "поцелованных" - по два на каждом перекрестке: кто заскользил, кого занесло, а кто поплыл просто :smile:
А сегодня ночью -2
Придется коньки одевать.
А сегодня ночью -2
Придется коньки одевать.
на коньках до работы наверное быстрей, чем на рзиновой лодке-то?.. :smile:
p.s. Сочувствую!
banderas
01.11.2006, 21:47
блина, а у меня тачка в ремонте забирать тока в пятницу. никто не знает шиномонтажа в районе улицы Камчатская?
Michael Selehov
02.11.2006, 12:00
блина, а у меня тачка в ремонте забирать тока в пятницу. никто не знает шиномонтажа в районе улицы Камчатская?
По-моему, Камчатская - это такая улица, на которой этих шиномонтажей должно быть, как гуталина у дяди. На крайняк, если там не найдешь, едь на Днепропетровскую - там уж точно что-нибудь должно быть.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot