PDA

Просмотр полной версии : Пожалел что не АКПП

Элан
06.07.2005, 14:02
Сломал левую ногу:inv:, 6 недель гибс, костыли + 6 недель с палочкой без гибса, как доктор сказал. Приходится жене теперь меня возить. :((
Смотрю на АКПП совсем другими глазами :158: :icon_roll :sad:

Euge
06.07.2005, 14:19
Выздоравливайте, Борис Николаевич!

И начинайте смотреть на АКПП прежним взглядом :wink:

Igorexa
06.07.2005, 14:25
Сочувствую. У меня вот АКПП, конечно есть разница, но я еще ни разу не пожалелю

Борис
06.07.2005, 15:31
Честно скажу - были соменения в течении двух месяцев - правьльно ли я сделал, что купил с АКПП - бензина больше жрет, динамика немного уступает. Сейчас сомнений нет! - сплошной кайф!
Выздоравливай!

Элан
06.07.2005, 15:35
Спасибо, господа! Не дай бог никому такого.

maikl
06.07.2005, 17:52
Сломал левую ногу:inv:, 6 недель гибс, костыли + 6 недель с палочкой без гибса, как доктор сказал. Приходится жене теперь меня возить. :((
Сочувствую. Гипс фиксирует коленку или нет. Если ниже коленки, то можно приноровится нажимать на сцепление. Я так когда-то ездил.

Элан
06.07.2005, 17:58
Сочувствую. Гипс фиксирует коленку или нет. Если ниже коленки, то можно приноровится нажимать на сцепление. Я так когда-то ездил.
Ниже. Нажимать пробовал, пока не уверен, что смогу это делать непрерывно, при езде по городу

maikl
06.07.2005, 18:07
Ниже. Нажимать пробовал, пока не уверен, что смогу это делать непрерывно, при езде по городу
Все дело в привычке. Это такое же чувства как нажимать в сноуботах или вибраме. Кстати совет, когда снимут гипс, на левую ногу одевайте жесткий ботинок, фиксирующий лодыжку. Ну а когда разработаете сустав то придется опять учится нажимать здоровой ногой. Удачи.
Да еще в машине передачи растянуты. Поэтому, можно стартовать с первой с переключением на третью передачу. На третий вполне сносно можно ездить в городе.

Biz
07.07.2005, 15:40
Был сторонником механики. Но обстоятельства сложились так, что купил АКПП. Теперь сторонник АКПП. Только жаль, что 4 передачи, а не пять. ИМХО при равном кол-ве передач, если Вы не мастер спорта, то на механике проиграете автомату и по расходу и по динамике.

xpo
07.07.2005, 17:05
Когда купите АКПП, главное - не ломать правую.

Элан
07.07.2005, 17:46
Когда купите АКПП, главное - не ломать правую.
А я куплю АКПП правый руль. :)))

oradba
07.07.2005, 20:48
А я куплю АКПП правый руль. :)))

ты в педалях не заблудился? :smile:

Элан
08.07.2005, 10:38
ты в педалях не заблудился? :smile:
Я знаю что педали местами не меняют, просто правую ногу удобнее в окно высовывать справа :)))

maikl
08.07.2005, 17:23
Был сторонником механики. Но обстоятельства сложились так, что купил АКПП. Теперь сторонник АКПП. Только жаль, что 4 передачи, а не пять. ИМХО при равном кол-ве передач, если Вы не мастер спорта, то на механике проиграете автомату и по расходу и по динамике.

Ну, наконец-то мне человек популярно объяснил, почему мне нравится механика. Потому что я МС правда этот вид спорта ни какое отношение к автомобилю не имеет :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg . Ну а фразу"то на механике проиграете автомату и по расходу и по динамике", я оставлю без комментариев, лучше дождусь, когда появится автомат в Ф-1 или ралли :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg .

oradba
08.07.2005, 17:37
Btw, на последних бэхах автомат выигрывает у механики

maikl
08.07.2005, 17:44
Btw, на последних бэхах автомат выигрывает у механики
Вот так мы стремительно катимся до электронного водилы. И будем наслаждаться чтением, нет скорее иллюстрацией газет в мозгу на задних сидениях. Что-то не хочется, но что делать прогресс :icon_cry: .

oradba
08.07.2005, 17:49
Вот так мы стремительно катимся до электронного водилы. И будем наслаждаться чтением, нет скорее иллюстрацией газет в мозгу на задних сидениях. Что-то не хочется, но что делать прогресс :icon_cry: .

а я непротив, если это будет BMW :icon_lol:

Элан
18.07.2005, 15:50
В продолжение темы и просто для справки. Через три недели после перелома лодыжки, можно выжимать сцепление, при условии, что гипс не закрывает все стопу. Проверяю на себе. :icon_smil :icon_smil :icon_smil

Michael Selehov
18.07.2005, 18:15
дождусь, когда появится автомат в Ф-1 или ралли :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg .

Так в Ф1 автомат уже был, потом его запретили, потом опять разрешили, сейчас снова запретили. И, когда он был разрешен, все и пользовались, т.к. они-то знают, что не смогут переключать с той же эффективностью.
Тут в другом дело - автоматы разные. Есть американские АКПП, они совсем тупые, есть "обычные", они, думаю, у МКПП не выиграют, а есть, скажем, DSG у VAG, вот она всегда "сделает" даже мастера на "ручке"...

Elantra
19.07.2005, 13:30

ЖЕНА МОЛОДЕЦ!!!!!!

Ура Ура Ура

ПОПРАВЛЯЙСЯ ДРУГ

Элан
22.07.2005, 15:36
ЖЕНА МОЛОДЕЦ!!!!!!

Ура Ура Ура

ПОПРАВЛЯЙСЯ ДРУГ

С п а с и б о!