PDA

Просмотр полной версии : Где взять пыльники?

драйвер
23.10.2006, 11:09
Может кто знает? нужны пыльники наружние на привода. Сунулся было по магазинам - нет нигде. может кто подскажет где взять?

rt-spider
23.10.2006, 13:31
на шрусы?
могу поделится опытом про пыльники на передние тормозные цилиндры от Бычка подходят, я так думаю, что и на шрус подобрать можно.

ccc
24.10.2006, 15:20
на шрусы?
могу поделится опытом про пыльники на передние тормозные цилиндры от Бычка подходят, я так думаю, что и на шрус подобрать можно.

Так ты "Очумелые ручки?"

драйвер
25.10.2006, 08:31
не, пыльники от бычка на элантре это слишком. недай бог еще и поедет как бычек:)))

rt-spider
25.10.2006, 14:36
Темные вы, как июльские сумраки!
Это не я придумал - это опыт товарищей пользуйтесь поиском!
Если вам охота платить за пыльники 750рэ и еще ждать их месяц при этом не ездить на машине - барабан на шею!
а если совет пользительный не нужен, дык нечего тему было начинать, да еще и не в том разделе!
Успехов!

драйвер
26.10.2006, 14:24
Темные вы, как июльские сумраки!
Это не я придумал - это опыт товарищей пользуйтесь поиском!
Если вам охота платить за пыльники 750рэ и еще ждать их месяц при этом не ездить на машине - барабан на шею!
а если совет пользительный не нужен, дык нечего тему было начинать, да еще и не в том разделе!
Успехов!

почему не в том разделе? Предлагаете в Москве спросить как в Челябинске пыльники на Шрус найти? Интересный но бесполезный эксперимент.
За бычковские пыльники спасибо, но во-первых пыльники нужны на шрус, а во-вторых качество отечественной резины, а темболее на бычек не просто оставляет желать лучшего, а повергает в ужас. Может я сильно придираюсь, но я спрашивал где взять, а не чем заменить. Кстати вот если бы на бычек резинки какойнибудь FEBI делал, то былобы хорошо:)))

=Константин=
27.10.2006, 06:46
А на exist.ru не пробовали искать?

драйвер
27.10.2006, 07:27
А на exist.ru не пробовали искать?

есть на exist. просто проморгал я пыльники, а вернее поверил диагностам ТРИАДЫ, а сам не проверил. На пыльниках уже глубокие трещины и боюсь не дождался бы доставки.

И спасибо всем за участие, пыльники я уже купил: один в СЕУЛе, второй в РИКСе.

=Константин=
27.10.2006, 07:51
А что в Триаде делали? Если не секрет.

драйвер
27.10.2006, 07:56
А что в Триаде делали? Если не секрет.

в Триаде я машину "обнюхивал " при покупке.:)
Триада кстати недалеко ушла от Регинаса: работают неакуратно, видно что к машине наплевательское отношение. В сейхо-моторс если бы генеральный уведел что его механики так работают,, то поубивал бы нафиг всех:)
А комната клиента там сууууупер:))))

=Константин=
27.10.2006, 08:40
в Триаде я машину "обнюхивал " при покупке.:)
Триада кстати недалеко ушла от Регинаса: работают неакуратно, видно что к машине наплевательское отношение. В сейхо-моторс если бы генеральный уведел что его механики так работают,, то поубивал бы нафиг всех:)
А комната клиента там сууууупер:))))

Ваша машина не на гарантии? Насколько я знаю, Триада обслуживает только творчество Тагаза (по гарантии).

Сейхо-Моторс - это где?

NMaximA
27.10.2006, 10:24
Не в тему вопроса, а в тему дискусии: по моему глубокому убеждению, пыльники можно и нужно покупать пусть и не оригинальные, но специально "заточенные" под конкретный автомобиль.
"Подбирать по размеру" - сам на это покупался года 2 назад. В Самурае подобрали мне "по размеру" пыльники к Спринтеру, я их счастливо установил (механик в сервисе ворчал, что "туго налазят", но я не придал особого значения). Как результат - "попал" на замену "гранаты". Ну и, естественно, повторную замену пыльников. "Подходящий по размерам" пыльник через полгода просто сдёрнуло на... с "гранаты", а заметил я это не сразу.
Итог такой "скорости" в покупке - убытки ~5 тыр.

драйвер
27.10.2006, 12:22
Ваша машина не на гарантии? Насколько я знаю, Триада обслуживает только творчество Тагаза (по гарантии).

Сейхо-Моторс - это где?

машину я с рук брал, хоть на ней и всего 50 тык. но гарантия наверное накрылась медным тазом. Вобщем то и фиг с ней. Я почитал книжицу про гарантию, так там похоже под гарантию попадает только пепельница и то если ей не пользоваться. Зная отношение регинаса к клиентам (про отделение HYUNDAI вообще говорить не хочется). А в Триаду я поехал только потому что близко от работы и называется не Регинас:))).

Сейхо-моторс - это Братьев Кашириных 135 - ТОЙОТА. Я там как то года три назад трудился. Так вот там генеральный просто зверь. если увидит что механик взялся за незамотаный руль рукой или что при приемке автоомбиля чехол неправильно на сидушку накинули, или недай бох сервисэдвайзер к клиенту неуважительно отнесся... короче писец провинившемуся будет полный.

драйвер
27.10.2006, 12:24
Не в тему вопроса, а в тему дискусии: по моему глубокому убеждению, пыльники можно и нужно покупать пусть и не оригинальные, но специально "заточенные" под конкретный автомобиль.
"Подбирать по размеру" - сам на это покупался года 2 назад. В Самурае подобрали мне "по размеру" пыльники к Спринтеру, я их счастливо установил (механик в сервисе ворчал, что "туго налазят", но я не придал особого значения). Как результат - "попал" на замену "гранаты". Ну и, естественно, повторную замену пыльников. "Подходящий по размерам" пыльник через полгода просто сдёрнуло на... с "гранаты", а заметил я это не сразу.
Итог такой "скорости" в покупке - убытки ~5 тыр.

Согласен полностью. Можно съэкономить на неоригинале, но в любом случае, запчастьд олжна быть заточена под конкртный автомобиль.