Просмотр полной версии : Респект Василию (Василий)!!!
Superfox
08.10.2006, 17:30
Спасибо, Василий, что не кинул и отдал деньги за товар. ;) Надеюсь товар понравился, жду еще заказов!
Спасибо, Василий, что не кинул и отдал деньги за товар. ;) Надеюсь товар понравился, жду еще заказов!:158: с этого места поподробней пожалуйста...
Да не-е-е.. Кинуть я тебя всегда успею... Пока всё нормально... Товар качественный.....Один запах чего стоит.... Частенько понюхиваю....Товара много, пока лежит в стопках.... время не пришло........Удивлен, что сделано не в Афганистане и не в Колумбии, а в очень даже северных условиях....надо же, научились....Еще раз спасибо, Суперфокс, впереди полгода кайфа...
:158: с этого места поподробней пожалуйста...
Милы-ы-ый мо-о-ой хоро-о-оший, до-о-огада-а-айся са-а-ам!!!
Александр
10.10.2006, 08:19
наркоши...:icon_bigg
а мне можно пачечку?
Можно брать только партиями по 4 штуки. Форма выпуска - похожа на таблетки. Я вчера пустил в дело. Пока не штырит. Ждем белого порошка повсюду.... Тогда должно прихватить...
Еле впилил об чем речь.
Можно брать только партиями по 4 штуки.
А две таблетки можно? А то в Челябинске нужного препарата не смог найти.
В четверг есть оказия в Екатеринбург, можно попробовать использовать как н.курьера:smile:
provokator
10.10.2006, 08:58
А мне пару коробков... смайл
(если товар действительно качественный)
Superfox
10.10.2006, 09:39
Еле впилил об чем речь.
А две таблетки можно? А то в Челябинске нужного препарата не смог найти.
В четверг есть оказия в Екатеринбург, можно попробовать использовать как н.курьера:smile:
Рецепт давай, пошукаем...
Superfox
10.10.2006, 09:41
А мне пару коробков... смайл
(если товар действительно качественный)
Ваше запрос передан в отдел по борьбе с "товаром"! Ждите ответа. смайл.
Александр
10.10.2006, 09:46
Что-то Ильи не слышно...
наверное прослушку включил...
PS повяжут вас всех скоро...:icon_sad:
Ex_prezz
10.10.2006, 09:49
....Удивлен, что сделано не в Афганистане и не в Колумбии, а в очень даже северных условиях....надо же, научились....
да на малой арнаутской зроблено, ты ж Вася знаешь... :smile: :smile: :smile:
кидать фокса бессмысленно, себестоимость = 0 :smile: :smile: :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot