Просмотр полной версии : Наклейки
тринашкин
07.07.2005, 11:31
Наконец то!
Сегодня заказываю себе светоотражающие наклейки!:))
завтра уже привезут готовые!
Круто!:))
тринашкин
12.07.2005, 01:02
Ура!
Терь на моей эльке прилеплены три таблички, одня на багажнике и по одной на передних дверях, но на дверях малюсенькие такие:)) жолтеньких, светоотражаемых, буду еще заказывать, стоит копейки, делается быстро, прямо при тебе, за пару минут!:)))
Что за наклейки? Фото пожалуйста.
тринашкин
13.07.2005, 00:19
скоро будут, я еще сеня пару зделал и наклеил, на этот раз решил упомянуть в наклейке сайт элантроводов!:)) а ведь я противился, но решил, вклинить малюсенькую ссылку на элантра-клаб.ру:)) все 5 наклеек обошлись мене в 300 р
Следующие наклейки это уже будут не баннеры а винилы, с ними все сложнее, так как определиться не могу, но знаю, что это будут глаза и борта
тринашкин
21.07.2005, 18:01
Ну вот, парочка, наклейка багажника и наклейка на двери
Ну вот, парочка, наклейка багажника и наклейка на двери
а где заказать можно?
А нах...я тебе столько? Есть официально продаваемые Варлоком наклейки, а ты колхозом занимаешься... И аватары под ником постоянно меняешь... Не постоянный Вы, батенька... не коллективный...
тринашкин
21.07.2005, 18:24
на на... кой мне официальные???? я какие хочу, такие и ляплю!:)) а аватары меняю, потаму что ждал фоток, и это еще не все:))
Тема уже итак себя давно исчерпала!:))
это серавно что верить в бога, но вопрос в какого?!
У меня бог свой, и верю я в него по своему! в этом часть моей индивидуальности...
дабы избежать различных непоняток и недоразумений на дороге свой ник на машину лепить отказываюсь! :)))
Redmaverick
21.07.2005, 20:53
Народ! Подскажите, где можно получить наклейку клуба?
Отец Сергий
21.07.2005, 21:02
На очередной встрече клуба. Приезжаешь, башляешь чисто символическую сумму Варлоку - и ты типа свой :smile: :smile: :smile:
Я правда сам еще без наклеек катаюсь :icon_redf
тринашкин
21.07.2005, 21:19
[QUOTE=Redmaverick]Народ! Подскажите, где можно получить наклейку клуба?[/QUOTE
У Варлока
Redmaverick
21.07.2005, 21:59
Если ему не трудно... мжет он со мной как то свяжется :icon_bigg
дабы избежать различных непоняток и недоразумений на дороге свой ник на машину лепить отказываюсь! :)))
Да, думаю не стоит... :wink:
Peter401
19.04.2006, 16:30
У меня плоттер по пленке есть - режу что хочу.:icon_bigg
тринашкин
19.04.2006, 20:40
важно штобы пленка была:))
а Андрюхи наклейкина!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot