Просмотр полной версии : хрен им, а не мои денежки ))))
Привет. всем.
5 июля
Магазин МЕТРО Щелковское шоссе.
заехала я купить себе плейер.
дорого он мне обошелся )))
когда я вышла обнаружила спушенное колесо (
судя по всему народ позарился на мою сумку.
мне знакома такие приколы )
я сумку в багажник и давай колесо менять (СПРАВИЛАСЬ КАК РАЗ ПЛЮНУТЬ ))))
а вот Дядьки всякие которые мимо проезжали только заглядывались, а помочь не предлагали )))
ВОТ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!
КИДАЙТЕ СУМКУ В БАГАЖНИК или вооще не выпускайте из рук
(он слава Богу у нас не так то просто открывается)
Уважаю !!!
"...я сумку в багажник и давай колесо менять (СПРАВИЛАСЬ КАК РАЗ ПЛЮНУТЬ ))))..."
Моя грит, не продавай 099i, я на ней ездить буду ... Ну езжай, кто ж тебе мешает??? Поехала на ней на работу и , блин, вернулась ...
ЗЫ. Правда, выезжая со стоянки во дворе, глядела только "в зад", в итоге зацепила ЭЛУ. Вроде без последствий для последней ...
Excalibur
07.07.2005, 09:24
Молодчина!!! :eusa_clap :eusa_clap :eusa_clap
а вот Дядьки всякие которые мимо проезжали только заглядывались, а помочь не предлагали )))
Лен, они не на тебя заглядывались, а на сумку, точнее на то, где она :smile:
Да кому эта сумка нужна была? Колесо проколили, чтобы на Elantra'у поглазеть :icon_lol:
в данном случае я имела ввиду именно тех, кто просто мимо ехал )))
был один непонятный гражданин который помочь хотел.
но каким-то странным образом.
он- давайте я вам помогу
я- я еще не скрутила болты
он- я вам машину подниму
я- как я потом на вису болты срывать буду
не прошло и 3 секунд как товарищь испарился )))
что происходило по периметру авто было не очень понятно.
я знала что сумка в багажнике, а он так просто не открывается ))))
Да кому эта сумка нужна была? Колесо проколили, чтобы на Elantra'у поглазеть :icon_lol:
То есть прокола было 2?
Один сделали воры, а второй - вуареисты? :wink:
он- я вам машину подниму
Геракл... :icon_lol:
а чо такой сильный прокол чтоль был что компрессор не помог?
trishman_01
07.07.2005, 10:06
Молодец! А дядьки могли бы помочь! Впрочем, может быть они и хотели...да рядом сидящие тётки не позволили!
а чо такой сильный прокол чтоль был что компрессор не помог?
думаю, что нет. дыдочка в 2 сАнтиметра
А у меня его и нет
КСТА- надо поехать приобресть ))))
Впервые встречаю девушку способную самостоятельно поменять колесо!!!
Молодец!!!
Видимо у проезжавших мимо просто вид девушки с баланным ключом вызывал настолько глубокий эмоциональный шок, что они просто забыли предложить свою помощь.
Фишка с проколом колеса и последующим хищением барсеток/сумочек , как правило правого заднего и когда за рулем представительница прекрасной половины человечества, дано известна...
Elantra у тебя кстати какое колесо было проколото?????????
Впервые встречаю девушку способную самостоятельно поменять колесо!!!
Молодец!!!
Видимо у проезжавших мимо просто вид девушки с баланным ключом вызывал настолько глубокий эмоциональный шок, что они просто забыли предложить свою помощь.
Фишка с проколом колеса и последующим хищением барсеток/сумочек , как правило правого заднего и когда за рулем представительница прекрасной половины человечества, дано известна...
Elantra у тебя кстати какое колесо было проколото?????????
сбой в статистике: ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ
т.е. подошла и сразу увидала ))))
спасибо, а я еще и крестиком на машинке вышивать умею )))
а я еще и крестиком на машинке вышивать умею )))
Кладезь талантов.
Кстати на будущее. Ребята тыращие сумочки еще любят к заднему бамперу/ выхлапухе привязывать бустую пивную банку- начал движение типа что то сзади гремит- вышел посмотреть - сумка осталась на переднем пассажирском месте- вернее была там...
или масло отрабатку под передним левым колесом на асфальт выливают- пока ты поднял капот и пытаешся посмотреть откуда оно сумка нашла нового владельца ,
или на светофоре пока один дорогу/маршрут как лучше проехать у водителя узнает- другой и похищает сумку .....
Кладезь талантов.
Кстати на будущее. Ребята тыращие сумочки еще любят к заднему бамперу/ выхлапухе привязывать бустую пивную банку- начал движение типа что то сзади гремит- вышел посмотреть - сумка осталась на переднем пассажирском месте- вернее была там...
или масло отрабатку под передним левым колесом на асфальт выливают- пока ты поднял капот и пытаешся посмотреть откуда оно сумка нашла нового владельца ,
или на светофоре пока один дорогу/маршрут как лучше проехать у водителя узнает- другой и похищает сумку .....
про выхлопную трубу не знала - спасибо )))
вот 2 раза на колесо не попалась, а вот когда попросили показать дорогу -прокололась (
обидно было- жуть.
потом в час ночи по месту прописки (моим родителям) принесли сумку со словами :
- Такая-то тут проживает? мы по делу о сумке
Мама звонит- Ленусик, что случилось, тут дело какое-то завели )))))))
Товарищи сперли денежки и пирочинный ножик, а сумку выбросили на заправке.
так народ подумал, что это бомба- сумку мою принимали с нарядом милиции и машиной пажарников.
Это все рассказыли товарищи милиционеры, которые и вернули мне (зеваке) сумку.
Огромное им мерси
ВОТ
[QUOTE=Elantra], а вот когда попросили показать дорогу -прокололась (
обидно было- жуть.
Документы ты хоть все целы остались????????
дык когда дорогу спрашивают, не надо из машины вылазить. стеклоподъемники есть же. а так же есть блокировка дверей, которую я даже с выключенным движком щелкаю :smile:
дык когда дорогу спрашивают, не надо из машины вылазить. стеклоподъемники есть же. а так же есть блокировка дверей, которую я даже с выключенным движком щелкаю :smile:
у меня 99 была- там не было центрального замка а сигналка не закрывала двери))))
[QUOTE=Elantra], а вот когда попросили показать дорогу -прокололась (
обидно было- жуть.
Документы ты хоть все целы остались????????
угумс
элка лучше жигулей, гы. :icon_bigg
Moonlight
11.07.2005, 14:35
я сумку в багажник и давай колесо менять (СПРАВИЛАСЬ КАК РАЗ ПЛЮНУТЬ ))))
Ленок!!! Ты у нас супер!!!! Горжусь тобой!!! :icon_flow :icon_flow :icon_flow
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot