Просмотр полной версии : Питер, ул. Гороховая: Кто?
Кто вчера около 14.00 стоял припарковавшись в районе 32 дома по ул. Гороховой с клубными рамками на корме? Сознавайся, я тебя засек! :smile:
PS В моей практике это первый случай встречи с Элой с клубной символикой на улицах города!!!! Приятно :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Кто вчера около 14.00 стоял припарковавшись в районе 32 дома по ул. Гороховой с клубными рамками на корме? Сознавайся, я тебя засек! :smile:
PS В моей практике это первый случай встречи с Элой с клубной символикой на улицах города!!!! Приятно :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Вчера на Гороховой стояла :smile: Эла :smile: , рядом с мостом через Мойку, там дом не 32, а 18-24. Клубные рамки на корме. Номер машины в разделе "Наши номера" в старом форуме. :icon_smil :icon_smil :icon_smil
Сорри за поздний ответ, долго не была тут. 32 дом это который рядом с Садовой? Какую Элу ты видел? Не серебристую случайно? А то я там тоже была
Сорри за поздний ответ, долго не была тут. 32 дом это который рядом с Садовой? Какую Элу ты видел? Не серебристую случайно? А то я там тоже была
Я тоже отдыхал :icon_bigg и только недавно вернулся. Скорее всего это все-таки была Эла, т.к. машина стояла ближе к Мойке. А цвет сейчас уже наверняка и не вспомню, светлый металлик - это точно.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot