Просмотр полной версии : Пожалел что не АКПП
Сломал левую ногу:inv:, 6 недель гибс, костыли + 6 недель с палочкой без гибса, как доктор сказал. Приходится жене теперь меня возить. :((
Смотрю на АКПП совсем другими глазами :158: :icon_roll :sad:
Выздоравливайте, Борис Николаевич!
И начинайте смотреть на АКПП прежним взглядом :wink:
Сочувствую. У меня вот АКПП, конечно есть разница, но я еще ни разу не пожалелю
Честно скажу - были соменения в течении двух месяцев - правьльно ли я сделал, что купил с АКПП - бензина больше жрет, динамика немного уступает. Сейчас сомнений нет! - сплошной кайф!
Выздоравливай!
Спасибо, господа! Не дай бог никому такого.
Сломал левую ногу:inv:, 6 недель гибс, костыли + 6 недель с палочкой без гибса, как доктор сказал. Приходится жене теперь меня возить. :((
Сочувствую. Гипс фиксирует коленку или нет. Если ниже коленки, то можно приноровится нажимать на сцепление. Я так когда-то ездил.
Сочувствую. Гипс фиксирует коленку или нет. Если ниже коленки, то можно приноровится нажимать на сцепление. Я так когда-то ездил.
Ниже. Нажимать пробовал, пока не уверен, что смогу это делать непрерывно, при езде по городу
Ниже. Нажимать пробовал, пока не уверен, что смогу это делать непрерывно, при езде по городу
Все дело в привычке. Это такое же чувства как нажимать в сноуботах или вибраме. Кстати совет, когда снимут гипс, на левую ногу одевайте жесткий ботинок, фиксирующий лодыжку. Ну а когда разработаете сустав то придется опять учится нажимать здоровой ногой. Удачи.
Да еще в машине передачи растянуты. Поэтому, можно стартовать с первой с переключением на третью передачу. На третий вполне сносно можно ездить в городе.
Был сторонником механики. Но обстоятельства сложились так, что купил АКПП. Теперь сторонник АКПП. Только жаль, что 4 передачи, а не пять. ИМХО при равном кол-ве передач, если Вы не мастер спорта, то на механике проиграете автомату и по расходу и по динамике.
Когда купите АКПП, главное - не ломать правую.
Когда купите АКПП, главное - не ломать правую.
А я куплю АКПП правый руль. :)))
А я куплю АКПП правый руль. :)))
ты в педалях не заблудился? :smile:
ты в педалях не заблудился? :smile:
Я знаю что педали местами не меняют, просто правую ногу удобнее в окно высовывать справа :)))
Был сторонником механики. Но обстоятельства сложились так, что купил АКПП. Теперь сторонник АКПП. Только жаль, что 4 передачи, а не пять. ИМХО при равном кол-ве передач, если Вы не мастер спорта, то на механике проиграете автомату и по расходу и по динамике.
Ну, наконец-то мне человек популярно объяснил, почему мне нравится механика. Потому что я МС правда этот вид спорта ни какое отношение к автомобилю не имеет :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg . Ну а фразу"то на механике проиграете автомату и по расходу и по динамике", я оставлю без комментариев, лучше дождусь, когда появится автомат в Ф-1 или ралли :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg .
Btw, на последних бэхах автомат выигрывает у механики
Btw, на последних бэхах автомат выигрывает у механики
Вот так мы стремительно катимся до электронного водилы. И будем наслаждаться чтением, нет скорее иллюстрацией газет в мозгу на задних сидениях. Что-то не хочется, но что делать прогресс :icon_cry: .
Вот так мы стремительно катимся до электронного водилы. И будем наслаждаться чтением, нет скорее иллюстрацией газет в мозгу на задних сидениях. Что-то не хочется, но что делать прогресс :icon_cry: .
а я непротив, если это будет BMW :icon_lol:
В продолжение темы и просто для справки. Через три недели после перелома лодыжки, можно выжимать сцепление, при условии, что гипс не закрывает все стопу. Проверяю на себе. :icon_smil :icon_smil :icon_smil
Michael Selehov
18.07.2005, 18:15
дождусь, когда появится автомат в Ф-1 или ралли :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg .
Так в Ф1 автомат уже был, потом его запретили, потом опять разрешили, сейчас снова запретили. И, когда он был разрешен, все и пользовались, т.к. они-то знают, что не смогут переключать с той же эффективностью.
Тут в другом дело - автоматы разные. Есть американские АКПП, они совсем тупые, есть "обычные", они, думаю, у МКПП не выиграют, а есть, скажем, DSG у VAG, вот она всегда "сделает" даже мастера на "ручке"...
ЖЕНА МОЛОДЕЦ!!!!!!
Ура Ура Ура
ПОПРАВЛЯЙСЯ ДРУГ
ЖЕНА МОЛОДЕЦ!!!!!!
Ура Ура Ура
ПОПРАВЛЯЙСЯ ДРУГ
С п а с и б о!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot