Просмотр полной версии : Стекло наискось
недели три назад в сильный ливень боковое стекло пошло наискось
:mad:
в блоке сказали что такое случается только зимой походу глиной какойто клеют стекла но все приклеили и сказав не открывать сутки выгнали с територии :icon_bigg три дня назад шняга повторилась :sad: приехал снова в блок приклеили и успокоили что стекло вписали в заказ как прийдет так сообщим и поменяем :icon_cool уродство какоето :icon_cry: вы бы видили глаза обладателя лансера когда я на светофоре вручную тягал стекло :icon_bigg
Пусть меняют. Надежно приклеить это ухо к стеклу в условиях сервиса практически нереально.
Если будут менять, то пусть меняют на стекло с привинченными, а не приклееными ушами.
а то их проследишь какое привезут такое и поставят конечно если будет заказ на разные тогда конечно надо вытребовать
У меня когда-то били водительское. Сначала хотел купить голое и переклеить оставшиеся кронштейны от старого, но предпочел взять с уже прикрученными. Брал в Блоке (просто приехал и купил), а ставил не у них.
Если нету - звоните в Vvp, Гитос и т.п.
Cardiolog
06.07.2005, 00:51
Была такая же шняга.... В "Автомире" (Фили) возились достаточного долго, но всё приклеили (гарантия рулит) с первого раза, тож попросили сутки не пользоваться. Работает нормально при ежедневной эксплуатации. Так что, очередной плюс Автомиру и, соответственно, минус - Блоку.
тринашкин
21.07.2005, 16:15
Сегодня стеклышко зажило отдельной жизнью от стеклоподъемника!:((
Такое у кого нить было?
и вообще, это гарантийный случай???
Оно у тебя что песни петь начало? Или Бёрнса цетировать... в чем суть аномалии? :smile:
тринашкин
21.07.2005, 16:56
стекло закрытое, начинаю открывать, часть стекла, которая ближе к зеркалу опускается, а вот задняя часть стекла не тянется в низ, в результате встает "раком"
сегодня наконецтаки поменял стекло на свежак корейский !!!так как заказ был в БМ то пришлось ехать слов нет зато матом могу выразится от души чего и мастеру приемщику высказал это полный п....ц
одно слово БМ на замену стекла ушло 3 часа а если бы без мата моего то и поболее
так вот записался на 13-00 приехал в12-30 / 13-15 меня наконецтаки выслушали 14-30 подошел к окну на втором этаже и увидел свою Э-лапочку :icon_roll открыты две переднии двери на обоих нет обшивки (замена только левой стороны!!!!)я шокированный спускаюсь к приемщику и спрашиваю зачем сняли правую???? на что он ответил что сейчас узнает !!!14-45 подошел второй раз и спросил только после этого он пошел узнавать!!!!!!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! вернулся и сказал что прийдется стекло не опускать сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я проигнорировал нафига спрашиваю правую обшивку снимали с пятого раза он ответил вразумительно что надо было посмотреть как там оно крепится????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке спрашиваю у вас что стажер чтоли стекло мне ставит --- НЕТ не стажер и не ставит а клеет я в полном куматозе -----дальше матом в оснавном в итоге через час с гаком мне отдали машину всю чумазую причем приемущественно с пассажирской стороны но с новым стеклом все для меня тема БМ теперь только МАТОМ и не чем не переубедить
тринашкин
21.07.2005, 18:14
Посмотрите тут (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1357). Не такое ?
похоже, потаму что у меня это после попадания под ливень
тринашкин
21.07.2005, 18:19
фигасибе, я тада лучше сам приклею!
лучше к дилеру езжай (только не в БМ) Пускай приклеют и закажут только проси чтобы сразу заказывали потомучто следующий ливень и (как я понял-от влаги на стекле) оно сново отвалится так что удачи
Да у меня была такая же шняга и тоже кстати почему то в дожь, видимо корейский клей от сырости нашей размокает. Правда мне в "Волне" все сделали за час т.е. просто приклеили стекло, за что им огромное СПАСИБО!!! Да я уже об этом постил в электрооборудовании так что не зачем было тему открывать отдельную, внимательнее надо быть тов. новички!!!!!!!
Да у меня была такая же шняга и тоже кстати почему то в дожь, видимо корейский клей от сырости нашей размокает. Правда мне в "Волне" все сделали за час т.е. просто приклеили стекло, за что им огромное СПАСИБО!!! Да я уже об этом постил в электрооборудовании так что не зачем было тему открывать отдельную, внимательнее надо быть тов. новички!!!!!!!
???? Мда странно и почему это я не стал это искать в электро оборудовании а также в аудио и шины диски :icon_razz
тринашкин
22.07.2005, 11:59
а де эта волна находица?!
вчера в рольф звякнул, а они мене начали грузить типа приезжай, машину аставляй... я говорю - ОПУХЛИ ДА?! мне к свадьбе подготовка полным ходом, а вы мене без машины оставить собрались!
а де эта волна находица?!!
Волна (http://www.volna-avto.ru/)
дилеры НМС (http://www.hyundai.ru/ru/dealers/) в Москве
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot