Просмотр полной версии : Какое масло заливать в Ellantra с VVT двигателем?
В Автомире льют Castrol 5w30 - по таблице с рекомендациям с http://www.hmaservice.com/ это масло для температурных режимов
от +10 и ниже по C.
причем стоит пометка:
Restricted by driving condition and environment.
Может для наших условий лучше лить 5w40 от +20C и ниже, хотя там тоже эта пометка стоит.
Ваше мнение?
Для лета Castrol Formula RS 10W/60
Для зимы Castrol Formula RS 0W/40
http://www.rgracing.co.uk/images/Castrol%20Products/CAS1504_RS_0w_40.jpg
http://www.rgracing.co.uk/images/Castrol%20Products/CAS1504_RS_10w_60.jpg
Castrol Formula RS (Racing Synthetic) SAE 10W/60 - премиальное, полностью синтетическое картерное масло, разработанное на основе последних на нынешний день синтетических технологий (Synthetic Technology). Масло разработано для работы в условиях предельно возможных для современной техники нагрузок, при любых мыслимых условиях эксплуатации. Благодаря специфично высокой вязкости, расход масла настолько мал в процессе эксплуатации, что подобные значения вряд ли могут быть достигнуты иными энергосберегающими маслами. Значение HTHS (устойчивость масляной плёнки к высокотемпературному сдвигу, определяемое согласно ASTM D 4624, D4683, D 4741, а также CEC L-36-A-90 при 150° С и при полной нагрузке) находится в диапазоне, который может быть достигнут только полностью синтетическими продуктами с вязкостью SAE 60. Данный параметр очень важен для формирования достаточной толщины масляной плёнки (например для подшипников скольжения). Растущая популярность Castrol Formula RS на автогоночных соревнованиях, равно как и объёмы его применения лишний раз подтверждает очень высокое качество этого продукта.
- Отличная текучесть и способность к прокачке в условиях экстремально низких температур.
- Значительное понижение трения во всех точках смазки, что является результатом присутствия поляризованных щелочных ингредиентов в присадках, - следовательно - резкое понижение износа трущихся узлов в процесс эксплуатации.
- Превосходные высокотемпературные свойства, т.е. в процессе работы двигателя формируется очень стойкая к разрушению, поддерживающая постоянно высокое давление в масляной системе, с великолепной абсорбцией к любым конструкционным материалам двигателя, масляная плёнка даже при экстремальных тепловых и механических нагрузках.
- Предельно низкий расход масла, обеспеченный исключительно низкой испаряемостью продукта, а также отличным запиранием камеры сгорания по поршневым кольцам (со стороны картера) из-за максимально возможной вязкости при высоких температурах.
- Предельная стабильность сдвига масляной плёнки, т.е. характеристики вязкости остаются неизменными на протяжении очень продолжительных интервалов замены масла.
- Исключительная стойкость к старению, т.е. продукт поддерживает стойкость к образованию отложений на протяжении всего срока между заменами.
- Пониженное содержания фосфора в составе продукта, что позволяет удлинять сроки эксплуатации катализатора.
не очень понял автора топика и остальных: мо сначала вспомним теорию, апотом будем давать рекомендации?
цифры ДО W показывают низкотемпературную вязкость - те до какой температуры масло останется достаточно жидким чтобы оно прокачалось по всем каналам. чеем меньше число - тем при более низкой темпре можно запустить двигатель
цифра ПОСЛЕ W показывает вязкость масла при рабочей температуре. чем больше число тем выше вязкость для элы рекомендовано 40. 50 или 60 как более густое хорошо подходит для изношенных ДВС тк обладает более прочной пленкой и менее текучее... оборотной стороной данной вещи является повышенный расход топлива и неоптимальный темп режим ДВС (масло тоже охлаждает двигатель) - как следствие быстрое старение масла.
А вот противоречащий совет от zer_x, не в коем случае не для драки, а для выяснения истины:
:smile: Дорогие Елантроводы. Знаете ли Вы какое масло залито изначально??? А я могу обрадывать. Заливают менералку!!! Проходить ТО не кто не заставляет. ТО-0 или промежуточное до 7500 нужно пройти. Потом следует 15000/30000/45/60/75/90. Промежуточное можно не делать, об этом и речь!!! Промежуточное можете делать сами, дома в ванной. Друг купил Focus, ему сказали ждём вас через 20 000км. Потом уточнил что через 10 000км. потом сказали что масло надо поменять в 5000км. ЭТО НОРМАЛЬНО????? Так что как представилель дилерского сервиса заявляю. ТО-0 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! провывка обязательна!!!! совет для 2,0 с измененяемой фазой газа распределения. Нельзя лить масло с высокой вязкастью. Самый лучший вариант 0W30, 5W30, 0W40, 5W40. Не вкоем случае не 10W60.
Отличие в рекомендациях к двигателю CVVT от без CVVT в том, что для CVVT отсутствуют масла c последней цифрой 50. Т.е. для WO/CVVT 15W-50 и 10W-50 есть, а для W/CVVT только 15W-40 и 5W-40 20W-x вообще нет.
А вот противоречащий совет от zer_x, не в коем случае не для драки, а для выяснения истины.и в чем противоречие например моему посту?
Ваш пост я не комментировал, т.к. Вы не поняли вопрос и дали в ответе лишь расшифровку спецификации по SAE.
Я же спрашивал про рекомендованные типы масел для наших условий.
Получается, что zer_x прав - для 2.0 c CVVT нужны менее вязкие масла. Но тем не менее в рекомендациях масел с первой цифрой 0 нет.
ё-мае, а я о чем? цифра ДО W показывают низкотемпературную вязкость
вы рассуждаете о влиянии вязкозти масла при рабочей температуре на Vvt которая и обозначается цифрой после W
при чем тут 0w_что_нибудь?
отсутствие в рекомендациях масел с 0w_что_нибудь ИМХО связано с тем что для 95% владельцев Элантр это просто не нужно а 50% просто не догадываются о его существовании - скажити мне зачем такое масло скажем в Колорадо, Сицилии или Юж.Корее?
не понял... Бежать сливать автомировское масло или нет? :sad:
не понял... Бежать сливать автомировское масло или нет? :sad:
Зачем??????????? Они офиц. дилер- чего они залили- значит это рекомендовано/допущено НМС. Любой косяк с двигателем связанный с качеством масла будет исправляться за их счет
не понял... Бежать сливать автомировское масло или нет? :sad:НЕТ!!!
ЗЫ: по большому счету мой первый пост в этом топике был Малаю и сводился к: "не стоит злоупотреблять более вязкими маслами чем рекомендовано без нужды"
вы рассуждаете о влиянии вязкозти масла при рабочей температуре на Vvt которая и обозначается цифрой после W
И об этом я тоже рассуждаю ;-).
Всетаки Castrol 5w30, которое льют в Автомире и Mobil 5w50 в Рольфе на 20 единиц отличаются по вязкости рабочей температуре.
Вот я и спрашивал, мнение коллектива.
думаю что никак не скажется, если масло соответсвует заявленным характеристикам... на механизм ВВТ тем более - там ведь просто 2 полоси с маслом и 4 клапана...
к концу межсервисного интервала ИМХО характеристики масла так и так "уйдут" правда не имею представления в какую сторону особенно высокотемпературные - по с одной стороны масло разжижается бензином который неминуймо попадает в масло с другой стороны - стареют присадки, в масле скапливается смытый кокс, само масло густеет...
лично я голосую за 0W-30
ЗЫ: оно и подешевле будет :smile:
думаю что никак не скажется, если масло соответсвует заявленным характеристикам... на механизм ВВТ тем более - там ведь просто 2 полоси с маслом и 4 клапана...
Скорее всего использование более жидкого масла обусловлено наличием гидрокомпенсаторов.
к концу межсервисного интервала ИМХО характеристики масла так и так "уйдут" правда не имею представления в какую сторону особенно высокотемпературные - по с одной стороны масло разжижается бензином который неминуймо попадает в масло с другой стороны - стареют присадки, в масле скапливается смытый кокс, само масло густеет...
лично я голосую за 0W-30
ЗЫ: оно и подешевле будет :smile:
Я вот тоже думаю 5W-30,40 либо 0W-30,40 это с ВВТ. А без можно и 0,5W-40,50. C вязкостью 60 - это уже если двигатель старый ИМХО.
Долго наблюдал за беседой :sad: . Но всё к тому и пришло о чём писал месяца 2 назад. Хорошо... :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot