Просмотр полной версии : Клубная рыбалка
Я думаю что нада всех обскакать и устроить клубную рыбалку. Буть то с ночевой или нет, выслышиваюцо предложения. У каво какие предложения по месту и дате и объектам охоты?
Punishment
18.05.2005, 00:57
Я думаю что нада всех обскакать и устроить клубную рыбалку. Буть то с ночевой или нет, выслышиваюцо предложения. У каво какие предложения по месту и дате и объектам охоты?
Предложений не имею, но очень хотелось бы поехать, в связи с этим просьба. Кто одолжит удочку? :)
Предложений не имею, но очень хотелось бы поехать, в связи с этим просьба. Кто одолжит удочку? :)
Да и рыбы чуть-чуть,посуду главное и т.п. Шутка,конечно.
Хорошие места есть на Рузском и Озернинском водохр-щах.По Минке, через старую Рузу,дер.Таблово.
А пока....
Поедемте под Псков там класные озёра, тишина и много рыбы!
Лично я - спиннингуй :icon_bigg , так что до окончания запрета -только "платники" :icon_conf ....
Возможно на июньские выхи поедем на Рыбинку.... на пару-тройку дней
Только в наши места на Элантре соваться - без шансов...
Если соберётся компания ( до окончания запрета) на платничек - Я ЗА!
Лично я - спиннингуй :icon_bigg , так что до окончания запрета -только "платники" :icon_conf ....
Возможно на июньские выхи поедем на Рыбинку.... на пару-тройку дней
Только в наши места на Элантре соваться - без шансов...
Если соберётся компания ( до окончания запрета) на платничек - Я ЗА!
Аналогично *)) Только спиннинг. И по закону :)
На Рыбинку надо лодку (резиновую, дабы в багажник загрузить, но с мотором чтоль...). И вообще, ехать надо на "Ниве"...
Аналогично *)) Только спиннинг. И по закону :)
На Рыбинку надо лодку (резиновую, дабы в багажник загрузить, но с мотором чтоль...). И вообще, ехать надо на "Ниве"...
На Рыбинке без лодки делать и ничего... Рации и Джипиэски тоже необходимы... Особенно если в море выходишь... Сотики работают хреновато... а связь необходима...
Так что с поездкой на платники?
ну я ваще то скока знаю, платники раз на раз не приходятся номаные. иногда отдаешь по 700 ре за одного карпика.
поэтому предлогаю ехать на дикие озера, кишащие белой и хищной рыбой... мне лично пофигу что ловить, щуку или карася
насчет запрета, на лодке можно щас плавать но без мотора, на веслах, ловить спином тоже можно, на удочку тоже, но не более 2-х крючков на рыло...
я лично поехал бы на озера под коломну, там в прошлом году полу и килограмовый окунь брали, щука, карась и карпик, из вариантов еще заводи на оке, волге, или речка под городом Киржач
[quote=Массакр]ну я ваще то скока знаю, платники раз на раз не приходятся номаные. иногда отдаешь по 700 ре за одного карпика.
поэтому предлогаю ехать на дикие озера, кишащие белой и хищной рыбой... мне лично пофигу что ловить, щуку или карася
насчет запрета, на лодке можно щас плавать но без мотора, на веслах, ловить спином тоже можно, на удочку тоже, но не более 2-х крючков на рыло...
я лично поехал бы на озера под коломну, там в прошлом году полу и килограмовый окунь брали, щука, карась и карпик, из вариантов еще заводи на оке, волге, или речка под городом Киржач[/quot
Полностью не прав по поводу запрета:
За исключением платных водоёмов и водоёмов находящихся в ведении рыболовно-спортивных обществ, запрет на ВСЕ виды ловли, кроме поплавочной удочки, с одним крючком не более двух удочек на рыболова.
Запрет на лодки для ВСЕХ, кроме ГИМСа, рыбнадзора и милиции....(Московская губерния)
Ссылку на правила можешь найти на фишинге, "бородатых" и ДАМе
Платники разные - цены от 100 до бесконечности.... Результат соответственно. От дикого пруда, до аквариума
Леонид
не везде существует полный запрет на ловлю. во всех губерниях свои правила. где-то можно ловить даже донками где-то нельзя.
не будем уходить от темы. выслушиваюцо предложения по месту и дате!
Свидетель Корнхолио
03.09.2008, 15:28
ну что, едем???
rt-spider
03.09.2008, 15:50
ты что курил? отсыпь))))
Свидетель Корнхолио
03.09.2008, 15:58
ты что курил? отсыпь))))
на рыбалке обсудим...хотя это к хундику.
rt-spider
03.09.2008, 15:59
я кстати сегодня или завтра в Рязанскую область двину, буду там рыбу ловить
Ex_prezz
03.09.2008, 16:02
смотри береги себя, не поймай чего-нибудь лишнего! :smile::smile::smile:
Свидетель Корнхолио
03.09.2008, 16:02
так создавай тему "ПАУГ зовет всех бухать и ловить рыбу в Рязанскую область"
Свидетель Корнхолио
03.09.2008, 16:03
смотри береги себя, не поймай чего-нибудь лишнего! :smile::smile::smile:
того, что Трут ловил в молодости?
ну что, едем???
На мопеде?
Свидетель Корнхолио
03.09.2008, 16:18
На мопеде?
на Elantra 1.6 GLS (2006)
Хэчбек, Механическая КПП
TW - New Silver
на Elantra 1.6 GLS (2006)
Хэчбек, Механическая КПП
TW - New Silver
с водителем
Свидетель Корнхолио
03.09.2008, 16:26
с водителем
ага, который пить не будет, а будет ловить рыбу:smile:
rt-spider
03.09.2008, 16:27
так создавай тему "ПАУГ зовет всех бухать и ловить рыбу в Рязанскую область"
боюсь, если туда толпой двинуть, там от того местечка ничего и никого не останеться!)))))
Вполне вероятно в выходные на Еле. Предлагают 2 места между Подольском и Домодедово (в д. Чулпаново) караси в местном пруду - это с близкими друзьями, или в Тверскую на Волгу (пос Радченко) по Ленинградке. Там что поймаем. (во втором варианте собираемся форумчанами выпускников ЛВВТКУ- обмыть передачу сайта другому админу и вообще увидеться с людьми, которых не видел лет 20-25 )
боюсь, если туда толпой двинуть, там от того местечка ничего и никого не останеться!)))))
:icon_lol: Наивный ... они столько рыбы не поймают
ProstotaK
03.09.2008, 17:36
Кто как, а я в пятницу сваливаю на тверские карьеры.
На счет рыбы не знаю, но дайверы там водятся в изобилии :))) Но ружьишко прихвачу с собой...
Кто как, а я в пятницу сваливаю на тверские карьеры.
На счет рыбы не знаю, но дайверы там водятся в изобилии :))) Но ружьишко прихвачу с собой...
дайверов стало жалко, ибо дайвер Михаил прихватил ружьишко :icon_lol:
дайверов стало жалко, ибо дайвер Михаил прихватил ружьишко :icon_lol:
так он это для того, чтобы самому свободнее поплавать было, а то пАнимаишь ПОНАЕХАЛО ...
ProstotaK
03.09.2008, 17:46
так он это для того, чтобы самому свободнее поплавать было, а то пАнимаишь ПОНАЕХАЛО ...
Ну ты прям как истинный юрист зришь в самый корень проблемы :)))))
Ну ты прям как истинный юрист зришь в самый корень проблемы :)))))
Лойер прокурор?
Лойер прокурор?
а при чОм тут это?
я себе клиента готовлю, али ты не знал, что чем больше хороших людей под суд пойдет, тем адвокатам жить сытнее
Всем привет! Есть рыбаки на форуме? Кто где рыбачит?:wink:
У соседа по даче в пруду на участке:smile:
А он и не знает, что у него водятся караси:smile:
всем привет! есть рыбаки на форуме? кто где рыбачит?:wink:
масяня и прм (он же свидетель корнхолио)
а вообще поиск рулит
У соседа по даче в пруду на участке:smile:
фигасе участочек!:158::icon_lol:
кроме карасей там ничего не водится?
поиском кстати ничего не нашел:icon_conf
поиском кстати ничего не нашел:icon_conf
учу поиску, дорого
темы слил вместе
учу поиску, дорого
темы слил вместе
Темы слил в .........куда слил Мишань?
По теме недавно катался в Сафари-парк на вечёрку(600р)
4 кг карпиков :icon_bigg знатный водоёмчик, прошлый раз ездил туда 4 года назад, сейчас они разрослись знатно и отдых там становится всё офигенней.
http://www.vlesu.ru/
ну что, кто нибудь рыбачил на выходных?
в субботу на полдня удалось вырваться порыбачить в район петрокрепости. потаскал окушков не мелководье, на свалах попробовал судака половить, но как-то глухо. хотя местные его на живца там ловили...
ну что, кто нибудь рыбачил на выходных?
в субботу на полдня удалось вырваться порыбачить в район петрокрепости. потаскал окушков не мелководье, на свалах попробовал судака половить, но как-то глухо. хотя местные его на живца там ловили...
ловил на водоеме около дачи
вытащил одного карпика
отпустил
мелок он еще
все остальное глухо
vaniroka
07.08.2009, 00:23
по прибытии из одессы начну активно ездить по выходным на рыбалку, с ночевкой. всей семьёй, с друзьями! вероятнее всего по калуге. готов взять попутчиков, лучше с семьей.
по прибытии из одессы начну активно ездить по выходным на рыбалку, с ночевкой. всей семьёй, с друзьями! вероятнее всего по калуге. готов взять попутчиков, лучше с семьей.
шо значит по калуге? по калужской области? тогда где?
vaniroka
07.08.2009, 16:32
не так далеко не хотим. имелл ввиду по калужскому шоссе.
хотя, если будут интересные предложения, то и в калужскую область можно.
не так далеко не хотим. имелл ввиду по калужскому шоссе.
хотя, если будут интересные предложения, то и в калужскую область можно.
чего почОм? :icon_smil
vaniroka
10.08.2009, 15:45
пока ездили км 40 от москвы. световой день 1000р. но можно и договориться. так что думаем.
vaniroka
24.05.2010, 12:17
Ездили на рыбалку за Чехов:
Первая в жизни пойманная щука (всего 2 поймал в тот день, каждая в 1 кг):
http://s61.radikal.ru/i172/1005/e8/eba7ad2ed8c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/e8/eba7ad2ed8c3.jpg.html)
Рыба откладывала икру прямо на поплавок (потому и клева не было):
http://s61.radikal.ru/i172/1005/ad/e023975e8bc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/ad/e023975e8bc9.jpg.html)
Зато позитива - хоть отбавляй!!!
Хоть и пришлось за поплавками, крючками и блеснами полазить:
http://i081.radikal.ru/1005/0b/215fe3b0430bt.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/0b/215fe3b0430b.jpg.html)
На другом берегу опытные рыбаки щуку кг на 5 достали
sergianni
24.05.2010, 16:04
Круто! Неслабая рыбешка.:icon_bigg
Привет, коллеги! Приподнимем тему?:icon_roll
В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы!
Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь (http://forum.rybachim-vmeste.ru/index.php?showtopic=292).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot