Просмотр полной версии : Ай эм ин Перм
Superfox
21.09.2006, 17:21
Сегодня 21.09.06 состоиться собрание(предварительное). Кто хочет и может прошу! Начало около 21-00. По всем вопросам звонить Экспрезу.
В списках участнегов(Супеерфогз, Эксперц, 2а1, Мадьяр). А ночью в 4 часа самые отчаянные поедут встречать апятьтрезвого.
Ты опять в Перми что-ли? Во дает... похоже, шерше ля фам?...
Кстати у меня "Портер" с деталями идет в понедельник в Березники (Пермский край). Самому, что ли сгонять?
Ты опять в Перми что-ли? Во дает... похоже, шерше ля фам?...
Кстати у меня "Портер" с деталями идет в понедельник в Березники (Пермский край). Самому, что ли сгонять?
Давай лучше сам ждем-с.
Сегодня 21.09.06 состоиться собрание(предварительное). Кто хочет и может прошу! Начало около 21-00. По всем вопросам звонить Экспрезу.
В списках участнегов(Супеерфогз, Эксперц, 2а1, Мадьяр). А ночью в 4 часа самые отчаянные поедут встречать апятьтрезвого.
Во бля все проморгал, сообщение прочитал только сегодня 22!!!!!:icon_sad:
Ex_prezz
22.09.2006, 08:38
Во бля все проморгал, сообщение прочитал только сегодня 22!!!!!:icon_sad:
Так савсем не всё потеряно!
Сказано же - встреча ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ была, кстати прошла она вполне удачно, продуктивно и положительно-эмоционально,
а вот ОСНОВНАЯ встреча Суперфокса из города-побратима Ё-бурга намечена как раз на сегодня, 22-е сентября!
Есть предложуха по боулингу опять вдарить... вроде и пятница уже, душа и тело отдыха требуют, и повод есть :smile: :smile: :smile:
provokator
22.09.2006, 08:48
Боулинг... патом дэвушкалар. Круто.. Везет!
Так савсем не всё потеряно!
Сказано же - встреча ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ была, кстати прошла она вполне удачно, продуктивно и положительно-эмоционально,
а вот ОСНОВНАЯ встреча Суперфокса из города-побратима Ё-бурга намечена как раз на сегодня, 22-е сентября!
Есть предложуха по боулингу опять вдарить... вроде и пятница уже, душа и тело отдыха требуют, и повод есть :smile: :smile: :smile:
Сегодня к сожалению не могу, дача будь она не ладна!:icon_sad:
Ex_prezz
22.09.2006, 09:51
...А ночью в 4 часа самые отчаянные поедут встречать апятьтрезвого.
СуперФогз не смок... умир...
АпятьТрезвый прилител... живой...
akurganov
22.09.2006, 14:36
да ну ие нах эту Маскву...:smile:
Я ВЕРНУЛСЯ ЖЫВОЙ!!!!!!!!!!!!!
Ex_prezz
25.09.2006, 14:13
Ну и где ты? У аркестра простой дарагой :mad:
akurganov
25.09.2006, 14:33
Ну и где ты? У аркестра простой дарагой :mad:
Сам $ля, без ансамбля!!:smile:
зы. Звонил, он не сам едет, его люди едут. Если заблудятся, будем выводить))))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot