Просмотр полной версии : Вариант клубной символики
Здравствуйте!
Встретил недавно на дороге Элочку с клубной рамкой. Прочесть надпись удалось только вблизи :icon_cry: . Наклейки не очень хочется клеить.
Задумался :eusa_thin .
И вот что надумал. Можно ввести в обиход ещё игрушку-талисман ЭлантраКлуба и вешать её под зеркалом заднего вида или класть под заднее стекло.
Выношу предложение на всеобщее обсуждение. Жду предложений.
Михаил
Корону? ;))
С освежителем воздуха :icon_lol: .
Я больше скдоняюсь к чему-то одушевлённому :sad: .
Возможно, каждый выбирает себе сам и добавляет какой либо общий элемент (ленточка, шляпка и т.п.) но это будет мелковато. Хочется, чтобы сам талисман был необходимых размеров и эдинтифицировался однозначно с любого ракурса.
Предлагаю хомяка!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Есть одна проблема, что делать с тонировкой??? :icon_roll
AndPonom
01.07.2005, 08:33
Можно ввести в обиход ещё игрушку-талисман ЭлантраКлуба и вешать её под зеркалом заднего вида или класть под заднее стекло.
Идея встречалась. http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=3763&postcount=15 .
Воплотил только Массакр.
По Питеру ездит VW-жук, у которого на крыше установлена огромная банка RED BULL - вот у кого поучиться промоушену... :icon_bigg
Соколов Сергей
01.07.2005, 08:51
По Питеру ездит VW-жук, у которого на крыше установлена огромная банка RED BULL - вот у кого поучиться промоушену... :icon_bigg
Ага! Причем не просто "Жук", а "НьюЖук"! :wink:
Блин, вот за город я бы не рискнул на такой поехать! Управляемость у нее должна быть никакой. Один порыв ветра и она уже в кювете.
По Питеру ездит VW-жук, у которого на крыше установлена огромная банка RED BULL - вот у кого поучиться промоушену... :icon_biggа по москве мини купер :) тока банка у него как бы врезана в крышу наполовину и сама машинка под банку с напитком раскрашена :)
тринашкин
14.07.2005, 13:53
А можит быть нарисуем красную линию по крыше???
А можит быть нарисуем красную линию по крыше???лучше 2 белых параллельных и не только по крыше, а и по багажнику и капоту ;)))
и еще клечатые флаги на капот и крылья :smile:
тринашкин
14.07.2005, 16:53
не нравица красная, так нарисуйте синюю!:))
На годовщине рядом с моей машиной (у меня двухцветные клубные рамки ораньжевая надпись на сером фоне) стояла машина у которой рамки были трех цветными (белая надпись элантра клуб и ораньжевым название сайта). Так вот трехцветные рамки хорошо видно днем, и в сумерках они отлично видны. Мои рамки на фоне трехцветных смотрелись просто как серые полоски!
Предлогаю просто перейти на трехцветные рамки!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot