Просмотр полной версии : Хотим поехать в Суздаль 21.10, кто с нами?
trishman_01
17.10.2006, 15:09
Появилось непреодолимое желание посетить Суздаль в субботу, 21 октября. Поездка планируется одним днём на личных автомобилях. Для организации мероприятия необходимо количество участников. Просьба в этой теме отметиться желающим присоединиться.
Vahmurka
18.10.2006, 00:07
Если, то непременно! :smile:
Эх, 21 как раз еду тем же путем, но после Владимира направляюсь в Ковров по делам. Вообще периодически бываю в Суздале и очень люблю этот городишко, там на какое-то время ощущаешь себя оторванным от этого безумного мира. В общем счастливо отдохнуть!
Появилось непреодолимое желание посетить Суздаль в субботу, 21 октября. Поездка планируется одним днём на личных автомобилях. Для организации мероприятия необходимо количество участников. Просьба в этой теме отметиться желающим присоединиться.
Поздравляю........из всего моего круиза из 9 городов Суздаль-Лучший :icon_bigg
blueenot
18.10.2006, 09:45
Тоже 21 еду в ту сторону, но ухожу гораздо раньше. Хочу предупредить на всякий случай. Несколько раз ездил в те места и всегда (может конечно так везло) после выезда из Московской области в каждом населенном пункте стоят продавцы полосатых палочек с радарами. Не почти в каждом, а в каждом. Первый раз когда ездил, на седьмой, кажется, деревне не выдержал и отдал 100рэ :) Радары заканчиваются на достаточном удалении от МО. И еще. В самом Суздале ограничение скорости движения то ли 50км/ч, то ли 40 сейчас не помню, за 60 местные гайцы нещадно тормозят. А город красивый!!! Удачи на дороге.
С гайцами осторожнее в Покрове, Пекше, Лакинске, Демидово, Юрьевце, окружной Владимира. В остальных НП значительно реже, но иногда бывают засады. Если ехать рано утречком, то гайцов можно не встретить на всем пути, после 9-10 утра как правило вылазят :icon_bigg
В Суздале местами ограничение 40 - осторожно часто ловят машины с московскими номерами.
К сожалению не смогу.
Продаю Гетц.
чот я не поняла- едет только маша и сотрудники ДПС )))
я вот комп включила на форум зашла -ради такого дела
и муж меня отпустил )))))
короче я готова- тока еду с подругой и прошу подобрать меня на середине пути ))))))
поеду не из москвы )))))
чот я не поняла- едет только маша и сотрудники ДПС )))
я вот комп включила на форум зашла -ради такого дела
и муж меня отпустил )))))
короче я готова- тока еду с подругой и прошу подобрать меня на середине пути ))))))
поеду не из москвы )))))
Еще едем (основное обсуждение): на elantra - club .ru
"Подобрать" в смысле в караван автомобилей или в автомобиль?
Контрольное время в 10 утра в Суздале (начало экскурсии), либо масс-старт в 6.30 ... где-то на Востоке Москвы
P.S. Сам собираюсь ехать по Горьковскому шоссе (М7) с севера Москвы
вот, это мы возьмём с собой )))
и ещё... кофе )))
и ещё... кофе )))
Издеваисси?
У меня аж слюнки потекли! Пошла обедать срочно!:smile:
и ещё... кофе )))
Записано
хотел бы...........но не получится:icon_sad:
К сожалению не смогу.
Продаю Гетц.
Почему продаешь? Расскажите-как поездка? Сама не любитель таких вылазок.
Это очень здорово! Но собираюсь туда на рождественнские каникулы. Отпишитесь, пжста, как съездите!!!:icon_bigg
МЫ просто умнички ))))
съездили хорошо.
старт из москвы (я из Жуковского) в 6.30
встреча на перевалочном пункте ориентировочно через минут 40-50
совместный перекус и перепив и еще кое-что :smile:
подкрепившись (мы)тронулись в путь - нас ждало прекрасное
дорога была хорошая- машин мало- гаишников вообще не было(или я их просто не заметила)))
почти половину (вторую) пути асфальт был сухой (осадки из москвы догнали нас только по окончанию экскурсии)
прибытие в суздаль в 10.20 (примерно)
нас было три машины (сначало)))
потом к нам присоеденился еще один (слегка опоздавший) экипаж.
экскурсия проходила и в автомобиле (по рациям) - обзорная по городу. и с посещением монастырей, музеев-соответственно ножками.
слушали колокольный звон- очень красиво-удалось записать на телефон в формате видео...
ветер был страшнючий- ушки и носик мерзли ))))
ну и самое главное - отобедали в самом дорогом ресторане на территории кремля в "трапезной"
денег, конешно, немеренно потраитили- но всем скопом на пару чашек кофе наскребли :smile: :smile: :smile:
фотоотчет требовать с других членов экспедиции
и просьба сильно не смеяться над скукожевшимися от ветра и холода соклубниками )))))
огромное спасибо
F1
trishman_01
llesya
Инна
3D
AlexS(o)
Prostotak
и моей подружке Ларке
Каждому за свое ))))))
Особенно тем кто подталкнул нас на это действо и особенно кто орзанизовал )))) сенкс
моя версия случившегося... :smile: :smile: :smile:
лучше переесть, чем недоспать!
поспав свои законные 4 часа, я встала "бодрая" и "практически, готовая на подвиги".
сборы - на автопилоте ))) но яйца вкрутую отварила...
ТОВАРИЩИ! осталось три! кто не съел своё?:smile:
СПАСИБО СЕРГЕЮ F1!!!
отлично водит машину - так, что я легко пользовалась тушью по время поездки )))
а, если серьёзно, доехали легко и быстро - с песнями, с шутками, с кофе и коньяком )))
наверно, если бы мы поехали в Суздаль летом, впечатления были бы лучше...
всё-таки холодно. очень.
дед Мороз со своим носом по сравнению с нашими - ОТДЫХАЛ )))
про опоздавших помолчу...:smile: :smile: :smile:
ГОРОД СУЗДАЛЬ - КРАСИВЫЙ!
ОН ВХОДИТ В ПЯТЁРКУ САМЫХ КРАСИВЫХ ГОРОД РОССИИ!
В НЁМ НЕ РАЗРЕШЕНО СТРОИТЬ ДОМА ВЫШЕ ТРЁХ ЭТАЖЕЙ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ АРХИТЕКТУРУ!
ЕСЛИ ПОЕХАТЬ ЛЕТОМ - МОЖНО УВИДЕТЬ КРАСИВЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ЛУГА!
ТЕЧЁТ РЕЧКА КАМЕНКА, С КОТОРОЙ (МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ) СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ - ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ВСЁ, КАК ЕСТЬ - ОНА РАЗМОЕТ ФУНДАМЕНТ ГОРОДА. ЕСЛИ ПЕРЕКРЫТЬ ПЛОТИНУ - ТА ЖЕ ПЕТРУШКА (ПОТОМУ, ЧТО ПЕРЕСЫХАНИЕ ФУНДАМЕНТА ТАК ЖЕ ЧРЕВАТО).
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ИМЕЮТ СВОИ ПРИУСАДЕБНЫЕ УЧАСТКИ И ОГОРОДЫ - МНОГИЕ ЭТИМ И ЖИВУТ.
РАБОТУ НАЙТИ КРАЙНЕ СЛОЖНО, ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ - ЕЗДЯТ ВО ВЛАДИМИР.
ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛО.
ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ - 12 000 ЧЕЛОВЕК.
ЕЩЁ НАМ РАССКАЗАЛИ, ЧТО В СУЗДАЛЕ ВЫРАЩИВАЮТ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ - ДЛЯ ЭТО НУЖНА ОСОБАЯ ПОЧВА.
НА КАЖДОМ УГЛУ ПРОДАЁТСЯ МЕДОВУХА.
2 ЭЛАНТРА ))) "Трапезную" описАла, как нельзя лучше, и добавить нечего )))
а идея была Тото 951 (на голубеньком 3D) ...:icon_bigg
она - предложила, Тришман подхватила, донесла, укрепила, расширила и вот... мы поехали )))
СПАСИБО, МАРИНА!
ПРЕДЛАГАЙ ЕЩЁ )))
СЕРГЕЙ F1! СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭКСКУРСИИ!!!
ОРГАНИЗОВЫВАЙ ЕЩЁ )))
И, ВООБЩЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Искренне рад за ВАС!!! Завидую!!
Когда и где будет фотоотчет?:icon_bigg
А остальные чем занимались?
trishman_01
24.10.2006, 09:59
Искренне рад за ВАС!!! Завидую!!
Когда и где будет фотоотчет?:icon_bigg
Фотоотчёт на elantra - club.ru в галерее.
Хм......сплошная трапеза :icon_bigg Хде достопримечательности?
trishman_01
24.10.2006, 10:13
Хм......сплошная трапеза :icon_bigg Хде достопримечательности?
Хде, хде, вечером покладу.:smile:
для тех кто в танке :icon_lol: где фоты лежат? тыкните плиз :smile:
Ну все, Мишка! Старость подкралась незаметно!:smile: :smile:
Читай пост № 21.
могла бы красненьким написать!!!
всё-таки, красивые фотки!!!
p.s. там - не все фотки (((
больше половины, оказывается нет (((
не загрузились вчера (((
Ведь ты моряк, Мишка
А это значит:
Что не кататься тебе
Ф танке никада :icon_twis
trishman_01
25.10.2006, 11:14
Я там ещё положила, не только достопримечательности.:wink: :smile:
Я там ещё положила, не только достопримечательности.:wink: :smile:
Недождался.(с моей то скоростью инета :158: ) пока откроется
Кажись открыл.......
Блин........только первые 4......дальше не открываются
Кажись открыл.......
Блин........только первые 4......дальше не открываются
можно открыть и остальные ...
помагает "тыкание" непосредственно в маленькие картинки (preview) в нижней части слайд-шоу.
В верхней части по -ссылкам, открываются "через-пень-колоду"
А остальные чем занимались?
Чем-чем? :icon_roll
Известно чем! Делом:smile:
Свидетель Корнхолио
27.10.2006, 10:56
Всё, я теперь тоже на колесах, и могу поехать в Суздаль за достопримечательностями...остались еще желающие или все уже там побывали?
Всё, я теперь тоже на колесах, и могу поехать в Суздаль за достопримечательностями...остались еще желающие или все уже там побывали?
Мы собираемся на следующие выходные по маршруту:
Москва-Владимир-Суздаль(+ночевка с 4 на 5-е ноября)-Гороховец (радиально. ок. 130 км в один конец)-Суздаль(2-ая ночевка)-Москва
Пока выбрали (забронировали один номер) для ночевки и вечернего активного отдыха следующее место: http://suzdaltour.ru/
Если кто хочет на 1 день в Суздаль, тогда без ночевки ....
Вопросы - в личку.
А как вооще фотки смотреть? И где?
А как вооще фотки смотреть? И где?
В разделе "Галереи" параллельного форума элантраводов.
Адрес такой же как и у этого, только между буквами a и c находится дефис ...
:wink:
В разделе "Галереи" параллельного форума элантраводов.
Адрес такой же как и у этого, только между буквами a и c находится дефис ...
:wink:
Ок! Пойду попробую!
Народ, а можно, если не сложно, написать поподробнее о дороге до Суздаля? Узкие места, объезды, засады, личный опыт...:icon_redf
прочитал много, понял, что во Владимире есть объездная, но вот подробностей нет
Интересует маршрут Москва-Суздаль.
Дорога предельно простая. От МКАД по горьковской трассе (в пределах москвы - шоссе энтузиастов). Во владимирской области обычно много гайцев, причем засады могут быть двойные в пределах одного НП. Въехал во владимир - держишься двух левых рядов и автоматом попадаешь на объездную дорогу (развилка со светофором, вскоре после въезда во владимир). Объездная дорога идет в черте города. Километров через 7..10 поворот налево на светофоре, указатель на суздаль есть. Еще километров 30 и ты в суздале.
Дорога предельно простая. От МКАД по горьковской трассе (в пределах москвы - шоссе энтузиастов). Во владимирской области обычно много гайцев, причем засады могут быть двойные в пределах одного НП. Въехал во владимир - держишься двух левых рядов и автоматом попадаешь на объездную дорогу (развилка со светофором, вскоре после въезда во владимир). Объездная дорога идет в черте города. Километров через 7..10 поворот налево на светофоре, указатель на суздаль есть. Еще километров 30 и ты в суздале.
+ к вышесказанному:
за 2-3 км до этого поворота налево на объездную (большая ее часть идет практически в черте города) есть поворот направо. Это другая объездная, на Нижний Новгород, туда не надо ("снег башка попадет ..." (с) :smile: ).
Трасса сразу за МКАДом идет через оч. населенные пригороды Москвы и в 8 утра в выходные (поздней осенью) уже прилично машин из Москвы. Летом (я не ездил) - "труба".
Владимир-Суздаль - "однопутная" дорога.
Москва-Владимир (м7) - очень приличная трасса. на 4+.
а сколько по времени может занять дорога в нынешнюю погоду? ориентировочно хоть. В километрах это сколько? :icon_redf по карте по карте мерялкой получается 230-240...
+ к вышесказанному:
за 2-3 км до этого поворота налево на объездную (большая ее часть идет практически в черте города) есть поворот направо. Это другая объездная, на Нижний Новгород, туда не надо ("снег башка попадет ..." (с) :smile: ).
скорее, за 7..8, и случайно туда повернуть - это надо хорошо постараться :))
а сколько по времени может занять дорога в нынешнюю погоду? ориентировочно хоть. В километрах это сколько? :icon_redf по карте по карте мерялкой получается 230-240...
от мкад до владимира примерно 180. первые километров 50 от москвы полно светофоров. время в пути очень сильно зависит от погоды, времени суток, дня недели, манеры вождения и т.п.
От Химок до Суздаля (через Владимир-окружная) - 235 км.
В конце октября (легкий мокрый снег) около 3-х часов чистого времени
(без учета остановок) с проездом населенки не больше 70-80км/ч :wink:
До Владимира - хорошее 2-х полосное (в каждую сторону) с отбойниками (80%) шоссе.
Если с ночевкой собираешься - могу посоветовать места :icon_roll
это точно!
посмотри http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=213446#post213446
у меня не было снега, но дождь.....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot