Просмотр полной версии : Вступая в ряды доблестных элантроводов...
=Константин=
19.09.2006, 08:20
:icon_bigg
Здравствуйте!
Порядков местных не знаю, поэтому немного запоздал.
Теперь я являюсь хозяином машины небезызвестного здесь Василия! Хорошая машина! Доволен ей полностью! Уже был на ТО-60. Все в порядке, кроме сцепления. Поменял. Темпераментный Василий, видимо, любит погонять! :icon_bigg
Удачи всем на дорогах!
:icon_bigg
Здравствуйте!
Порядков местных не знаю, поэтому немного запоздал.
Теперь я являюсь хозяином машины небезызвестного здесь Василия! Хорошая машина! Доволен ей полностью! Уже был на ТО-60. Все в порядке, кроме сцепления. Поменял. Темпераментный Василий, видимо, любит погонять! :icon_bigg
Удачи всем на дорогах!
Очень темпераментный! Очень любит погонять (прижавшись к самой ... бамперу :wink: ).
Привет и поздравления!!!
Всегда рады новым людям! Удачи на дорогах!
Заходи чаще не пропадай! Готовься на встречу в Пермь!
=Константин=
19.09.2006, 09:27
Привет и поздравления!!!
Всегда рады новым людям! Удачи на дорогах!
Заходи чаще не пропадай! Готовься на встречу в Пермь!
А когда встреча? А то я в пятницу в отпуск, улетаю на две недели.
=Константин=
19.09.2006, 09:28
Очень темпераментный! Очень любит погонять (прижавшись к самой ... бамперу :wink: ).
Я в курсе! :icon_bigg Я Василия довольно давно знаю.
Ex_prezz
19.09.2006, 09:35
А когда встреча? А то я в пятницу в отпуск, улетаю на две недели.
Привет, Константин! Будем заочно знакомы! А встреча в Перми (где надеюсь познакомимся воочию) планируется на самое начало декабря, так что отпускаем тебя в отпуск! :smile: :smile: :smile:
ЗЫ. Я как увидел пару недель назад тему про сцепление, сразу подумал что ты у Васи машинку приобрел :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
...Я Василия довольно давно знаю.спроси у него как профиль заполнять... бедновата информация :wink:
provokator
19.09.2006, 12:19
Камхиа, в смысле велкам. смайл
provokator
19.09.2006, 12:20
Да... еще...
пздрв с пр (с)
=Константин=
19.09.2006, 13:41
спроси у него как профиль заполнять... бедновата информация :wink:
Вроде добавил.
Привет доблестному Южнику!!!У меня там друзья...
Александр
19.09.2006, 16:17
Приветствую Константин....
Вливайся в наши стройные ряды...
PS позже тоже прикуплю у Василия.... наверно грандера....:icon_wink
Приветствую Константин....
Вливайся в наши стройные ряды...
PS позже тоже прикуплю у Василия.... наверно грандера....:icon_wink
Проблемка имеется.... У Грандера сцепления нету.... Ты скажи, чего тебе в нем к продаже износить?
=Константин=
20.09.2006, 06:03
Привет доблестному Южнику!!!У меня там друзья...
Обязательно передам! :icon_smil
=Константин=
20.09.2006, 06:05
Проблемка имеется.... У Грандера сцепления нету.... Ты скажи, чего тебе в нем к продаже износить?
Похоже Василий обиделся. Жаль. Я просто написал то, что было. В жизни много совпадений...
...PS позже тоже прикуплю у Василия.... наверно грандера....:icon_wink
после меня будете, товарищч :wink:
Ex_prezz
20.09.2006, 06:45
Похоже Василий обиделся. Жаль. Я просто написал то, что было. В жизни много совпадений...
Нет, Василий не обижаеццо! Это у него такой юмор :smile: :smile: :smile:
Ex_prezz
20.09.2006, 06:46
тебе так и быть портера аддадим... :smile: :smile: :smile:
а на хуарэге мы бум в Перми зажигать, устроим из него передвижной офис элантраклуба :smile: :smile: :smile:
Александр
20.09.2006, 07:08
как говорится поздно!!! батенька!!!
У нас уже прдварительный договор к/п подписан...:icon_bigg
Александр
20.09.2006, 07:11
Ты скажи, чего тебе в нем к продаже износить?
Ничего не надо изнашивать, крыло уже износили, на этом думаю закончим...:icon_wink
=Константин=
20.09.2006, 07:30
Ничего не надо изнашивать, крыло уже износили, на этом думаю закончим...:icon_wink
Я живьем видел исцарапанные крыло и бампер. Страшного ничего нет. Хоть и не моя машина, но все равно жутко неприятно!!! Так ведь Василий даже и не знает, кто это сделал! Уехали! У меня недавно еще "смешнее" было. Я только из машины вышел, отошел буквально на пять метров, и мне в задний бампер Opel приехал. Слегка. Я просто опешил. А он выглянул, убедился, что приехал, закрыл дверь и ... уехал! Бампер целый, только его краску стер. Теперь задумываюсь о страховке!
Александр
20.09.2006, 07:37
Дык...гыгыгыгы... надо было крипич в него бросить(заднее стекло) и ....уйти спокойно:smile:
=Константин=
20.09.2006, 07:44
Дык...гыгыгыгы... надо было крипич в него бросить(заднее стекло) и ....уйти спокойно:smile:
Я его хотел найти. Знакомые в ГАИ есть. Поучить малость жизни!!! Потом посмотрел, что мой бампер в порядке (после оттирания его краски) и передумал. Добрый я похоже! :icon_smil Повезло ему!
Панельку между передними сиденьями :-)
Ex_prezz
21.09.2006, 15:51
Панельку между передними сиденьями :-)
в извращенной форме, с прижиганиями бычком! :smile: :smile: :smile:
в извращенной форме, с прижиганиями бычком! :smile: :smile: :smile:
Рано или поздно я все равно узнаю имя того бычка, который попортил мне эту панельку.... Вот тогда и будет вам извращенная форма...
Рано или поздно я все равно узнаю имя того бычка, который попортил мне эту панельку.... Вот тогда и будет вам извращенная форма...
и только Тихий Фикс смог вздохнуть спокойно
и только Тихий Фикс смог вздохнуть спокойно
Не расслабляляйся, ты тоже под подозрением.... Ну и что, что тебя там не было?
Не расслабляляйся, ты тоже под подозрением.... Ну и что, что тебя там не было?
да я вобще грандье только из-за угла видел то... :sad: никто мне даже подойти к нему не разрешил, не то что потрогать
Ex_prezz
22.09.2006, 08:41
для извращений тебе и повода не нада - вон чо в Еланчике вытварял! харашо што все бегают быстра...
provokator
22.09.2006, 08:53
Бу-га-га..
Свидетель!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot