Просмотр полной версии : Новый автоцентр Hyundai
Ex_prezz
13.09.2006, 11:20
Завтра после работы иду на заявленное суперграндиозным открытие нового автоцентра от УралАвтоИмпорта, на Ш.Космонавтов 368в, в 18-30
Кто со мной ??? :smile: :smile: :smile:
akurganov
13.09.2006, 11:45
Везет! А мне никто даже пригласительный не даль...(((
Да ну и фиг)) все равно некогда))
Viktor Popov
13.09.2006, 11:47
Цигель ай-лю-лю.
Завтра после работы иду на заявленное суперграндиозным открытие нового автоцентра от УралАвтоИмпорта, на Ш.Космонавтов 368в, в 18-30
Кто со мной ??? :smile: :smile: :smile:
Вот сволочи, а мне ничего не прислали!
А вход только по пригласительным?
Ex_prezz
13.09.2006, 13:01
Вот сволочи, а мне ничего не прислали!
А вход только по пригласительным?
Похоже что можно без пригласительных! Их рассылают только "особо важным" клиентам. Мне тоже ничего не прислали! А пригласительный мне дал мой директор, он покупал летом Хендай-Купе :smile: :smile: :smile:
Ex_prezz
13.09.2006, 13:14
Упс!... Поправка!
Вход тока по пригласительным!
Однако их выдают любому, надо заехать на ШК-65, заполнить анкету (по заверению девушки - 1 минута) и получить билетик :smile: :smile: :smile:
Упс!... Поправка!
Вход тока по пригласительным!
Однако их выдают любому, надо заехать на ШК-65, заполнить анкету (по заверению девушки - 1 минута) и получить билетик :smile: :smile: :smile:
Помню я как в Верре было примерно тоже самое с их представлением в Молоте, мол приходите в салон берите приглашения, а по приходу в салон, говорили извините все приглашения закончились!:icon_sad:
Александр
13.09.2006, 13:49
Cерега, а что там будет интересного??!!
Новая Элантра например...или это тайна?
если просто открытие...то и хундай с ними...
PS надо Мадьяру позвонить он любит их разводить....:icon_bigg
Новая Элантра например...или это тайна?
если просто открытие...то и хундай с ними...
PS надо Мадьяру позвонить он любит их разводить....:icon_bigg
На сколько я в курсе новую Элантру обещали показать!
Ex_prezz
13.09.2006, 15:08
Халявный фуршет... гыыыыы :smile: :smile: :smile:
Александр
14.09.2006, 09:14
У меня есть одно приглашение...
кому нужно пожалуйста...обращайтесь..:icon_bigg
А с семьёй по одному приглашению пустят?
Ex_prezz
14.09.2006, 11:09
А с семьёй по одному приглашению пустят?
на жену нужно отдельное приглашение, но как уже говорил, девушка заверила проблем нет, надо тока подъехать на шк65
Ex_prezz
14.09.2006, 11:17
У меня два приглашения, а еду я один! Так что можете рассчитывать, только не все сразу - отпишитесь, кто на него претендует, а то приедете все вместе...
Я все таки на кого расчитывать могу по приглашению?
А на Ш 65 все закончилось ни чего не дали...
Александр
14.09.2006, 12:01
беру!!!
Если берешь напиши по эл.почте...
Ex_prezz
14.09.2006, 12:31
Значит так:
Распределение имеющихся в наличии пригласительных пока такое:
ex_prezz - 1 чел - 1 пригласительный
renni - 2 чел - 1 пригласительный (берет у меня второй билетик)
мадьяр - 1 или 2 чел - 1 пригласительный (берет билетик у Александра)
Александр
14.09.2006, 14:18
Как отфуршетитесь... напишите что там было интересного... :icon_bigg
Спасибо EX_prezzу за приглашение, сходили. До конца не досидели. С Сергеем потерялись. Похоже у него телефон сел.Народу было много, места тоже много.Машины были кроме Элки новой все. Может потом её показывали не дождался. Дочке больше всего понравился детский уголок и девушки, изображающие разных насекомых. Было много камер и фотографов, так что скоро и по ветте и по рифею покажут. Только похоже кроме меня и сергея ни кто не подъехал. Уехали рано, так как с дочкой лучше не ехать на такие вещи. Непоседа она. Малость музыку послуша, малость потанцевала и все ей скучно стало....
Поравилась будущая рем зона, там порядка 20 подъемников будет так что наверное они правы что очередей теперь вообще не будет, только бы нормальных сервис менов набрали...
Теперь ждем Сергея, может он что сфотка...
Да забыл, заполняли анкету и получили подарочный скребок для стекла. Обещали прислать персональную карту салона, будем ждать...
Ex_prezz
15.09.2006, 09:38
Всем привет!
На суперакцию по открытию нового салона из наших одноклубников подъехали я, renni и Мадьяр, правда как заметил Ренат, немного потерялись друг с другом :smile: :smile: :smile:
Еще во время концерта Витаса ко мне прозвонился Quadro, но я не понял из-за шума, то ли он подъехал тоже, то ли нет...
Автосалон и главное автосервис действительно хороши, думаю через 5 тыс.км наведацца к ним проверить...
Дочке больше всего понравился детский уголок и девушки, изображающие разных насекомых.
Небольшое пояснение - девушки, изображающие разных насекомых, понравились всем, так как кроме крыльев на них ничего не было :smile: :smile: :smile:
Видел Витаса - не буду говорить што он м@д@к, но ничего особенного - идиотские костюмы и фанера...
Новой Элантры НЕ БЫЛО :mad: :mad: :mad:
Фуршет не понравился - накрыли столы на улице с бутербродами, как столовка для бедных со стороны смотрелось - толпы прилично одетого народа вокруг столов наклонившись успевают кто быстрей бутер схавать :smile: :smile: :smile: Вина и шампанского, прада, было хоть залейся, но это меня не впечатлило, так как было нельзя за рулем употреблять :smile: :smile: :smile:
Около 21 часа был фейерверк, причем не где-то возле салона, а прямо на Шоссе Космонавтов, вот проезжающие по дороге водители были рады!... Как еще ни одной аварии не случилось...
Телефон у меня действительно сел! После официальных речей всяких генеральных директоров, глав муниципалитетов и представителя Карнета, я побыл немного около сцены с этим придурком Витасом, потом в основном слонялся туда-сюда... в итоге мы с Мадьяром заняли опорную позицию на 2-м этаже возле бара, разговаривали и ели бутеры, стасткивая их у проходящих мимо официантов... В 21-00 стартовали домой, Мадьяр привозил с собой четырех дам, так что на обратном пути я его разгрузил, и двух из них подвез на своей машинке...
Ex_prezz
15.09.2006, 10:00
А еще мы с Мадьяром во время очередного перекура прошлись по стоянке и положили нескольким Элантрам под дворник визитные карточки клуба... правда результат вряд ли будет, по окончании мероприятия шел дождь, народ просто падал в машины и ехал, я сам видел, как здоровые листовки про шины Нокиан у всех вылетали во время движения, их тоже под дворники кто-то засовывал... :smile: :smile: :smile:
Superfox
15.09.2006, 12:03
Всем привет!
Мадьяр привозил с собой четырех дам, так что на обратном пути я его разгрузил, и двух из них подвез на своей машинке...
Хороший товарищ, Мадьяр! И себе!!! И людям!!! Причем, сразу две! Мадьяру зачОт!!!!:ivn:
Александр
15.09.2006, 13:23
я побыл немного около сцены с этим придурком Витасом, потом в основном слонялся туда-сюда...
СЕРЕГА ЗАЧОТ!!!:icon_bigg БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!:smile:
Александр
15.09.2006, 13:24
Значит в Хонду Легенду привезли....
А в хундай новую Элантру нет!!!:icon_wink
ЗЫ хорошо что не поехал смотреть на бескультурную толпу...
Что еще было?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot