Просмотр полной версии : Механический блокиратор
Александр-18RUS
17.05.2005, 16:53
Добрый день всем! Может кому пригодится. Мне привезли блокиратор на коробку Mult-lock Constructor. Особенность в том что нет никаких штырей а только замочная скважина под ручником. Один поворот ключа и заблокирована задняя передача. Правда ставил не у оффициалов у них только штыри были а мне что то больно их нехотелось.
morilov_s
17.05.2005, 18:30
Механику я уважаю.А сколько стоит такая блокировка.
Добрый день всем! Может кому пригодится. Мне привезли блокиратор на коробку Mult-lock Constructor. Особенность в том что нет никаких штырей а только замочная скважина под ручником. Один поворот ключа и заблокирована задняя передача. Правда ставил не у оффициалов у них только штыри были а мне что то больно их нехотелось.
Мне в АВТОМИРЕ показывали эту штуку в разрезе (штыревой ставлю последние 10 лет, т.ч. принцип работы известен). В основе этого лежит "кривой крючок", который от поворота ключа опускается между ведущих звездочек. Меня не впечатлило: чем сложней, тем мудрей (надежность). ИМХО.
Александр-18RUS
18.05.2005, 07:48
Может быть он конечно и менее надежен чем штырь. Хотя я так не считаю. Но согласитесь в принципе от шушеры хватит и штатного иммо а профессионалам если захотят вряд ли что помешает. Но так для меня гораздо спокойнее. С установкой все это обошлось мне в 8 800 руб.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot