PDA

Просмотр полной версии : Украли детское сиденье

ravse
30.06.2005, 14:41
Сегодня ночью во дворе дома (Бирюлево-Восточное) разбили заднее стекло и вытащили детское сиденье.Скоты, ничего святого.
Товарищи будте бдительны. Приехал к дому, сиденье с собой, или на охраняемую стоянку .

yahoo-eu
30.06.2005, 14:53
а чего ж не украсть то, у меня например сиденье 8 с чем то тыщ стоило... да и продать проще - это вам не морда исцарапанная от магнитолы
сочуствую

Dodson Jr.
19.07.2005, 18:02
а у меня сегодня в ночи скоты отодрали пластиковый молдинг с пассажирской двери. Машина ночью стоит во дворе под окном. Вопрос в том, кому и зачем он понадабился ??? Причем, отдирая, скоты его сломали. Поймать бы тварей :evil:

dp_
19.07.2005, 19:43
Процитирую сам себя...
Пользовал 2 кресла Maxi Cosi (2 раза били стекла и креслам делали ноги), сейчас пользую 2 разных Bebe Confort. Осталось впечатление, что Maxi Cosi чуть меньше по размерам (в оку влезало), меньше пачкается и легче крепиться штатным ремнем. Всем рекомендую кресло ныкать, ибо прут их со страшной силой, а ущерб существенный(стоимость кресла, битое стекло, срезаный ремень). БУ кресло с большой степенью вероятности будет краденое...

Сочувствую... Гаденькое ощущение... :icon_cry:

lss75
20.07.2005, 00:22
Может задок поэтому следует тонировать ...

DStranger
20.07.2005, 08:52
Может задок поэтому следует тонировать ...
Не поможет... Недавно читал у кого-то из бимера тонированного 2 кресла уперли (в раза по одному)... Владелец утверждал что через стекла видно кресла небыло...

ravse
20.07.2005, 11:42
Купил новое кресло, теперь с собой домой уношу.
Кстати, когда покупал его в том же магазине где и первое, продавец сказал, что много уже людей с такой проблемой столкнулись, приходят и покупают такие же модели.
Тонировка не очень поможет, если только стекло с пленкой труднее будет выбить.
А по поводу молдинга.
У меня на старой НИВЕ какие-то уроды пытались ножовкой отпилить кенгурин . Причем было это днем у гипермаркета N, но не успели, спугнул кто-то.

Mikl Po
20.07.2005, 11:45
У меня на старой НИВЕ какие-то уроды пытались ножовкой отпилить кенгурин . Причем было это днем у гипермаркета N, но не успели, спугнул кто-то.

Он из цветмета был сделан чтоль?

ravse
20.07.2005, 11:57
Нет пластиковый, очень красивый, я редко такие встречал на Нивах, да и пилился легко.
Видимо понравился очень.

Летчик
21.07.2005, 07:54
Когда покупал Макси Козу меня продавец сразу предупредил, чтоб даже на 5 минут без присмотра не оставлял. Поэтому за правило подехал к дому - кресло в багажник!