Просмотр полной версии : Питер, Eb Хэтч-бэк
Komissar
06.07.2005, 10:21
Без клубных рамок, но вдруг кто из наших? Пересечение Лесного и 1-го Муринского пр. около 9 вечера. ЧОрная Элантра, номер блатной: В---ВВ98
Я моргать не стал, вдруг не нашенский, испужается еще ))))
Соколов Сергей
07.07.2005, 08:59
Без клубных рамок, но вдруг кто из наших? Пересечение Лесного и 1-го Муринского пр. около 9 вечера. ЧОрная Элантра, номер блатной: В---ВВ98
Я моргать не стал, вдруг не нашенский, испужается еще ))))
Наверняка не наш! Я в том районе работаю. Каждый день кучу Элок служебных наблюдаю. Места расположения (пастбища) - на ул. Чугунной - 2-3 шт. Возле ТЦ "Сампсоньевский" - черая Элка седан номера ВхххВВ
А вообще, в день я минимум по 20 Элок вижу. А из своих встречал только Andre раза 3-4 (ну работает он там, где я заправляюсь) - давно и BelSer - один раз.
Наверняка не наш! Я в том районе работаю. Каждый день кучу Элок служебных наблюдаю. Места расположения (пастбища) - на ул. Чугунной - 2-3 шт. Возле ТЦ "Сампсоньевский" - черая Элка седан номера ВхххВВ
А вообще, в день я минимум по 20 Элок вижу. А из своих встречал только Andre раза 3-4 (ну работает он там, где я заправляюсь) - давно и BelSer - один раз.
Я твою постоянно на Чугунной встречаю вечером часов в 18.хх. На этой недели пока не видел.
С утра очень часто вижу светлую Элу, припаркованную на Гжатской, кажется около Гидротехнического института. А так вообще много вижу Эл, вот только с клубной символикой ни разу не встречал. Правда я и сам без символики.
А из своих встречал только Andre раза 3-4 (ну работает он там, где я заправляюсь) - давно и BelSer - один раз.
Блин, так это ты был на углу Ватутина и Свердловской?:icon_bigg А я все голову ломал, кто мне моргал. Через лобовик отсвечивало и не видно особо кто в авто. Шиёрт побьери, приятственно что узнал. И увы это только единственная встреча на дорогах.
Komissar
07.07.2005, 11:11
Я вчера поездил немного по городу после работы. Элок, я вам скажу, несчетное количество увидел ))) Я просто порожаюсь. То ли я раньше внимания не обращал, то ли они размножаются по ночам :)))))))))))
А вот с клубной символикой пока ни одну не увидел. А жаль.... Ну да ладно. Поставлю себе рамки, может больше везти станет
Кстати, заметил одну интересную вещь. В пробках стало значительно проще перестраиваться из ряда в ряд. Раньше можно было обморгаться поворотником, а теперь, несмотря на то что Эла не представительская машина, буквально сразу кто-нибудь притормозит чтобы пропустить. Приятно, черт возьми....
Соколов Сергей
07.07.2005, 13:24
Я твою постоянно на Чугунной встречаю вечером часов в 18.хх. На этой недели пока не видел.
Ага! Значит я тебя тоже неоднократно видел. :smile: Езжу каждый будний день в одно и то же время. В зависимости от пробок, на Чугунную попадаю от 18-05 до 18-20.
BelSer
Блин, так это ты был на углу Ватутина и Свердловской? А я все голову ломал, кто мне моргал. Через лобовик отсвечивало и не видно особо кто в авто. Шиёрт побьери, приятственно что узнал. И увы это только единственная встреча на дорогах.
Я думал, что ты догадался! :smile:
Фисташка фисташку узнает наверняка! :wink:
Ага! Значит я тебя тоже неоднократно видел. :smile: Езжу каждый будний день в одно и то же время. В зависимости от пробок, на Чугунную попадаю от 18-05 до 18-20.
Я думал, что ты догадался! :smile:
Фисташка фисташку узнает наверняка! :wink:
Да я чего то в запаре был :icon_smil. Да ещё сотрудницы по ушам ездили. Я обычно до 19 работаю, а вот по пятницам до 18. Видимо это пятница была :smile:. Но все равно классно встретится так случайно
Соколов Сергей
12.07.2005, 08:40
Кстати. Я практически каждый день встречаю на Малоохтинском проспекте черный седан. Номер точно не помню, но по-моему ОхххАР78 (хотя могу ошибаться). Символики, вроде бы нет. Хотя спереди ее вообще мало кто вешает. Надо бы как-то и переднюю рамку клубную поставить. Надоело забесплатно "Восток-Авто" рекламировать. :wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot