Просмотр полной версии : развал-схождение
Земляки! подскажите где хорошо делают развал схождение? Заехал по старой памяти в Юмакс (раньше с ними никогда проблем небыло), так у них только до 2002-го года.
=Константин=
11.10.2006, 08:10
Земляки! подскажите где хорошо делают развал схождение? Заехал по старой памяти в Юмакс (раньше с ними никогда проблем небыло), так у них только до 2002-го года.
Не могу ничего сказать про Юмакс, но в Формулу лучше точно не ехать. Там сменили персонал, теперь он в Авто-альянсе. А вообше в Регинасе делают. За качество не знаю, был на ТО, сказали, что стоит 900 руб.
Не могу ничего сказать про Юмакс, но в Формулу лучше точно не ехать. Там сменили персонал, теперь он в Авто-альянсе. А вообше в Регинасе делают. За качество не знаю, был на ТО, сказали, что стоит 900 руб.
Да в формуле вобщем то никогда хорошо не делали - так средненько. лучше всех делали в Юмаксе. Только раньше я туда с мерсами да БМВ ездил - проблем небыло. обещали к концу недели обновить базу, но, как говорится, "обещанного три года ждут". Думал может кому нибудь из бывалых (по Элантрам) в другом месте хорошо делали...
Александр
11.10.2006, 14:07
Енто нужно запомнить!!!
Выдержка из руководства по ремонту Elantra:
"Развал передних колес обеспечивается геометрией передней подвески (взаимным положением поворотного кулака и передней стойки подвески) т.е. отрегулирован на заводе-изготовителе и не подлежат регулировке в процессе эксплуатации. Продольный наклон оси поворота отрегулирован на заводе-изготовителе и не подлежат регулировке в процессе эксплуатации. Если продольный наклон оси поворота не соответствует номинальному значению, то замените деформированные либо поврежденные детали подвески."
С задними колесами аналогично.
Удачи!!!:icon_bigg
Енто нужно запомнить!!!
Выдержка из руководства по ремонту Elantra:
"Развал передних колес обеспечивается геометрией передней подвески (взаимным положением поворотного кулака и передней стойки подвески) т.е. отрегулирован на заводе-изготовителе и не подлежат регулировке в процессе эксплуатации. Продольный наклон оси поворота отрегулирован на заводе-изготовителе и не подлежат регулировке в процессе эксплуатации. Если продольный наклон оси поворота не соответствует номинальному значению, то замените деформированные либо поврежденные детали подвески."
С задними колесами аналогично.
Удачи!!!:icon_bigg
Когда я писал "развал-схождение" я имел ввиду общепринятый термин. и даже если развал и продольный наклон не регулируются , то остается схождение, которое, думаю никто не будет спорить, неплохо бы было проверять периодически (вопрос где?), даже если нет проблем. А у меня чувствуется проблемка.
provokator
13.10.2006, 08:17
Делал в Регинасе
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot