PDA

Просмотр полной версии : C Днем жестянщика!!!

Александр
18.10.2006, 07:10
Доброе утро!

Ну что господа с C Днем жестянщика всех Вас!!!!:icon_bigg

Как добрались до работы?

PS чувствую очереди начнутся с сегодняшнего дня... млин хотел же вчера переобуться...

Фикс
18.10.2006, 07:36
у нас пока сухо и комфортно.

provokator
18.10.2006, 07:58
пздрв с пр(с)

Атташе
18.10.2006, 08:43
А мне опять уже задницу одна милая дама на Matis поцеловала, но благо на Элке бампера от русского БТРа стоят, она рулей на 15 подлетела, у меня ВААБЩЕ НИЧЕ! Кстати объезживал седни в суровых условиях Gislaved NF 5, понравилась резина, на безлюдной улице в Левшино, повеселился, попросал машину в занос, потормозил резко, колеса как надо работают! Рекомендую!

Атташе
18.10.2006, 08:47
PS В посте надо читать рублей на 15 подлетела! А то кто еще подумает что я подлеты в рулях измеряю! Проклятое детство в сельской школе подводит;))))

Igor-Perm
18.10.2006, 09:08
Приветствую! Я до работы успел проскользнуть еще в самом начале "праздника" - успел увидеть только 2 аврии -на уральской угол землячки пазик с Вивой не поделии дорогу, да на Северной дамбе придурок на шохе обгоняя всех по трамвайным путям вылетел на встречку и собрал 3 авто 2 автобуса и по-моему трамвай. В результате Дамба в сторону цирка стояла мертво, в сторону центра медлено ползла обтекая разбитую машину на левой полосе. Как я порадовался, что в субботу поменял колеса. Включил L и не тормозя плавненько проехал по трамвай ным путям. В результате ребенок все равно опоздал в школу на 10 минут. А на работе пустота, к 10 часам приехало порядка 70% работников и рассказывают ужасы про среднюю дамбу, Южную про мост. Как всегда "неожиданно" наступила зима.

7wolf
18.10.2006, 09:17
Ехал как вчера, но что-то пробок сегодня много. Гололеда не почувствовал: не зря Хака 4 несколько лет подрят занимала первые места в тестах. Но город сегодня стоял на 40 минут опоздал на работу.

Viktor Popov
18.10.2006, 09:22
Я обычно резину меняю за неделю до праздника, а в праздник высыпаюсь хорошенько. Так и сегодня проехался в 10 часов по уже будничному городу. Даже не одной влюбленной парочки не видел. На всякий случай для тренировки поосторожничал маленько.:icon_bigg

Viktor Popov
18.10.2006, 09:28
у нас пока сухо и комфортно.

Не смог удержаться от банальности, но будет и на вашей улице праздник. Или глядя на нас у вас зима все равно приходит всегда нежданно?:icon_bigg

GLOK
18.10.2006, 10:23
Желаю всем этот праздник пропустить! :sad:

Viktor Popov
18.10.2006, 12:17
Слушал эхо сейчас (на обед ездил). Они там намекают, что утром была прелюдия. Сейчас все растаяло, сыро. К вечеру снова приморозит, а может и снег пойдет. Так что не расслабляйтесь - впереди НОЧЬЖЕСТЯНЩИКА!:smile: :smile: :smile: :smile:
ЗЫ: Кстати, в Перми зарегистрировано сегодня семь крупных ДТП.

Ex_prezz
18.10.2006, 12:46
Желаю всем этот праздник пропустить! :sad:

ну если всем, по примеру Фикса, пользоваться тампаксами или хотя бы олвейз, то тоже будет сухо и комфортно :smile: :smile: :smile:

я доехал на работу вполне сносно по восточному обходу г.Перми, правда дорога на 15 мин дольше времени заняла и был занятный аттракцион "заберись на летней резине в ледяную гору" по пути объезжая раскорячившиеся газели и грузовики :smile: :smile: :smile:

Александр
18.10.2006, 12:55
По сводкам ГИБДД в городе утром только в городе произошло 30 ДТП...по причине гололеда...

PS Кто-нибудь утром видел (снегоуборочные/с пескосоляной смесью) машины? Я нет... г-ну Дашкевичу большой привет...:icon_wink

Александр
18.10.2006, 13:02
был занятный аттракцион "заберись на летней резине в ледяную гору" по пути объезжая раскорячившиеся газели и грузовики :smile: :smile: :smile:

У меня был другой...он назывался "Попробуй не испугаться и остановиться на перекрестке(при помехе справа) на летней резине":icon_bigg

Аттракцион прошел успешно...штаны сухие...машинка целая...

PS Предварительно утром попробовал и проверил на безлюдной и безмашинной улице свои навыки вождения в гололед....остановка, поворот с АБС, умышленный занос и выход из заноса, разворот с использ. ручника = как результат тестов сегодня же переобулся....ВОТ!:icon_bigg

драйвер
18.10.2006, 13:15
Вот я все думаю и гадаю - успею я в этом году переобуться до гололеда или нет:)
Вообще то колеса стоят максимум 20 тысяч, а машина куда дороже, наверное надо переобуться, хотя Пермь для нас (при всем уважении), не показатель - (у нас еще в шортах ходят, а в Перми в тулупы кутаются).

Атташе
18.10.2006, 13:36
Вот я все думаю и гадаю - успею я в этом году переобуться до гололеда или нет:)
Вообще то колеса стоят максимум 20 тысяч, а машина куда дороже, наверное надо переобуться, хотя Пермь для нас (при всем уважении), не показатель - (у нас еще в шортах ходят, а в Перми в тулупы кутаются).
Я так понимаю, у вас просто оттяжка, что бы умые люди могли учиться на чужих ДТП, не рекомендую учиться на своих, это только дураки делают, посему - смотри в оба!

Атташе
18.10.2006, 13:42
Непонятна постановка вопроса о переобувании: успею-неуспею! Переобуться можно и в сентябре, при аккуратном старте и торможении, не страдают ни машина, ни резина, только вот дорожному покрытию плохо. Разуршается оно. Последствия успевания в прыжках в последний вагон, могут стоить оченно дорого! Не стоит эта игра того.

Viktor Popov
18.10.2006, 13:49
Нет! Вы только посмотрите в низ страницы. Наш праздник приравняли ко дню ВДВ, дню Энергетика и даже ко дню Победы!!! За это надо выпить!:icon_bigg

драйвер
18.10.2006, 13:51
Я так понимаю, у вас просто оттяжка, что бы умые люди могли учиться на чужих ДТП, не рекомендую учиться на своих, это только дураки делают, посему - смотри в оба!

Было у меня как то по молодости приключение на BMW740 на летней резине в гололед ехал переобуваться. Так даже на ровном месте торнуться не мог , и никакие "противобуксы" и "блокировки" не помогали стоял и шлифовал. Постарел наверное лет на 5 (тачка стоила будь здоров). После этого приключения стараюсь заранее переобуваться и пусть зимние колеса немного пострадают - машина дороже (хоть и застрахована). Обычно успевал переобуться.

Атташе
18.10.2006, 13:57
Было у меня как то по молодости приключение на BMW740 на летней резине в гололед ехал переобуваться. Так даже на ровном месте торнуться не мог , и никакие "противобуксы" и "блокировки" не помогали стоял и шлифовал. Постарел наверное лет на 5 (тачка стоила будь здоров). После этого приключения стараюсь заранее переобуваться и пусть зимние колеса немного пострадают - машина дороже (хоть и застрахована). Обычно успевал переобуться.

И это правильно (голосом Ельцина) Понимаешь!

драйвер
18.10.2006, 13:57
Непонятна постановка вопроса о переобувании: успею-неуспею! Переобуться можно и в сентябре, при аккуратном старте и торможении, не страдают ни машина, ни резина, только вот дорожному покрытию плохо. Разуршается оно. Последствия успевания в прыжках в последний вагон, могут стоить оченно дорого! Не стоит эта игра того.

А что тут непонятного? успею до очередей на шиномонтаж переобуться или нет. А если говорить о сентябре, то можно и с прошлой зимы не переобуваться, а ездить аккуратненько (плавненько), что б недай бог дорожное покрытие не повредить.
Я думаю что буду прав, если скажу, что все кто за рулем при встрече задают вопрос о том кто переобулся, а кто нет.

Атташе
18.10.2006, 13:59
Нет! Вы только посмотрите в низ страницы. Наш праздник приравняли ко дню ВДВ, дню Энергетика и даже ко дню Победы!!! За это надо выпить!:icon_bigg
Че то люди совсем не в теме!
А мужики то не знают!

Атташе
18.10.2006, 14:02
А что тут непонятного? успею до очередей на шиномонтаж переобуться или нет. А если говорить о сентябре, то можно и с прошлой зимы не переобуваться, а ездить аккуратненько (плавненько), что б недай бог дорожное покрытие не повредить.
Я думаю что буду прав, если скажу, что все кто за рулем при встрече задают вопрос о том кто переобулся, а кто нет.

Не даром ведь говорят, что автомобилисты одно из самых сплоченных сообществ, столько общих интересов, правда в семье не без урода. Это я про ездунов говорю, таких на дорогах тоже валом впоследнее время...

akurganov
18.10.2006, 14:46
По сводкам ГИБДД в городе утром только в городе произошло 30 ДТП...по причине гололеда...

PS Кто-нибудь утром видел (снегоуборочные/с пескосоляной смесью) машины? Я нет... г-ну Дашкевичу большой привет...:icon_wink

Эт ты ЗРЯ:smile:
Ехал по городу КАМАЗ... в нем стояли два мужыка с лопатами... они бросали из кузова песок... ЖЖОТ, ржунимагу...:smile: :icon_lol: :icon_razz :icon_smil :smile: