Просмотр полной версии : Скоро одним эланровладельцем станет меньше
В связи с http://www.irr.ru/cars/passenger/index,,34,47.html?page=60%2C30&
и с прицелом на http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=13392
Александр
10.10.2006, 12:10
Про из рук в руки ничего не понятно...
То ест ты нацелился на Шевроле....?
Viktor Popov
10.10.2006, 12:33
Почему меньше? Кто-то же купит, а если никто не купит тем более. А как вас теперь называть, сантана, сантаклаус или сантафешковладелец? (:smile:). Может одумаешься?:icon_bigg
Про из рук в руки ничего не понятно...
То ест ты нацелился на Шевроле....?
Ссылку поправил.
Нет, Сантафе или Соренто.
Почему меньше? Кто-то же купит, а если никто не купит тем более. А как вас теперь называть, сантана, сантаклаус или сантафешковладелец? (:smile:). Может одумаешься?:icon_bigg
Как называть еще и самому не понятно, до конца не олпределился, а на счет одуматься, то это врядли, если только, не дай Бог, что-либо измениться в худшую для меня сторону.
akurganov
10.10.2006, 15:05
Ты это... из клуба то хоть не уходи!!!:smile:
Ссылку поправил.
Нет, Сантафе или Соренто.
А может ну их!? эти ЖЫПЫ.
А на накопленные деньги лучше квартиру купи (еще одну, просто не знаю, сколько их у тебя уже есть :)).
Заодно и элантроводом останешься. :smile:
Ex_prezz
11.10.2006, 07:46
Игореха! Всё правильно делаешь! А за нас не переживай, мы тебе весь ЖЫП наклейками обклеим, так что никуда не денешься! :smile: :smile: :smile:
В связи с http://www.irr.ru/cars/passenger/index,,34,47.html?page=60%2C30&
и с прицелом на http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=13392
ИМХО, целесообразнее объявление о продаже на АВТО.РУ вешать :wink:
Аудитория больше
А может ну их!? эти ЖЫПЫ.
А на накопленные деньги лучше квартиру купи (еще одну, просто не знаю, сколько их у тебя уже есть :)).
Заодно и элантроводом останешься. :smile:
:icon_roll
Давно ЖИп=квартире? Ну Порше Кайена, ну Рэндж Ровер согласен. Но никак не Санта или Соренто :wink: :icon_bigg
Давно ЖИп=квартире? Ну Порше Кайена, ну Рэндж Ровер согласен. Но никак не Санта или Соренто :wink: :icon_bigg
В Перми и за такие деньги можно купить квартиру!
Александр
11.10.2006, 13:55
комнату и ту не купишь............бум спать в машине!!!:icon_bigg
Ну вот вчера 17.10 показывал машину первым покупателям, посидели пощупали, прокатились и обещали перезвонить сегодня, а со вторыми договорился сегодня ехать на подъемник.
Давно ЖИп=квартире? Ну Порше Кайена, ну Рэндж Ровер согласен. Но никак не Санта или Соренто :wink: :icon_biggсам недавно продавал 2-х комнатную (почти центр, 121-я серия) 1 800 000 р.
Александр
18.10.2006, 07:20
Дык это у нас в провинции...а в столице кв.м. - 3-4 штучки баксов...:icon_sad: конечно у них и ЗП другая...
сам недавно продавал 2-х комнатную (почти центр, 121-я серия) 1 800 000 р.
Хм, 66 к.у.е.? Двушка? :icon_roll
Давно таких цен в Москве уж нет :sad:
Ex_prezz
18.10.2006, 11:54
Ну вот вчера 17.10 показывал машину первым покупателям, посидели пощупали, прокатились и обещали перезвонить сегодня, а со вторыми договорился сегодня ехать на подъемник.
не забудь 10% от выручки оставить на пропой с элантраклубом :smile: :smile: :smile:
не забудь 10% от выручки оставить на пропой с элантраклубом :smile: :smile: :smile:
Не вопрос!:icon_wink
Только что снял машину с учета, днем у нее уже будет новый владелец.
А вчера был в салоне и выбрал себе новый авто, Соренто, черный на полном фарше. В понедельник вторник обещают уже отдать, как только закончится бумажная волокита.
Александр
20.10.2006, 08:13
Молодца...
почем сдал Элку? и почем Соренто берешь?
Все вот я и расстался с Элантрой окончательно, теперь у нее новый владелец!:icon_sad:
почем сдал Элку? и почем Соренто берешь?
Где-то уже писал не помню где, 380 и 1131!
akurganov
20.10.2006, 15:47
Кто купил??? ЗОВИ ИХ В КЛУБ!!!:smile:
Только что из салона, сегодня в 18.00 обещали отдать.
Ex_prezz
25.10.2006, 08:05
видел рекламную растяжку про соренто - типа тока настоящий мачо достоин такова автомобиля :smile: :smile: :smile: поздравляю :smile: :smile: :smile:
Только что из салона, сегодня в 18.00 обещали отдать.а клуб не покинешь (как некоторые)? а соренто-клуб есть?
а клуб не покинешь (как некоторые)? а соренто-клуб есть?
Клуб покидать не собираюсь!
Соренто клуб есть, но что-то там оч.мало народу, а те кто есть совсем не активные.
Клуб покидать не собираюсь!
Соренто клуб есть, но что-то там оч.мало народу, а те кто есть совсем не активные.можно замутить совместную встречу... :icon_roll
можно замутить совместную встречу... :icon_roll
Может быть и можно, но я там еще никого не знаю, да и говорю же народ там не активный, сомневаюсь что захотят.
Все, вчера около 20.00 забрал машину из салона, правда только что отдал обратно, т.к вместо обещанного Шерхана 5, поставили Шерхан А, а у него дальность в два раза меньше!:icon_sad:
Автомобиль супер, сегодня завтра фотки с меня, к некоторым заеду лично!
Ex_prezz
26.10.2006, 09:03
Все, вчера около 20.00 забрал машину из салона, правда только что отдал обратно, т.к вместо обещанного Шерхана 5, поставили Шерхан А, а у него дальность в два раза меньше!:icon_sad:
Автомобиль супер, сегодня завтра фотки с меня, к некоторым заеду лично!
жду! :smile: :smile: :smile:
жду! :smile: :smile: :smile:
Жди, собираюсь завтра к нашему общему знакомому и к тебе загляну обязательно!
Ex_prezz
27.10.2006, 15:20
Пасидел я в соренте!
маладец игореха, хароший УАЗик купил! :smile: :smile: :smile:
Igorexa
А почему именно Соренто?
У него в топовой комплектации (как у тебя) есть ESP?
Igorexa
А почему именно Соренто?
У него в топовой комплектации (как у тебя) есть ESP?
Большой, красивый, пониж.передача, блокир.диффа, дизель, вобщем более практичен на мой взгляд чем Сантафе.
ESP есть, а почему именно ESP тебя интересует?
Igorexa
По статистике наших американских друзей, внедорожники и пикапы, оснащенные ESP, снижают риск попадания в ДТП (при возникновении аварийной ситуации) на 62%, для легковых автомобилей этот показатель составляет 35% (т.к. легковушки более "приземистые" и маневренные, поэтому вероятность ниже). Т.е. легковые машины без ESP попадают в ДТП реже, чем внедорожники и пикапы без ESP. Поэтому ESP на внедорожниках очень желательная опция.
Igorexa
По статистике наших американских друзей, внедорожники и пикапы, оснащенные ESP, снижают риск попадания в ДТП (при возникновении аварийной ситуации) на 62%, для легковых автомобилей этот показатель составляет 35% (т.к. легковушки более "приземистые" и маневренные, поэтому вероятность ниже). Т.е. легковые машины без ESP попадают в ДТП реже, чем внедорожники и пикапы без ESP. Поэтому ESP на внедорожниках очень желательная опция.
Ок! Спасибо за разъяснения.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot